Essero1 #21 1 февраля 2013 если начнешь стримить и тебя будут смотреть хотя бы твои друзья,будешь получать около 200-300 рублейв месяц/час/день?в секнуду мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #22 1 февраля 2013 Вроде где-то писали, что у синг-синга, когда его дохера народу смотрело, до 30 баксов в день выходило.Ну это европа, за европейского зрителя больше отчислений, чем за снгеэшного, да плюс родная продотка научила адблоку - помню вилат в стриме говорил, что после этого им за месяц стримов на овнеде 15 баксов всего от рекламы натекло Так что сейчас доход наших стримеров наверное только зарплата от организаций на которые работают, типа маелшторма в виртус.про, вилон в киберарене, а версута я хуй знает на что живет. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #23 1 февраля 2013 а версута я хуй знает на что живет.Приторговывает арбузами на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #24 1 февраля 2013 (изменено) Вроде где-то писали, что у синг-синга, когда его дохера народу смотрело, до 30 баксов в день выходило.Ну это европа, за европейского зрителя больше отчислений, чем за снгеэшного, да плюс родная продотка научила адблоку - помню вилат в стриме говорил, что после этого им за месяц стримов на овнеде 15 баксов всего от рекламы натекло Так что сейчас доход наших стримеров наверное только зарплата от организаций на которые работают, типа маелшторма в виртус.про, вилон в киберарене, а версута я хуй знает на что живет.он говорил, что компы чинит кому-нибудьвинду переустанавливает, от вирусов чистит ну тому подобная хуйнятем более он в Ленинске живет, там цены другие, так что ему хватаетмультиварку даже купил себе, суп готовит рисовый) Изменено 1 февраля 2013 пользователем NONKONFORMIST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #25 1 февраля 2013 мультиварку даже купил себе, суп готовит рисовый) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #26 1 февраля 2013 если начнешь стримить и тебя будут смотреть хотя бы твои друзья,будешь получать около 200-300 рублейв месяц/час/день?в часОт денег уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #27 1 февраля 2013 Вроде где-то писали, что у синг-синга, когда его дохера народу смотрело, до 30 баксов в день выходило.Ну это европа, за европейского зрителя больше отчислений, чем за снгеэшного, да плюс родная продотка научила адблоку - помню вилат в стриме говорил, что после этого им за месяц стримов на овнеде 15 баксов всего от рекламы натекло Так что сейчас доход наших стримеров наверное только зарплата от организаций на которые работают, типа маелшторма в виртус.про, вилон в киберарене, а версута я хуй знает на что живет.он говорил, что компы чинит кому-нибудьвинду переустанавливает, от вирусов чистит ну тому подобная хуйнятем более он в Ленинске живет, там цены другие, так что ему хватаетмультиварку даже купил себе, суп готовит рисовый)он ведь стример империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #28 1 февраля 2013 (изменено) верстуе в месяц за баннер 7к рублей платятбаннер магазина вродеточно хз, это слухи Изменено 1 февраля 2013 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #29 1 февраля 2013 мультиварку даже купил себе, суп готовит рисовый) :lol: :lol: :lol:ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #30 1 февраля 2013 Европа получает дахуищу за рекламу, буржуйский трафик в несколько раз выше оценивается чем снгшный. Там очень хорошие цифры, забей.А Версута делает около 1к$ 100% в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #32 1 февраля 2013 (изменено) пойду на пиво настримлю Изменено 1 февраля 2013 пользователем Skу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulAge #33 1 февраля 2013 Какие-то у вас у всех неправильные цифры.Давайте опираться на факты и математику: 1) Реклама для клиента.Стоимость одного показа рекламы на стриме для заказчика рекламы стоит порядка 1 рубля. Тут я точно сказать не могу, так как никто не скажет правду. Обычно такую цену назначают посредники - рекламные агентства, через которых и идет поставка рекламы на портал.2) Рекламная площадка.Стримерский портал получает рекламные ролики от агентства и ставит их по цене 4-14 копеек за показ. Почему так варьируется цена - точно сказать не могу. По идее, как правило, стандартная ставка - 14 копеек за 1 показ рекламы на стриме.3) Стример.С этих денег, которые получает рекламная площадка и платится вознаграждение стримеру: от 8 копеек за показ рекламы.Хорошие и проверенные стримеры имеют индивидуальные тарифы, например 11 копеек за показ рекламы, если имеют большие объемы. А теперь давайте считать: Вы стримите для друзей, вас смотрит 100 человек одновременно. При каждом подключении, обновлении страницы - человек смотрит рекламу, причем просмотр считается, даже если он ее в спешке закрывает.+ вы можете сами вручную включать показ рекламы, если есть желание: например, когда вы отошли за чаем.То есть, за час набирается 300 показов рекламы.Вы стримите 4 часа в день, 20 дней в месяц:Это 80 часов, каждый час - 300 показов рекламы.Итого 24 000 показов рекламы.24 000 * 0.08 рублей = 1920 рублей. Соответственно, если вас смотрит в 20 раз больше людей, не 100 человек, а 20 000 - то и тариф другой, и показов соответственно больше. Так что топовые стримеры СНГ получают и за 100 000 рублей в месяц, я думаю. Какие выводы можно сделать из этого?1) на стримах можно жить. Но это адский труд.2) наживаются на стримах не стримеры или порталы, а, как всегда, посредники. Цены указаны для СНГ-площадок. Для зарубежных аналогов все примерно то же самое.Надеюсь, вы дочитали до этого момента, и вам было интересно.С вами был LionsPride. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drksl #34 1 февраля 2013 Тысяча просмотров рекламы 2.5 или 5 доллара (5 типо улучшенная партнерка). Ну это на твитче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #36 1 февраля 2013 нахуя щитать чужие деньгиавтор думает быть ему стримером или нетвот мы и обсуждаем з/п стримеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #37 1 февраля 2013 тыщ 15-20 при 2-3к зрителей стабильно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #38 1 февраля 2013 тыщ 15-20 при 2-3к зрителей стабильнонет. 2-3к 5к максимум. читай пост выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #39 1 февраля 2013 версута от одного банера в месяц получает 8ка у него таких 4плюс емпаиртвплюс зрителей дофига - много рекламы смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulAge #40 1 февраля 2013 Кстати, нет точного алгоритма, как прогнозировать показы рекламы в зависимости от количества людей на стриме.если смотрит 100 человек - то это обычно минимум 100 показов. Но кто-то может наабузить рекламы на 500 показов.+ народ постоянно переподключается, обновляет страницу, закрывает браузер, выключает/включает стрим и т.д.Может быть и показов и в 10 раз больше чем людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение