knx #1 Опубликовано: 10 февраля 2008 Собираюсь брать мышку разер крайт. Люди которые юзали сабж - что можете сказать по поводу агрегата и какой ковёр лудше под неё ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #2 10 февраля 2008 diamondback / krait не советовал бы брать, хотя новые даймнодбэки еще ничего, но старые вообще неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #3 10 февраля 2008 Собираюсь брать мышку разер крайт. Люди которые юзали сабж - что можете сказать по поводу агрегата и какой ковёр лудше под неё ? юзаю, агрегат ебед юзаю без ковра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #4 10 февраля 2008 а я бтв чото засмотрелся на DeathAdder. она как ? кто знает Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5 10 февраля 2008 нет мышей лучше логитеча Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #6 10 февраля 2008 У меня крайт, юзаю бес ковра (даже на стеклянном столике работает) Агрегат норм, полтора года уже ему, работает исправно, разве что кнопки немного расшатались (имею ввиду в горизонтальной плоскости) Хотя если денег не жалко бери лучше сразу десаддер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #7 10 февраля 2008 единственный минус - нет доп кнопок =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #8 10 февраля 2008 А я понял, что каждый раз буду покупать опять A4Tech X7 серию Она клевая и дешевая Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #10 11 февраля 2008 А я понял, что каждый раз буду покупать опять A4Tech X7 серию Она клевая и дешевая она хуёвая мне этот коврик нраицца http://www.digitallworld.ru/shop/71/48/62983/?PHPSESSID=859%856589211ec170117f хотя юзаю Habu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny #11 11 февраля 2008 у меня старенький логотек Г3, и он ебет удобнен под хоткей, все кнопки юзабельны, тоесть не надо выворачивать пальцы чтоб клацнуть боковые доп. кнопки, логотек фтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #12 11 февраля 2008 сейчас юзаю эту мышь отличный выбор, никаких проблем с ней нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #13 11 февраля 2008 А я понял, что каждый раз буду покупать опять A4Tech X7 серию Она клевая и дешевая она хуёвая мне этот коврик нраицца http://www.digitallworld.ru/shop/71/48/62983/?PHPSESSID=859%856589211ec170117f хотя юзаю Habu Хуевые - эти понты от Разера etc. Мне эти заоблачные частоты\разрешение играть не помогут и платить за них я не буду. Моя мышь в руке сидит удобно, доп клавиши работают - мне больше ничего не надо. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #14 11 февраля 2008 кстати препаред прав)) x718 (так, кажется?) стоит вообще копейки, при том, что удобная, лазерная, с хай дпи но, говорят ломается через время, но при такой-то цене))) у меня мх510 уже года 2-3 =) Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #15 11 февраля 2008 помимо понтов, она просто охуенна всем я ее юзаю больше года, дико доволен Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOMJ #16 11 февраля 2008 У меня Logitech G5 - вот эта ебет. Старая 510 была, жила пару-тройку лет, но решил все таки сменить и не обломался, хотя 510 во всем устраивала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #17 11 февраля 2008 я юзал обе так что сосете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
periLous #18 11 февраля 2008 если по сабжу, сам юзаю крайт, и вроде как подразумевалось, что к крайту лучше коврик eXactMat Razer, такая железная бандура -_- п.с. а мышке уже год, мыша да бест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IKKI #19 11 февраля 2008 юзаю x-750f уже больше года=ебошит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mid #20 11 февраля 2008 сначала была х510 юзал ее. но она сука тяжелоя и доп кнопки неудобно надимать. + в ней рука потеет и на кнопках грязь какаето всегда появляется. потом юзал microsoft обычную белую за 300р. она мне самаой удобной казалась. щас юзаю х7 . понравилась легкая. доп.кнопки удобные. + она не потеет и не мараеца. юзаю с 600dpi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение