1x #1 Опубликовано: 1 февраля 2013 мид или хард, вы стронг, виталя прикрепи, прайм с 18 мск до 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2 1 февраля 2013 чмо ебаное Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #4 1 февраля 2013 как масокс, только ник 1икс Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5 1 февраля 2013 как масокс, только ник 1икскак ноубади, только бегиннер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #6 1 февраля 2013 как ерактион только теам дк и челси футбал клаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7 1 февраля 2013 бля я думал что в 2 ночи уже спал на счёт мида я пошутил, мид я только в матчмейкинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #8 1 февраля 2013 бля я думал что в 2 ночи уже спал на счёт мида я пошутил, мид я только в матчмейкингемож и хард стоишь тогда только с ботами? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 1 февраля 2013 бля я думал что в 2 ночи уже спал на счёт мида я пошутил, мид я только в матчмейкингемож и хард стоишь тогда только с ботами?ты пригорел ноубоди?? логика мне подсказывает что ты агришься потому что был мною обоссан, жаль я не помню где и когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #10 1 февраля 2013 бля я думал что в 2 ночи уже спал на счёт мида я пошутил, мид я только в матчмейкингемож и хард стоишь тогда только с ботами?ты пригорел ноубоди?? логика мне подсказывает что ты агришься потому что был мною обоссан, жаль я не помню где и когда1икс горит Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #11 1 февраля 2013 помню спина по сисглу- бигбанг ник, пикает хуйню, пиздит на команду после инстаслива по пику. варежку бы не раскрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #12 1 февраля 2013 помню спина по сисглу- бигбанг ник, пикает хуйню, пиздит на команду после инстаслива по пику. варежку бы не раскрывалты тот парень который с бота опен канала вылезти не может? ясно. Твое мнение меня очень интересует. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #13 1 февраля 2013 не испытывал таких проблем. игры с тобой были на про канале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #14 1 февраля 2013 не испытывал таких проблем. игры с тобой были на про каналеи как успехи на продота канале? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #15 1 февраля 2013 помню спина по сисглу- бигбанг ник, пикает хуйню, пиздит на команду после инстаслива по пику. варежку бы не раскрывалтопаны его чекни, он анвоучит всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #16 1 февраля 2013 на цисгл играют 1 дети шлюх спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #18 1 февраля 2013 дак у тебя каждая неделя новая тема Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #19 1 февраля 2013 1х сдесь самый скилловый его тема должна подсвечиваться не то что прикрепляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #20 1 февраля 2013 дак у тебя каждая неделя новая тема дак никто не хочет играть со мной, мне предложил играть арсик который щас с флаем и резолюшеном, я мог быть там на харде, но скилл низок и мама на лан не отпустит и вообщеsQreen: 1xsQreen: est infa chto ti sgnilsQreen: i uzhe ne tot и вообще у меня была тима, они заебывали меня в час дня играть кв в мм когда я только продрал глаза и похмелился, ну они норм играли 2 типа даже лучше меня, правда кеп мидец меньше крипов чем я хард, но трипла ебала и мы вин почти всегда, а потом я пьяный удалил человек 100 из стима и они походу попали под гребенку в принципе я планировал выиграть двести долларов в аматорке, там и подмошнить еще можно, а это норм бабки уебки на заводе за 2 месяца так получают и кормят толстую жену и 2-3 спиногрызов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение