svl #61 7 марта 2013 Ребята всем прив!Очень захотел себе планшетный компьютер!Начал свой поиск в интернете, перечитал кучу статей, пересмотел тонну видосов, понравки один потом другой потом третий,в итоге низнаю что делать Посоветуйте мне плиз планшет! Бюджет 10-15 тыс руб) Не слишком огромный и не слишком тяжелый)Основная цель покупки позырить сирики в метро, в игры тож погамить,решил посоветоваться с вами) хотелось бы побольше развернутых ответовНа форуме должны быть шарящие люди З. Ы. Яблоко можно не предлогать не потянуза такие деньги тебе только телефон пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #62 7 марта 2013 (изменено) Если на андройд, то а510, все правильно советует, пока что лучшее соотношение цена/качество, + самы наверно долгоиграющий.+ на нем есть микроюсб и переходник в комплекте на обычный юсб.Нужно перекинуть с компа/флешки друга/подруги или знакомого видео/фото/картинки, делается все быстро и просто(iOS нет такого).Про тормознутость забудь ее на андройдах давно уже нет, это все сказки.+ есть GPS полноценный(хотя хз нужен ли он тебе)Про нереальное качество аппле, все сказки, брак и поломки как у всех, сам пользовался ее продуктами.Андройд для меня по удобнее, вот и все.Если брать устройство ради стильности, то это рак.Я смотрю ты знающий человек и с тобой есть о чём поговорить, приглашаю тебя в топик для знатоков Изменено 7 марта 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #63 7 марта 2013 Если на андройд, то а510, все правильно советует, пока что лучшее соотношение цена/качество, + самы наверно долгоиграющий.+ на нем есть микроюсб и переходник в комплекте на обычный юсб.Нужно перекинуть с компа/флешки друга/подруги или знакомого видео/фото/картинки, делается все быстро и просто(iOS нет такого).Про тормознутость забудь ее на андройдах давно уже нет, это все сказки.+ есть GPS полноценный(хотя хз нужен ли он тебе)Про нереальное качество аппле, все сказки, брак и поломки как у всех, сам пользовался ее продуктами.Андройд для меня по удобнее, вот и все.Если брать устройство ради стильности, то это рак.Сегодня в салоне таб 2 потыкал из интереса. Боюсь что а510 ещё хуже. За 15к вроде мини взять уже можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #64 7 марта 2013 Если на андройд, то а510, все правильно советует, пока что лучшее соотношение цена/качество, + самы наверно долгоиграющий.+ на нем есть микроюсб и переходник в комплекте на обычный юсб.Нужно перекинуть с компа/флешки друга/подруги или знакомого видео/фото/картинки, делается все быстро и просто(iOS нет такого).Про тормознутость забудь ее на андройдах давно уже нет, это все сказки.+ есть GPS полноценный(хотя хз нужен ли он тебе)Про нереальное качество аппле, все сказки, брак и поломки как у всех, сам пользовался ее продуктами.Андройд для меня по удобнее, вот и все.Если брать устройство ради стильности, то это рак.Сегодня в салоне таб 2 потыкал из интереса.Как ощущения? :lol: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #65 8 марта 2013 Ну для серфа интернета мини топ1 офки не дорогой к тому же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #66 8 марта 2013 Если на андройд, то а510, все правильно советует, пока что лучшее соотношение цена/качество, + самы наверно долгоиграющий.+ на нем есть микроюсб и переходник в комплекте на обычный юсб.Нужно перекинуть с компа/флешки друга/подруги или знакомого видео/фото/картинки, делается все быстро и просто(iOS нет такого).Про тормознутость забудь ее на андройдах давно уже нет, это все сказки.+ есть GPS полноценный(хотя хз нужен ли он тебе)Про нереальное качество аппле, все сказки, брак и поломки как у всех, сам пользовался ее продуктами.Андройд для меня по удобнее, вот и все.Если брать устройство ради стильности, то это рак.Сегодня в салоне таб 2 потыкал из интереса.