d1ggity #81 16 марта 2013 мини по дефолту хуета изза своего экранаждем ретину на след поколении :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #82 16 марта 2013 Посоветуйте недорогой планшет для серфинга в интернете и простых приложений.~10-12к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #83 16 марта 2013 Посоветуйте недорогой планшет для серфинга в интернете и простых приложений.~10-12к.iPad mini 16 gb wi-fi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #84 16 марта 2013 бери на ios толькона андроиде печальное зрелище эти планшеты Apple iPad 2 16Gb Wi-Fi такой например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #85 16 марта 2013 купи за 15 айпад2 на 16 или 8 гигов: тебе с головой хватит. сирики потянет и игрухи норм. батареи на 2 дня 100% хватит с сириками, играми и пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #86 16 марта 2013 (изменено) Зачем покупать iPad 2, если есть iPad mini - а он удобнее Посоветуйте недорогой планшет для серфинга в интернете и простых приложений.~10-12к.iPad mini 16 gb wi-fiThis. Изменено 16 марта 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #87 16 марта 2013 Зачем покупать iPad 2, если есть iPad mini - а он удобнее Посоветуйте недорогой планшет для серфинга в интернете и простых приложений.~10-12к.iPad mini 16 gb wi-fiThis.iPad mini = 15k.Бюджет 11-12к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #88 16 марта 2013 (изменено) http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1593209 Изменено 16 марта 2013 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #90 16 марта 2013 Если не айпад - лучше вообще не брать.зис Цитата венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #91 22 марта 2013 завтра буду покупать планшет сестре, бюджет 25к, вот сижу думаю вот этоhttp://key.ru/shop/n...gb_wi-fi_white/ или этоhttp://key.ru/shop/n...e/#tab_features купить, а еще нашел вот чтоhttp://key.ru/shop/n...0/#tab_features, но там винда 8 говорят сырая еще, хотя по мне так в ней возможностей больше чем в аосе и тем более андроиде. Что посоветуете пдчане?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #92 22 марта 2013 (изменено) У меня такой же на винде, взял для стримов, больше ни на что не годится. Игр и приложений крайне мало (если у тебя на компе восьмая винда, можешь сам в магазине посмотреть). Аккумулятор держит тоже мало (сравнительно). Зато в браузере полноценный флеш есть. И винда полноценная, но вряд ли твоя сестра это оценит.Ну самсунг это вообще ахтунг. Уебищные андроевские сенсорные кнопки (назад, домой етц), уебищное расположение кнопки блокировки и громкости, два рабочих стола (зачем блять делать как в айосе рабочие столы с иконками и сверху еще рабочие столы с иконками? ). Еще на каждое прикосновение всё булькает, пердит до тошноты. Он к тому же пластиковый. У любого нормального человека возникает желание застрелиться после десятиминутного пользования андроедом.Короче бери айпад и розовый чехол Изменено 22 марта 2013 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #93 22 марта 2013 У меня такой же на винде, взял для стримов, больше ни на что не годится. Игр и приложений крайне мало (если у тебя на компе восьмая винда, можешь сам в магазине посмотреть). Аккумулятор держит тоже мало (сравнительно). Зато в браузере полноценный флеш есть. И винда полноценная, но вряд ли твоя сестра это оценит.Ну самсунг это вообще ахтунг. Уебищные андроевские сенсорные кнопки (назад, домой етц), уебищное расположение кнопки блокировки и громкости, два рабочих стола (зачем блять делать как в айосе рабочие столы с иконками и сверху еще рабочие столы с иконками? ). Еще на каждое прикосновение всё булькает, пердит до тошноты. Он к тому же пластиковый. У любого нормального человека возникает желание застрелиться после десятиминутного пользования андроедом.Короче бери айпад и розовый чехол всё так. и добавить нечего Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #94 22 марта 2013 есть и апад и китаец иконбит (андроед тобишь) китаец просто ну хз, конечно хочется его как-то оправдать, но когда у меня спрашивают "как оно" на ум приходит только "не айпад"или мини или вообще айпад2 выбирай окич имхотеще 2й пад на нг дарили - довольна, все понятно. Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #95 22 марта 2013 советую эйсеры всемони не дорогие, качественные и на вид прикольныенасчет продукции эпол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #97 22 марта 2013 Тот кто не любит айпад, у того небыло айпада Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #98 23 марта 2013 советую эйсеры всемони не дорогие, качественные и на вид прикольныенасчет продукции эполТолько из натуральных продуктов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #100 24 марта 2013 на этой картинке не видно, что первый стаканчик из дешевого одноразового пластика, а внутри растворимый кофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение