Alamezka #1721 23 января 2013 Кто видел кривую экранку Евы Q ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1722 23 января 2013 Кто видел кривую экранку Евы Q ? Здесь - никто. Ее даже нет ни одном трекере. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alamezka #1723 23 января 2013 Ну то, что ее нет на трекере не значит, что её нет O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1724 23 января 2013 Я не про рутрекер сейчас. Возможно на японских трекерах она и есть, но на европейских и американских я видел только артбуки и трейлеры. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alamezka #1725 23 января 2013 Могу дать ссылку откуда брать, но мне тут пизды на дадут как ньюбаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1726 23 января 2013 Я лучше бд рип подожду. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alamezka #1727 23 января 2013 Тоже так думал, пока друг не сказал - де вышел рип, качай смотри, но ева оказалась сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1728 23 января 2013 Могу дать ссылку откуда брать, но мне тут пизды на дадут как ньюбаю?"Раздел не модерируется" Так что можешь кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alamezka #1729 23 января 2013 Вот и заебисьЭкранка - http://www.evangelion-not-end.ru/home/news-of-rebuild/1895-polnaya-ekranka-evangelion-30#commentsСубы - http://www.evangelion-not-end.ru/home/news-of-rebuild/1896-subtitry-k-ekranke-rebuild-of-evangelion-30#addcomments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1730 23 января 2013 лол практически половину мувика по кускам выкладывали в еватредах на форчонге ещё в ноябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alamezka #1731 23 января 2013 лол практически половину мувика по кускам выкладывали в еватредах на форчонге ещё в ноябреВидел по кускам, но целая лучше, хоть и хотелось уебать снимавшего кирпичом в правую часть черепа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #1732 23 января 2013 все камрипы, которые я видел - вырвиглазные. нахуй надо портить впечатления от просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alamezka #1733 23 января 2013 Бтв, топик с евой существует? <: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1734 23 января 2013 не уверен, что можем вам помочь по вопросу но можем вам предложить топик с секай, много секай если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1735 24 января 2013 Бтв, топик с евой существует? <: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=2691 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1737 24 января 2013 кто мне обьяснит почему этот ебаный муль так долго появляется , это же не вообразимо , неужели его все азиаты поголовно ждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1738 24 января 2013 http://myanimelist.net/anime/12149/AKB0048_First_Stage http://www.google.ru/search?q=%D0%B0%D0%BA%D0%B148&aq=f&oq=%D0%B0%D0%BA%D0%B148&sourceid=chrome&ie=UTF-8 охуеть чо япошки мутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1739 24 января 2013 охуеть чо бегиннер постит Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1740 24 января 2013 Истории мечей тут глянул, просто Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение