Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jemdo

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

дада , это оно

мист так и не сделал продолжение:(

да и похуй

я лучше поешл качать девочки и танки big36.gif

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

дада , это оно

да и похуй

хуита не? :hmm:

Поделиться сообщением

дада , это оно

да и похуй

хуита не? :hmm:

http://www.youtube.com/watch?v=eF2oWLu0OJc

Я хоть в WoT и не играл, и на военную технику не дрочу, но без умиления и улыбки до ушей на это смотреть нельзя :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ВЫХОДИЛА НА БЕРЕГ КАТЮША

Аниме кстати так себе, хотя любителям девочек с тортиками и танчиками должно понравиться

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

начал смотреть еву, 1 серия сразу ттгл напомнила, тот же школоло который не может залезть в меха, так и ждал что кто-нибудь скажет "главное верь в мою веру в тебя", та же неведомая нападающая хуета, которая потом небось окажется спасителем человечества, ожидал эпика уже с 1серии, но пока кисло, смотрю дальше...

Поделиться сообщением

кстати ржачно смотреть как у них в 2015 элт мониторы и касетные плееры))

Поделиться сообщением

(изменено)

там где-то до 12 майндфаков особо не будет, ты главное хотя бы до 6 не дропни, ближе к концу будет преич.

Как вариант посмотри 2 ребилда, там такой-то графон, потом сирик не помню уже с какой точно

Изменено пользователем BoDun

Поделиться сообщением

начал смотреть еву, 1 серия сразу ттгл напомнила, тот же школоло который не может залезть в меха, так и ждал что кто-нибудь скажет "главное верь в мою веру в тебя", та же неведомая нападающая хуета, которая потом небось окажется спасителем человечества, ожидал эпика уже с 1серии, но пока кисло, смотрю дальше...

конец эпичен

а в целом та еще хуйня унылая

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

в кассетных плеерах есть душа

даже они лучше рей :petro:

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в кассетных плеерах есть душа

даже они лучше рей :petro:

полезай к слееру в будку

обсуждаем

как раз задетектил очередной лютый вин от куоани

уже закупился пряниками и тремя семерками

5bef6228ce6e.jpg

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Единственная надежда сезона, это милкихолмс.

Поделиться сообщением

наконец дождался сестричек минами!

Поделиться сообщением

наконец дождался сестричек минами!

шеди посоветуй из списка няшность и доброту какую нить годную

Поделиться сообщением

покажи свой мал для начала, я же не знаю что ты уже посмотрел

Поделиться сообщением

(изменено)

покажи свой мал для начала, я же не знаю что ты уже посмотрел

ну я в смысле из списка в картинке. зима 2012\2013 сезон.

из нынешнего сезона пока ничего не смотрел.

Изменено пользователем Ub1udownii

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...