pasha_invoker #41 2 февраля 2013 вижуал басик в универе лола задачка изи жеавтор ракответ 42 Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #42 2 февраля 2013 а причем тут программирование? Тут чистая математика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #43 15 мая 2013 UPUPUP Вычислить сумму всех чисел от 1 до M, которые кратны 3. Число, кратное 3, делится на 3 нацело. helpmeplz Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #45 15 мая 2013 UPUPUP Вычислить сумму всех чисел от 1 до M, которые кратны 3. Число, кратное 3, делится на 3 нацело. helpmeplzТы мне ещё за прошлую свою мамку должен. Сестра есть? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 15 мая 2013 дед смотри, хроник запостил Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #48 15 мая 2013 Учусь на строителя , ничем не могу помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #49 15 мая 2013 UPUPUP Вычислить сумму всех чисел от 1 до M, которые кратны 3. Число, кратное 3, делится на 3 нацело. helpmeplzХуй тебе не отсосать уёбок, сам всё делай бич, впитывай образование, считай вручную, питон ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #50 15 мая 2013 Ого, гайка вернулся, пацаны пошел нахуй уебок тупой Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 15 мая 2013 var summ, M, i:integer; readln(M); summ := 0; for i := 1 to M do if (i mod 3 = 0) summ := summ + i; writeln(summ); Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 15 мая 2013 Ахахаххаха. Как только 5 пользователей, 3 гостей, 0 невидимыхGomosek, DTS|XPEH, SOSKI-_-KROTA, Kant, CHUMAZIG Так сразу: var summ, M, i:integer; readln(M); summ := 0; for i := 1 to M do if (i mod 3 = 0) summ := summ + i; writeln(summ); Блять :lol: Ну Кант, ну красава :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #54 15 мая 2013 Гомосек :pray: :pray: Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #55 15 мая 2013 лол Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение