Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Jemdo

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

никто не даст ссылку на нормальный пак новелл моногатари на английском? я что-то не нашел ничего нормального, только обрывки по 2-3 главы никак не связанные логически

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Наверно потому, что там нету ничего связанного, а тем более по смыслу?

Поделиться сообщением

Я не про это, там просто папка в которой 20 док файлов, в одном кусок вырваный из середины бакемоно, в другом кусок из кизумоно, в еще одном кусок из нисемоно и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел корзинку фруктов,не кайфанул :zloy:

смотрю ноэйн,какая то наркомания :fffuuu:

Изменено пользователем Jamaica

Поделиться сообщением

Лучший юзер раздела)

juse_anime.png

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Juse фанат хигурашей кстате

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Juse фанат хигурашей кстате

То есть он любитель навернуть говнеца? Очень интересно.

Поделиться сообщением

Higurashi 1 and Higurashi Kira = EPIC WIN

380Frlxf80nqK.png

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Кост занял почетное место Слеера?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Привет пацы, давно не виделись.

Объясните мне почему реанимедия (хоть она все делает по лицензиям и прочим ништякам) так мало аниме дублировала?

Это же эпик вин, я даже Блич посмотрел бы из под крыла реанимедии. В чем дело?

2660.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясните мне почему реанимедия (хоть она все делает по лицензиям и прочим ништякам) так мало аниме дублировала?

потому что они овердохуя времени тратят, а выгоды почти нихуя не получают. Многосирийники они переводить не будут, даже не надейся

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Неблагодарное это дело, если не для ТВ показа.

Поделиться сообщением

не профитно

в СНГ фанатов аниме дохуя

но как комьюнити оно гнилое как дотеры, мб даже похуже.

ничего не делают для популяризации аниме, ибо менталитет и отсутствие своего мнения.

один сказал аниме хуйня, все сказали.

с доты хотяб бабло рубят на серваках и рекламе, чемпах и тд + еще больше желания развития так как есть ХОН и ЛОЛ, фактор конкурентоспособности очень полезен для рынка.

а что с аниме, провал полный. ему не с кем конкурировать. их не показывают в кинотеатрах (по крайней мере в наших)

типичный анимешник качает свой сабж с торрентов.

а реанимедия получается должна будет горбатиться нереальным потом чтоб какой то идиот с ником ублюдошный скачал боку но пико. ваще не по кайфу.

как то так

Поделиться сообщением

Вообще-то показывают в кинотеатрах. Но это бывает редко, + во всяких ебенях такого нету. В Москве наверное есть.

Поделиться сообщением

бля, вот стану олигархом - отстегну бабла чувакам на пдубляж :3

2660.gif

Поделиться сообщением

Вообще-то показывают в кинотеатрах. Но это бывает редко, + во всяких ебенях такого нету. В Москве наверное есть.

В Новосибирске показывали один раз, Первый отряд или как-то похоже называется, бред про вторую мировую.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...