Как ощущения? :lol: Вообще не очень. Я себя жёстким хейтером андроида не считаю, но если на телефоне с ним как-то можно мириться, то вот на планшетах он вне пределах моего понимания. Хотя пока я его минуту-другую тапал, он не завис и не вырубился, так что я остался приятно удивлён :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #67 8 марта 2013 странные, если нету денег на лексус, лучше вообще ничего не покупать судя по вашей логике если я торговый агент и машина мне нужна только для работы, что посоветуете - бентли? И похуй что ремонт мне будет обходится в четверть стоимости машины, мне ведь важен только бренду каждого человека в этом мире свои потребности, кому то планшет нужен только для просмотра фильмов и сериков, кому то для игр, кому то для работы с офисными документами итд. но все должны покупать ЭПЛ, потому что это ЭПЛ. Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #68 8 марта 2013 странные, если нету денег на лексус, лучше вообще ничего не покупать судя по вашей логикеесли я торговый агент и машина мне нужна только для работы, что посоветуете - бентли? И похуй что ремонт мне будет обходится в четверть стоимости машины, мне ведь важен только бренду каждого человека в этом мире свои потребности, кому то планшет нужен только для просмотра фильмов и сериков, кому то для игр, кому то для работы с офисными документами итд. но все должны покупать ЭПЛ, потому что это ЭПЛ.Welcome hereА так, ты не прав, ибо Apple выпускает не такую дорогую продукцию, как ты думаешь и в бюджет сабжа укладывается Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #69 8 марта 2013 странные, если нету денег на лексус, лучше вообще ничего не покупать судя по вашей логике если я торговый агент и машина мне нужна только для работы, что посоветуете - бентли? И похуй что ремонт мне будет обходится в четверть стоимости машины, мне ведь важен только бренду каждого человека в этом мире свои потребности, кому то планшет нужен только для просмотра фильмов и сериков, кому то для игр, кому то для работы с офисными документами итд. но все должны покупать ЭПЛ, потому что это ЭПЛ.Полный бред. Нам дали цену в 15к. Мы посоветовали купить мини за эти деньги, качественный продукт, огромное количество аксессуаров и приложений в сторе. Выше предложили купить асер с пакетом геморроя за 15к. Рассуждения про лексус тоже неуместные. За деньги лексуса можно взять одинаковые в классе инфинити или акуры, товары-заменители, конкурентные. На рынке планшетов у айпэда таких нету пока, такие чтоб и по качеству сборки, материалам и экосистеме хоть рядом бы стояли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #70 8 марта 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8249626&hid=6427100&suggest=1http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8485573&hid=6427100&suggest=1и становится не понятно, где бентли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #71 8 марта 2013 ну ваще я бы взял айпад мини, конечно ибо андроид говно похуже чем айос хотя все планшеы говно, тут чо уж не говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #73 8 марта 2013 мини Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #74 8 марта 2013 (изменено) взял Nexus 7 пару недель назад, очень доволен.http://vladimir.dns-shop.ru/catalog/i159992/7-planshetnyj-pk-nexus-7-32gb-3g.html Игры летают, тк тегра3.Epic Citadel стабильно 60 фпс, думаю сейчас вообще нет игрушки что бы проседал фпс под этим девайсом. Изменено 8 марта 2013 пользователем Flach Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #75 8 марта 2013 хотя все планшеы говно, тут чо уж не говориСтранный ты какой то Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #76 14 марта 2013 офк бери мини, для сириков и игр лучше не придумаешь. Я бы себе даже не стал обычный айпад брать, мини слишком охуенен, обычный айпад слишком здоровенный. Вот тут можно заказать за ~12к с доставкой http://www.computeruniverse.ru/products/90488673/apple-ipad-mini-wi-fi.asp Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #77 14 марта 2013 Или подождать новый Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiracleOfFarm #78 14 марта 2013 Бери андройд, зато не спиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #79 14 марта 2013 Бери андройд, зато не спиздят Ага... сам его отдашь, если возьмут Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #80 14 марта 2013 Или разобьёшь, когда нервы не выдержат Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение