dinkelan #21 1 февраля 2013 Возможно, мой намек остался не понятым. ПРЕДЛОЖИ ЧТО-ТО ВЗАМЕН, МУДИЛА! Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #22 1 февраля 2013 бля изи же проседуру пишешь, все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #24 1 февраля 2013 f(x)=(2x-2,5)^2*sqrt(|5x+4|-1) var x, f:real; begin writeln('vvedite x'); readln(x); if (x<=-1) or (x>=-3/5) then begin f:=sqr(2*x-2.5)*sqrt(abs(5x+4)-1); writeln(f); end else writeln('JUSE UEBOK'); readln; end. И ТВОЯ МАМКА ОТПРАВЛЯЕТСЯ КО МНЕ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #25 1 февраля 2013 Держи. X ∈ (-∞; -1]∪[-3/5; ∞); А теперь ифами. Какое условие - такое решение : 3 Хроник, на двойку степень домножь. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #27 1 февраля 2013 примерf(x)=(2x-2,5)^2*sqrt(|5x+4|-1) Задание1. Найти область допустимых значений аргумента x.2. Ввести аргумент x с помощью клавиатуры и определить, попадает ли он вобласть допустимых значений. В случае попадания аргумента x в область допустимыхзначений вычислить значение выражения f x и вывести его на экран монитора, вслучае непопадания аргумента x в область допустимых значений вывести об этоминформационное сообщение. \решите плз всем добра1 часть задания к паскалю никакого отношения не имеет2 часть задания невозможно решить без предварительного решения 1 части f(x)=(2x-2,5)^2*sqrt(|5x+4|-1) var x, f:real; begin writeln('vvedite x'); readln(x); if (x<=-1) or (x>=-3/5) then begin f:=sqr(2*x-2.5)*sqrt(abs(5x+4)-1); writeln(f); end else writeln('JUSE UEBOK'); readln; end. И ТВОЯ МАМКА ОТПРАВЛЯЕТСЯ КО МНЕ.проводку не забудь Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #28 1 февраля 2013 Помогать? куя, а хроник-то могет что-то Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #29 1 февраля 2013 (изменено) прочитал тему как ЛАБОК ПОЛАСКАТЬ Изменено 1 февраля 2013 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #30 1 февраля 2013 В школе мы такого не проходили вроде, а в институте вижуал бейсик был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 1 февраля 2013 прочитал тему как ЛАБОК ПОЛАСКАТЬи поласкал? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #33 1 февраля 2013 прочитал тему как ЛАБОК ПОЛАСКАТЬи поласкал?как догадался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #34 1 февраля 2013 прочитал тему как ЛАБОК ПОЛАСКАТЬи поласкал?Языком полирует поверхность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 1 февраля 2013 ААХАХА ЗНАЕТЕ ЧЕ Я ПОДУМАЛТИПА НЕ ПАСКАЛЬА ТУРБО ПАСКАЛЬТПА ТУРБО ТЕМАХАХАХАЙОЙТУРБО РОФЛ ЗДЕСЬ ВСЕ ТУРБО И ДЮША МЕТЕЛКИНВЫ ПОНЯЛИ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #36 1 февраля 2013 Прочел как "пабы ласкать". Огорчился. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #37 1 февраля 2013 да какая же это лаба, тут на докторскую тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #38 1 февраля 2013 В школе мы такого не проходили вроде, а в институте вижуал бейсик был.в инсте вижуал бейсик, это че за специальность такая, у меня в школе он был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #40 1 февраля 2013 В школе мы такого не проходили вроде, а в институте вижуал бейсик был.в инсте вижуал бейсик, это че за специальность такая, у меня в школе он былДа не, паскаль в школе был, а вот таких задач не помню чёт там ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение