lvlephisto #81 10 июля 2012 в голове всплыл образ мужика, косплеющего сырно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #82 10 июля 2012 Опошлили Не слушай этих придурков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #83 10 июля 2012 Поцоны я заказал себе футболку с Харухи , как вы думаете меня на улице в ней не отпиздят ? КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #84 10 июля 2012 ну наркоман придёт,шутканёт Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #87 10 июля 2012 Неизвестный артист, ну где же ты? :<МИМИМИМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #88 11 июля 2012 Через 2 недели привезут , буду модным и крутым КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #91 11 июля 2012 где сабы можно взять на Fate/Zero Remix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #92 11 июля 2012 где сабы можно взять на Fate/Zero RemixЧип и дейл спешат на помощьhttp://subs.com.ru/page.php?id=26142 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Unknown artist #93 11 июля 2012 Неизвестный артист, ну где же ты? :<МИМИМИМИну я в районе вднх живу, в центр меня не пустят гулять, да и тем более с незнакомыми людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #94 11 июля 2012 ^ Ух ебать даже отмазку нашла. Даже предложение просмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #95 11 июля 2012 помоему это очередной фейк шуткихз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #96 11 июля 2012 помоему это очередной фейк шуткихзлол, я тоже так думаю только вот как ты догадался? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #97 11 июля 2012 негр на аватарке его выдал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #98 11 июля 2012 (изменено) Дай скайп/вк/асю в личку, там пообщаемся :3Я кстати часто сам в районе вднх гуляю Изменено 11 июля 2012 пользователем SOSKI-_-KROTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMusique #99 11 июля 2012 всегда мечтал прогуляться с анимешницей с продоты. Соски, возьми меня с собой, пожастики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #100 11 июля 2012 из за таких как вы википедию и закрывают НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение