FSG.cNcr #1041 11 ноября 2012 ^Конченый.открыл Америку Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1042 12 ноября 2012 В топане много вульвазавров. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1043 12 ноября 2012 ребята подскажите анимэ которое шло в 2007 году поздно ночью, где еще у девки руки были как у призрака хм, 2007 год... первое, что пришло в голову - призрак в доспехах (я его не смотрел, поэтому не могу утверждать, что руки призрачные )дай больше инфыесли руки как у призрака значит призрак в доспехахапхахаах блять проиграл на весь офис щас еще пойду пацанам покажу Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #1044 12 ноября 2012 (изменено) ребята подскажите анимэ которое шло в 2007 году поздно ночью, где еще у девки руки были как у призрака хм, 2007 год... первое, что пришло в голову - призрак в доспехах (я его не смотрел, поэтому не могу утверждать, что руки призрачные )дай больше инфыесли руки как у призрака значит призрак в доспехахапхахаах блять проиграл на весь офис щас еще пойду пацанам покажуЕльфийская песня... не ?http://i1.fastpic.ru/big/2010/0112/49/b5a48e149b1cd81da889bc8ddf9f6a49.jpg Изменено 12 ноября 2012 пользователем Gray[NP] http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1045 12 ноября 2012 ебать и правда руки, как у призрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1046 12 ноября 2012 решил пересмотреть тенжоу тенже ну а хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1047 12 ноября 2012 случайно наткнулся на какое то анимеaria: the animation... боже это просто Аху И тЕЛ ь НОЕ аниме количество доброты зашкаливает.чую у меня повседневность головного мозгаопиши че там есть кроме кучи нях?а то описание не торкнуло нихуя вкратце: лучшее слайс про добротыкароче нету тупых ОЯШей, трусов, матов, вообще левой пошлой хуйни, вообще всего того что может вызвать отрващение. только няшные девушки, котятя, атмосфера доброты и непринужденности, милые историй под чашечкой кофе и воистину эпическая глав героиня которая излучается добротой и ангельской наивностью. а сюжет про ГГню которая прилетает на планету Аква и устраивается работать в компанию ариа которая занимается развозом туристов и просто жителей на гандолах в городе Новая Венеция. В городе все хорошие люди, нету злых персонажей. Аниме повествует о простых днях ГГни.Как то так. сравнивая со слайсом к-он то там много суеты я бы сказал + рок музон изредка не вписывался в контент.А в ария просто ПОЛНОЕ спокойствие, кому то даже может показаться унылым и неинтересным, но меня зацепило пиздец я хз.спорить даже не хочу с кем и навязывать арию.вот тупо взяло и понравилось. ничего добрее не видел, рили. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1048 12 ноября 2012 (изменено) ' timestamp='1352706706' post='9440777']ребята подскажите анимэ которое шло в 2007 году поздно ночью, где еще у девки руки были как у призрака хм, 2007 год... первое, что пришло в голову - призрак в доспехах (я его не смотрел, поэтому не могу утверждать, что руки призрачные )дай больше инфыесли руки как у призрака значит призрак в доспехахапхахаах блять проиграл на весь офис щас еще пойду пацанам покажуЕльфийская песня... не ?http://i1.fastpic.ru/big/2010/0112/49/b5a48e149b1cd81da889bc8ddf9f6a49.jpgОпытных тролей аниме раздела мне не отделать, но могу на тебе отыграться. Итак, начну...АХАХАХХАХАХ ДОЛБОЕБ СУКА ХАХАХАНА ВЕСЬ КЛАСС ПРОИГРАЛ И ЕЩЕ ЩАС ПАЦАНАМ ИЗ ПАРАЛЛЕЛИ РАССКАЖУАХАХАХА ВЕКТОРЫ ПЕРЕПУТАЛ С РУКАМИ.... не, бля не выходит у меня чето тролить Изменено 12 ноября 2012 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1049 12 ноября 2012 квапак что с тобой Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1050 12 ноября 2012 Лагаю, щас ребутнусь и все будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1051 12 ноября 2012 блять, квапакты такой, блять, дебилчто просто пиздец какой ты дебил я в голос с тебя просто, скоморох если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #1052 13 ноября 2012 ' timestamp='1352706706' post='9440777']ребята подскажите анимэ которое шло в 2007 году поздно ночью, где еще у девки руки были как у призрака хм, 2007 год... первое, что пришло в голову - призрак в доспехах (я его не смотрел, поэтому не могу утверждать, что руки призрачные )дай больше инфыесли руки как у призрака значит призрак в доспехахапхахаах блять проиграл на весь офис щас еще пойду пацанам покажуЕльфийская песня... не ?http://i1.fastpic.ru/big/2010/0112/49/b5a48e149b1cd81da889bc8ddf9f6a49.jpgОпытных тролей аниме раздела мне не отделать, но могу на тебе отыграться. Итак, начну...АХАХАХХАХАХ ДОЛБОЕБ СУКА ХАХАХАНА ВЕСЬ КЛАСС ПРОИГРАЛ И ЕЩЕ ЩАС ПАЦАНАМ ИЗ ПАРАЛЛЕЛИ РАССКАЖУАХАХАХА ВЕКТОРЫ ПЕРЕПУТАЛ С РУКАМИ.... не, бля не выходит у меня чето тролить... http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1053 13 ноября 2012 ладно, я съебу с раздела, пока не досмотри 3 анимешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1054 13 ноября 2012 я не верю что все так просто Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1055 13 ноября 2012 (изменено) начал смотреть лав ру, ну думаю все, мозоли натру , и уже сука на второй серии цензура, дропнул офк Никогда не понимал, зачем рисовать сиськи и пёзды, что бы потом закрашивать вырвиглазной хуйнёй Изменено 13 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1057 13 ноября 2012 начал смотреть лав ру, ну думаю все, мозоли натру , и уже сука на второй серии цензура, дропнул офк Никогда не понимал, зачем рисовать сиськи и пёзды, что бы потом закрашивать вырвиглазной хуйнёй блюрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #1058 14 ноября 2012 ладно, я съебу с раздела, пока не досмотри 3 анимешкивозвращайся http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1060 15 ноября 2012 а бакуман то преич глаза открыл после 2 сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение