Nekon #1081 19 ноября 2012 !!!Ух, посмотрел Хигурашей все серии, как я раньше такое не задетектил. Даже не смотря на то что в 1сезоне графа даже хуже чем в КодГиассе всё равно смотрится на одном дыхании. 50+ серий как раз норм.А вот после просмотра 1сезона Детского времени + 2овы + 4 серии второго мини-сезона встаёт вопрос хули так мало? Пришлось мангу начать читать(первую в моей жизни :tusila-zavodila: ), педобир больше всех доставляет xD, ну и Рин няша же, а Рейджи hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1082 20 ноября 2012 жанр хигурашей? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1083 20 ноября 2012 комедия, школа, триллер, мистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1085 20 ноября 2012 торадору не смотрел, хигурашей не смотрел.ебать да я тут олдфаг нахуй по сравнению с nekonoм тем чей ник нельзя произность :tusila-zavodila: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1086 20 ноября 2012 ДЕТЕКТИВ ШОКОЛАДОЧКА, ЧТО ЗА АНИМЕ НА АВАТАРКЕ, У МЕНЯ УЖЕ ШИШКА ВСТАЛА, ЩАС СТЕНЫ ЕБАТЬ НАЧНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1087 20 ноября 2012 ДЕТЕКТИВ ШОКОЛАДОЧКА, ЧТО ЗА АНИМЕ НА АВАТАРКЕ, У МЕНЯ УЖЕ ШИШКА ВСТАЛА, ЩАС СТЕНЫ ЕБАТЬ НАЧНУчо за аниме на аватарке? не скажу.а то еще... няшка встанет. и будем мы тут малафить все Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1088 20 ноября 2012 торадору не смотрел, хигурашей не смотрел.ебать да я тут олдфаг нахуй по сравнению с nekonoм тем чей ник нельзя произность :tusila-zavodila:как будто олдфажность определяется просмотренными тайтлами Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1089 20 ноября 2012 торадору не смотрел, хигурашей не смотрел.ебать да я тут олдфаг нахуй по сравнению с nekonoм тем чей ник нельзя произность :tusila-zavodila:как будто олдфажность определяется просмотренными тайтламивесь нынешнии топан меня искренне в этом убеждала я как неокрепшии онимешник поддался влиянию их слов Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1090 20 ноября 2012 о да, мерятся олдаговостьюзаходите в бб\пл, померися силовыми ахаха бтв, торадора треш полный, только рисовка хорошая, имена и еще пара деталей и никнейм у тя какой то хуевый. убиудовный, че блять? Классно я тебя затролил за то, что тайтл не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1091 20 ноября 2012 торадору не смотрел, хигурашей не смотрел.ебать да я тут олдфаг нахуй по сравнению с nekonoм тем чей ник нельзя произность :tusila-zavodila:как будто олдфажность определяется просмотренными тайтламину а чем же, мистер айдитридцатьпяттысячдевятьсотдвадцатьвосемь ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1092 20 ноября 2012 торадору не смотрел, хигурашей не смотрел.ебать да я тут олдфаг нахуй по сравнению с nekonoм тем чей ник нельзя произность :tusila-zavodila:как будто олдфажность определяется просмотренными тайтламину а чем же, мистер айдитридцатьпяттысячдевятьсотдвадцатьвосемь ?Still better than the majority of our community Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1093 20 ноября 2012 жанр хигурашей? 1 сезон - мистика, хоррорвторой - хуита, трешак если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1094 20 ноября 2012 жанр хигурашей? 1 сезон - мистика, хоррорвторой - хуита, трешакначало 2 сезона от первого не отличается, момент с вырыванием ногтей так пиздей самая жесть, ну а потом бесконечная восьмерка начинается, ну надо же как-то оправдать предыдущее повторение миров, типо мы многому в прошлых жизнях научились, блаблабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1095 20 ноября 2012 ДЕТЕКТИВ ШОКОЛАДОЧКА, ЧТО ЗА АНИМЕ НА АВАТАРКЕ, У МЕНЯ УЖЕ ШИШКА ВСТАЛА, ЩАС СТЕНЫ ЕБАТЬ НАЧНУhidamari sketch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1096 21 ноября 2012 о да, мерятся олдаговостьюзаходите в бб\пл, померися силовыми ахаха бтв, торадора треш полный, только рисовка хорошая, имена и еще пара деталей и никнейм у тя какой то хуевый. убиудовный, че блять? Классно я тебя затролил за то, что тайтл не дал ну пиздецпойду вешаться Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1097 21 ноября 2012 жанр хигурашей? 1 сезон - мистика, хоррорвторой - хуита, трешакначало 2 сезона от первого не отличается, момент с вырыванием ногтей так пиздей самая жесть, ну а потом бесконечная восьмерка начинается, ну надо же как-то оправдать предыдущее повторение миров, типо мы многому в прошлых жизнях научились, блаблабла.но момент с ногтями это 1й сезон если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1098 21 ноября 2012 (изменено) и правда, у меня рак зрения, тогда второй сезон действительно намного слабее . Но зато там Рика - няша Изменено 21 ноября 2012 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1099 22 ноября 2012 когда плачут чайки это не аниме это ахуеть просто незнаю чтоне смотрите еетотал пиздецный пиздецпросто супер-хуйняу меня баребух, вызвал пожарников Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1100 22 ноября 2012 когда плачут чайки это не аниме это ахуеть просто незнаю чтоне смотрите еетотал пиздецный пиздецпросто супер-хуйняу меня баребух, вызвал пожарниковвас ждёт фиал вконцехотя воробей и персонажи окупают всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение