Dem-on-line #781 29 сентября 2012 К чему пост некона непонятно. И простые люди в дтб круче контракторов. А самые имбы вообще куклы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #782 29 сентября 2012 отсутствие произнесения названия спецударов во время замесовРассенган чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #785 29 сентября 2012 Чо увидел внезапно. Жаль конечно, что скорее всего даже рядом с оригиналом не будет =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #786 30 сентября 2012 (изменено) Чо увидел внезапно. Жаль конечно, что скорее всего даже рядом с оригиналом не будет =\пока что норм, новый лелуш в меру бруталенSHINE SHINE SHINEEEEEEEEEбои нарисованы вообще на два порядка выше, правда походу сильных муток оригинала не дождемся ( Изменено 30 сентября 2012 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #787 30 сентября 2012 слабый гиасс.я вон жду 2 сезон фризинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #788 30 сентября 2012 сделайте что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #789 30 сентября 2012 вступил в неконавспомнил, что ирочку так и не досмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #790 30 сентября 2012 черная лагуна заебок. посмотри если еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #794 30 сентября 2012 я бы продолжил , но меня забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #796 30 сентября 2012 нет , говорят я под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #797 30 сентября 2012 тут начал смотреть баскетбол куроко не вздумайте делать тоже самое там всего 25 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #798 30 сентября 2012 Никто не отменял второй сезон и мангу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #799 30 сентября 2012 бля 3 новых хентая, а заебись нету... чето одно и тоже клипают япошки по кд... аж заебало. эксперименты -> ебем баб. директор+школьница. и ебусь на работе... одно и тоже. есть инфа когда чето интересное будет? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #800 30 сентября 2012 (изменено) Да ты ещё жёстче, чем я думал . Эйфорию посмотри. А так, хуй знает, разве есть календарь выхода хентая? Изменено 30 сентября 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение