Mistwalker #1581 8 января 2013 сао аниме судьбымонета легла так что даже мой статусик про него)) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1582 8 января 2013 Анимэ - плохо. лотар -> некрачиЮзай фуру правильно. Призераю всех фур с аганимами бтв.ясно-понятно Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1583 8 января 2013 В пизду Брамса! Ты лучше слушай и записывай в цитатник, ибо ты нихуя ещё жизни не знаешьпробовал слушать, ну его в пизду реально))ты косопизд репаный вместо много пиздеть слушал бы лучше старших людейи тогда наступит долгожданная эрекцияа если не наступит?тогда нада воду сливать Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1584 9 января 2013 а какого хуя вельзевул закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1585 9 января 2013 Да когда уже там выложат в сеть Еву 3.0 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1586 9 января 2013 О да, я тоже вспомнил слеер. Я тогда еще офигел, что лина инверз в доте есть. Мне было лет 14, я задротил и думал, что айсфрог смотрит это аниме.А литхит или как там его, ну этот местный модер, короч ты чет дурной, раз назвал сао хуевым аниме, кажись пересмотрел блич и детектива шоколадочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1588 9 января 2013 (изменено) да он вобще поехавшийя слышал о нем от правильных людей, что он под дурью смотрел фризинг Изменено 9 января 2013 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1590 11 января 2013 Второй сезон «Monogatari» стартует в июле Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1591 11 января 2013 еву видел цикады видел что еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1592 11 января 2013 О да, я тоже вспомнил слеер. Я тогда еще офигел, что лина инверз в доте есть. Мне было лет 14, я задротил и думал, что айсфрог смотрит это аниме.А литхит или как там его, ну этот местный модер, короч ты чет дурной, раз назвал сао хуевым аниме, кажись пересмотрел блич и детектива шоколадочкуЛИЛХТИТмне одному кажется , что звучит как венерическая болезнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1593 11 января 2013 Второй сезон «Monogatari» стартует в июле По какой книге то хоть будет? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1594 11 января 2013 по всем оставшимся Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1595 11 января 2013 Сразу по всем ПЖень? Тогда вообще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1596 11 января 2013 а вот зря ты иронизируешь ты бы посмотрел,а то всё сёненоту читаешь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1597 11 января 2013 Я честно отсмотрел баке\нисе и могу с увереностью заявить в сотый раз, что подача сюжета там- хуёвая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1598 11 января 2013 Я честно отсмотрел баке\нисе и могу с увереностью заявить в сотый раз, что подача сюжета там- хуёвая.сюжет в гатарях, нувыпонели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1599 11 января 2013 но он же там будетпотом НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1600 11 января 2013 Потом. Когда кончится. А пока тонны терабайты фансервиса _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение