Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Jemdo

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

тв черная cкала стрелок норм?

наркомания

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

блять почему только реви ебашиться с хачами,а рок в это время сосет хуй на корабле(блек лагуна)

я в печали :zloy:

Поделиться сообщением

рок тоже нормальный пацан, просто он не рос в трущобах гетто и не убивал людей как скот. в роберта блад тэилс он будет норм ебошить интелектом как руруш

Поделиться сообщением

Привет всем. Может я сейчас буду кэпом или еще хуже, но блять, когда я посмотрел Sword Art Online У МЕНЯ ХУЙ ВСТАЛ НА АНИМЕ ЭТО ЖЕ ОХУЕННЫЙ БЛЯТЬ МАТЬ ЕГО ШЕДЕВР БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ. ПИЗДЕЦ В НЕМ ЕСТЬ ВСЕ. ДРАМА, КОМЕДИЯ, НЯШКИ, ЛЮБОВЬ, АААААААААААААААААААА

БЛЯ Я КОНЧИЛ, Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ В 2012 ГОДУ БЛЯТЬ. ЕСЛИ БЫ ТАМ БЫЛО СЕРИЙ 70 И СЕРЬЕЗНАЯ РИСОВКА В СТИЛЕ ГАНЦА, ТО ЭТО БЫЛ БЫ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ ТОП 1 ШУТЕРАНИМЕ БЛЯТЬ ОХУЕННО. Кто не смотрел, квапак рекомендует!!1111222

2660.gif

Поделиться сообщением

я по первым сериям тоже думал, что САО имба и не контрится, но когда фулл посмотрел, понял, что оверрейтед

лучше бы они с такой ахуенной идеей сделали сенен на 100+ серий с постоянными РБП, фармом, артефами всякими, дипломатией, переворотами. а то получилось, что все слишком быстро кончилось

Поделиться сообщением

Хорошо, я посмотрю.

я по первым сериям тоже думал, что САО имба и не контрится, но когда фулл посмотрел, понял, что оверрейтед

лучше бы они с такой ахуенной идеей сделали сенен на 100+ серий с постоянными РБП, фармом, артефами всякими, дипломатией, переворотами. а то получилось, что все слишком быстро кончилось

И ещё рейды, осады добавили бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы они сделали ММОсериал, то это было бы уже другое аниме, так что я не поддерживаю это мнение, но продлить на серий 70 было бы заебись. Но история насыщена и запоминаема. Т.е. это не трешак очередной, азбс четко, могют пацаны.

Я короч смотрел по 5 серий в день. А потом решил просто так последние 10 сразу скачать, но так охуел, что до 4 ночи смотрел до конца, молился, чтоб зарядка на мобиле не сдохла, там последняя серия на 2% кончилась.

Изменено пользователем квапак

2660.gif

Поделиться сообщением

желание смотреть пропадает, после подобных вбросов

Поделиться сообщением

Код Гиасс досмотрел :pray:, ща буду смотреть розен мейдени качать

Sword Art Online

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

И ещё рейды, осады добавили бы.

фарм алхимии и дкп еще :buba:

россоха

Поделиться сообщением

желание смотреть пропадает, после подобных вбросов

да всем насрать, какие у тебя желания

а аниме очень хорошее, доброе и драматичное, но опять же, если бы они его продлили, то утраты персонажей были бы более эффектными и чувственными

2660.gif

Поделиться сообщением

кстате

сао тв2 будет?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

кстате

сао тв2 будет?

ранобэ далеко ушло,так что мб и будет

Поделиться сообщением

у меня кстати друг прочитал ранобэ сао, сказал, что аниме полное говно по сравнению с оригиналом :dunno:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

у меня кстати друг прочитал ранобэ сао, сказал, что аниме полное говно по сравнению с оригиналом :dunno:

первоисточник всегда лучше аниме :nate:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

у меня кстати друг прочитал ранобэ сао, сказал, что полное говно как и аниме :dunno:

необходимый фикс

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

дропнул САО когда увидел гг и гг бабу

Поделиться сообщением

дропнул САО когда увидел гг и гг бабу

ну ты василии :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Конец сао разочаровал, рли по ней надо было шёнен делать на 100+ серий а так вроде сидел смотрел всё заебись, а досмотрел до конца и ощутил привкус говнеца. По ранобе там говорят вообще наркомания ебаная, типо они так и будут по ммо скакать разным (и трахатся только в онлайне :trollface:). Кароче годная задумка скатилась в хуйню. Печаль. Зато детям нравится :xd:

Изменено пользователем CrazyFisher

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Как вообще САО может кому-то показаться пиздатым, там же сплошный сопли и очередной ГГ с комплексом спасителя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...