Structur #1301 18 декабря 2012 (изменено) никто не даст ссылку на нормальный пак новелл моногатари на английском? я что-то не нашел ничего нормального, только обрывки по 2-3 главы никак не связанные логически Изменено 18 декабря 2012 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1302 18 декабря 2012 Наверно потому, что там нету ничего связанного, а тем более по смыслу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1303 18 декабря 2012 Я не про это, там просто папка в которой 20 док файлов, в одном кусок вырваный из середины бакемоно, в другом кусок из кизумоно, в еще одном кусок из нисемоно и т.д. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1304 18 декабря 2012 kakie je vi huevie http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Monogatari_Series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1305 18 декабря 2012 Спасибо :pray: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1306 19 декабря 2012 (изменено) посмотрел корзинку фруктов,не кайфанул смотрю ноэйн,какая то наркомания Изменено 20 декабря 2012 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1307 21 декабря 2012 Лучший юзер раздела) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1308 21 декабря 2012 Juse фанат хигурашей кстате Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1309 21 декабря 2012 Ничего плохого в этом нет Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1310 21 декабря 2012 Juse фанат хигурашей кстатеТо есть он любитель навернуть говнеца? Очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1311 21 декабря 2012 Higurashi 1 and Higurashi Kira = EPIC WIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1312 21 декабря 2012 Higurashi 1 and Higurashi Kira = EPIC WIN Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1313 21 декабря 2012 Кост занял почетное место Слеера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1314 21 декабря 2012 Привет пацы, давно не виделись.Объясните мне почему реанимедия (хоть она все делает по лицензиям и прочим ништякам) так мало аниме дублировала? Это же эпик вин, я даже Блич посмотрел бы из под крыла реанимедии. В чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1315 21 декабря 2012 (изменено) Привет пацы, давно не виделись.Объясните мне почему реанимедия (хоть она все делает по лицензиям и прочим ништякам) так мало аниме дублировала?Это же эпик вин, я даже Блич посмотрел бы из под крыла реанимедии. В чем дело?потому что они овердохуя времени тратят, а выгоды почти нихуя не получают. Многосирийники они переводить не будут, даже не надейся Изменено 21 декабря 2012 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1316 21 декабря 2012 Неблагодарное это дело, если не для ТВ показа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1317 21 декабря 2012 Привет пацы, давно не виделись.Объясните мне почему реанимедия (хоть она все делает по лицензиям и прочим ништякам) так мало аниме дублировала?Это же эпик вин, я даже Блич посмотрел бы из под крыла реанимедии. В чем дело?не профитнов СНГ фанатов аниме дохуяно как комьюнити оно гнилое как дотеры, мб даже похуже.ничего не делают для популяризации аниме, ибо менталитет и отсутствие своего мнения.один сказал аниме хуйня, все сказали.с доты хотяб бабло рубят на серваках и рекламе, чемпах и тд + еще больше желания развития так как есть ХОН и ЛОЛ, фактор конкурентоспособности очень полезен для рынка.а что с аниме, провал полный. ему не с кем конкурировать. их не показывают в кинотеатрах (по крайней мере в наших)типичный анимешник качает свой сабж с торрентов.а реанимедия получается должна будет горбатиться нереальным потом чтоб какой то идиот с ником ублюдошный скачал боку но пико. ваще не по кайфу.как то так Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1318 21 декабря 2012 Вообще-то показывают в кинотеатрах. Но это бывает редко, + во всяких ебенях такого нету. В Москве наверное есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1319 21 декабря 2012 бля, вот стану олигархом - отстегну бабла чувакам на пдубляж :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1320 21 декабря 2012 Вообще-то показывают в кинотеатрах. Но это бывает редко, + во всяких ебенях такого нету. В Москве наверное есть. В Новосибирске показывали один раз, Первый отряд или как-то похоже называется, бред про вторую мировую. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение