Uncleeee #181 18 июня 2013 aipadвыбирайнеужели нет альтернативестьна андроидено это такой ХАХФЫХАЫВХПЫВХАЫВХАХЫВАХПАХ что просто забей.тот же гелекси таб 2 10.1это такая параша я ебал. и ведь покупают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #182 18 июня 2013 такой неплохой дискасыч произошел, неужели стоит переплачивать на япад мини, если из гаджетов только планшет на облаке будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #183 18 июня 2013 aipadвыбирайнеужели нет альтернативестьна андроидено это такой ХАХФЫХАЫВХПЫВХАЫВХАХЫВАХПАХ что просто забей.тот же гелекси таб 2 10.1это такая параша я ебал. и ведь покупают я от друга слышал, что гэлэкси таб 2 по сравнению с нексус 7 тормозит.самое забавное, что сам нексус 7 тоже нехуево так тормозит. боюсь представить, что в гэлэкси таб 2 такой неплохой дискасыч произошел, неужели стоит переплачивать на япад мини, если из гаджетов только планшет на облаке будетесли ты хочешь, чтобы у тебя не тормозил браузер - то пожалуй стоит переплатить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #184 18 июня 2013 Такой вопрос наверное уже был, но всё же.Удобно ли читать книги на планшете ? И где удобнее на планшете или на электронной книге ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #186 18 июня 2013 Такой вопрос наверное уже был, но всё же.Удобно ли читать книги на планшете ? И где удобнее на планшете или на электронной книге ?пдф удобнее на большом экране читать. е инков с большим экраном не так и много и они все дорогие.ну а книжки в форматах под маленький экран в разы лучше читать на чем-то вроде киндла или нука.глаза не устают и руки тоже. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #187 19 июня 2013 Мне на айпаде збс.Можно подумать, мы не знали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #188 19 июня 2013 Такой вопрос наверное уже был, но всё же.Удобно ли читать книги на планшете ? И где удобнее на планшете или на электронной книге ? на айпаде хуже чем на электронных книгахно если у тебя айпад мини то так же будет. И ваще айпад мини >>>>>>> обычного айпада осталось только дождаться ретина экрана Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #189 19 июня 2013 Такой вопрос наверное уже был, но всё же.Удобно ли читать книги на планшете ? И где удобнее на планшете или на электронной книге ? на айпаде хуже чем на электронных книгахно если у тебя айпад мини то так же будет. даже умственно отсталым понятно, что больший пи пи ай на нормальном айпаде дает приличное преимущество перед мини для чтения (на шрифты влияет больше всего). а большая диагональ дает преимущество при чтении пдфок. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #190 19 июня 2013 Мне на айпаде збс.Можно подумать, мы не знали.Можно подумать, ответ был адресован тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #191 27 июня 2013 Айпод меня не удовлетворил корочерешил что-то новое преобрести,глаз пал на планшетыпоходил сегодня после экзамена по городу,поискалденег жалко много на такую игрушку,да и нужно только 3г,сиричи,игры по мелочи и сёрф интернетаПригляделся к гэлекси табу 2 7.0как он вообще?стоит брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #192 27 июня 2013 если тебя айпад (я правильно понял, что ты опечатался?) не удовлетворил - то планшеты просто не для тебя Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #193 27 июня 2013 нет,я хотел просто себе намоклаченую игрушкуи купил айпОд в августе,щас он меня не устраиваетполазил по интернету и пригляделся ещё к нексус7вот теперь думаю между этими 2умя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #194 27 июня 2013 планшеты на андроиде все без исключения тормознутое говно. они даже не умеют в плавный браузер. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #195 27 июня 2013 Айпод меня не удовлетворил корочерешил что-то новое преобрести,глаз пал на планшетыпоходил сегодня после экзамена по городу,поискалденег жалко много на такую игрушку,да и нужно только 3г,сиричи,игры по мелочи и сёрф интернетаПригляделся к гэлекси табу 2 7.0как он вообще?стоит брать?Разве планшеты не для этого созданы? Как может такой вопрос вставать? Любой интересующийся по 10 раз прочитает обзоры всех подходящих вариантов и сделает вывод, что на рынке есть 2 планшета: айпад и айпад мини. Не блять, будем прикидываться говноедом, смотреть в стороны гелекси, нексуса и тому подобному. Еще и на форуме спросим что лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IwtbiN #196 27 июня 2013 планшеты на андроиде все без исключения тормознутое говно. они даже не умеют в плавный браузер. Это Вы тормознутое говно. Asus tf300tg норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #197 27 июня 2013 (изменено) виндоус планшеты вообще рассматривать? Изменено 27 июня 2013 пользователем VladEul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #198 27 июня 2013 планшеты на андроиде все без исключения тормознутое говно. они даже не умеют в плавный браузер. Это Вы тормознутое говно. Asus tf300tg нормв новой модели асусовского планшета на последней версии нового андроида безбожно тормозит браузер, а у старой версии нет?таких чудес не бывает. вообще если ты непременно хочешь выбрать между 2мя этими моделями - то брать стоит однозначно нексус виндоус планшеты вообще рассматривать?они все дорогие и там игр меньше. хотя на андроиде 99.9 игр не дотягивают до фейсбуковских социалочек по уровню Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #199 27 июня 2013 Да я впринципе выбираю,не только между этими 2умя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IwtbiN #200 27 июня 2013 планшеты на андроиде все без исключения тормознутое говно. они даже не умеют в плавный браузер. Это Вы тормознутое говно. Asus tf300tg нормв новой модели асусовского планшета на последней версии нового андроида безбожно тормозит браузер, а у старой версии нет?таких чудес не бывает. вообще если ты непременно хочешь выбрать между 2мя этими моделями - то брать стоит однозначно нексус Вы пользователь планшета,Вы в праве выбирать себе какой угодно браузер,что вам мешает использовать тот же хром или оперу? Как по мне, стандартный браузер неплохо смотрится в конкуренции,его большой плюс поддержка флэш(Я его только ради этого и использую ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение