Droed #1104 24 ноября 2012 Я так понял еву ждать ещё пол года, пока двд выйдет? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1105 24 ноября 2012 Я так понял еву ждать ещё пол года, пока двд выйдет?это если повезёт полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1106 24 ноября 2012 мне кажется или рейтинг топ100 в ВорлдАрт совсем сгнил??? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1107 24 ноября 2012 мне кажется, или те кто хоть раз использовал этот рейтинг по назначению сами сгнившие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1108 24 ноября 2012 мне кажется, или те кто хоть раз использовал этот рейтинг по назначению сами сгнившие?так и есть)))ну я туда захожу только тогда когда мне не понравился тайтл и сравниваю степень уебищности анимешников в снг Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1109 26 ноября 2012 евангелион охуенный бтв супер просто нет слов а как вам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1110 26 ноября 2012 евангелион охуенный бтв супер просто нет слов а как вам ?По мне, так Аянами там вовсе ненужный персонаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1111 26 ноября 2012 (изменено) евангелион охуенный бтв супер просто нет слов а как вам ?По мне, так Аянами там вовсе ненужный персонаж!я тоже так думал поначалу но потом понял всю сущность этой ирониизря ты так зря зря зря Изменено 26 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1112 26 ноября 2012 (изменено) del Изменено 26 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1113 26 ноября 2012 (изменено) почему так мало народу где все ппц просто вы как гаары злые а вот рэй рли бесполезный персонаж Изменено 26 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1114 26 ноября 2012 евангелион охуенный бтв супер просто нет слов а как вам ?По мне, так Аянами там вовсе ненужный персонаж!я тоже так думал поначалу но потом понял всю сущность этой ирониизря ты так зря зря зряЧто значит зря? Аянами - кукла без личности. Она может понравится только человеку, неспособному на общение с нормальными девушками, например с Аской. Я бы сказал так. Что Аянами - это только для толстых анимэшников, нормальные, у которых всё сложилось в жизни, тот же Лион, например, предпочли Аску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1115 26 ноября 2012 Лион щас в войсках каких-то, и ты тоже отправишься туда за свою дерзость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1116 26 ноября 2012 Лион щас в войсках каких-то, и ты тоже отправишься туда за свою дерзость. кост класный чувак да еще и брат анимешник когда новая манга наруты выйдет невкурсе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1117 26 ноября 2012 ёбу дал? она по средам выходит, иногда уже во вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1118 26 ноября 2012 (изменено) какойто анимшеник взломал мой акк и писал тут это был не я скрываюсь Изменено 26 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1119 26 ноября 2012 какойто анимшеник взломал мой акк и писал тут это был не я скрываюсь Полный овн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1120 27 ноября 2012 А че случилось то с анимедией.Я смотрю , что много кто свалили оттуда и создали свой проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение