VERSUTYAN #61 1 февраля 2013 у автора когда болячка на щеке он всё ебало мазью мажет, адблок же настроить можно под каждый сайт Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #62 1 февраля 2013 спасибо хрену, благодаря ему я узнал об адблоке. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #63 1 февраля 2013 у автора когда болячка на щеке он всё ебало мазью мажет, адблок же настроить можно под каждый сайтмб у него все ебало и есть болячка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #65 1 февраля 2013 Адблок отключен. Типа суппорт портала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #66 1 февраля 2013 в лол играйте и смотрите аниме, вот что дальшене пизди тут Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #67 1 февраля 2013 (изменено) ну как бы дана пд никто не придет с этой рекламой, и останется сайт тупо форумом для уже закаменевших дедушек типо визера и аскми, которые хоть до старости будут тут сидеть, которым не впадлу ставить хуеву тучу расширений и скриптов, всячески извращаться, чтобы удобно было на продоте говно свое помеситьнет новых людей - нет нового контента. Не удивиельно, что все ноют, типо пд сгнила Изменено 1 февраля 2013 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #68 1 февраля 2013 Ваще похуй, месяц сижу и о адблоке даже не задумываюсь, ибо похуй)) Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #69 1 февраля 2013 (изменено) на самом деле на компе всегда стоял адблок поэтому похуй былоно летом во время ТИ заходил на пд, чтобы смотреть игры с компа на который адблок не ставится( слабая конфигурация)на самом деле это пиздецесли уважаемому хохлу по нраву, что пд напоминает сайты скачать гта5 бесплатно без смс, то пускай будет так, один хуй у всех адблоки и все в рот ебали эту рекламу Изменено 1 февраля 2013 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #70 1 февраля 2013 с мобилы хуево сидеть, мобильная версия недоработана, а на полной это пиздец какой-то сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярик #71 1 февраля 2013 Только из-за продоты узнал про Адблок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #72 1 февраля 2013 да все норм, только с телефона не заходи, а на браузеры ставь адблок Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #73 1 февраля 2013 ПД вообще по своему контенту пиздец как отсасывает у не-нужно.ру я вообще на этот сайт не заходил ибо нахуй не надо но чисто посудить контент пд - это дцпшный блонд со своей говнолитикой матчей, которые были месяц назад или обоссаные вью со старладдера. Все. Контент не-нужно.ру - это обзоры героев, обзоры новых шмоток из доты.Вот в недавнем патче добавили десяток сетов. дота2 ру разбили эти 10 сетов на две части видео по 3 минуты результат = два видео с ~100к просмотрами на ютубе. а у пд? реклама и стафф хуесосов Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #74 1 февраля 2013 Только из-за продоты узнал про Адблоксейм и да, на д2ру реально главная охуительнану а на пд можно вообще ее не обновлять, ничего не изменится Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #76 1 февраля 2013 Из-за этой хуйни сижу только с телефона, с компа не захожу, с адблоком заморачиваться не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #77 1 февраля 2013 Из-за этой хуйни сижу только с телефона, с компа не захожу, с адблоком заморачиваться не хочуТРИ ЕБАНЫХ НАЖАТИЯ КНОПКИ.ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ!!!!! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #79 1 февраля 2013 Из-за этой хуйни сижу только с телефона, с компа не захожу, с адблоком заморачиваться не хочуебать ты лох Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #80 1 февраля 2013 Собственная квартира, машина, высокооплачиваемая работа, думаю ты прав, держи меня дальше в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение