gasp #121 7 апреля 2013 комментарии к ипадам доставляют Комментарий: Сегодня препод запустил планшет в стенку так ничего с ним не случилось как визуальных так и технических повреждений, единственное это царапина на торце размером с 2мм что решалось черным маркером. Радуюсь не нарадуюсь. Покупал для развлечений (читать книги, игры(нисколько не тормозят) фильмы, сериалы онлайн, музыка) и на все мне хватает эти самые 16гб. Я работаю упаковщиком на заводе и всю свою зарплату с накоплениями спустил на это чудо и нисколько не пожалел. Я знаю цену деньгам и тут с выбором я не промахнулся. Очень советую! 5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #122 7 апреля 2013 Тарлей не видел никогда что ли? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #123 7 апреля 2013 а в чем смысл модуля 4g, если в России он не пашет? Или пашет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #124 7 апреля 2013 в россии этот 4г превращается в 3г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #125 7 апреля 2013 а, ну так значит все же 3g в нем есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #126 7 апреля 2013 а, ну так значит все же 3g в нем есть Именно Из за этого вместо 4g красуется надпись "Cellular" Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #127 11 апреля 2013 (изменено) У него траблы с закачкой файлов? смотря что качать, вообще да, не все подряд. Не работает флеш в интернете? нахуй этот бабушкин флеш вообще нужен. Туда хоть свой музон можно закачать? Если с самого планшета, можно музыку с вк скачивать. С компа откуда угодно. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #128 11 апреля 2013 Не работает флеш в интернете? нахуй этот бабушкин флеш вообще нужен.данное видео невозможно воспроизвести на этом устройстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #129 11 апреля 2013 Не работает флеш в интернете? нахуй этот бабушкин флеш вообще нужен.данное видео невозможно воспроизвести на этом устройстве что за уебищный сайт такой, хз Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость roodme #130 5 июня 2013 За 11 тысяч можно без проблем взять Prestigio MultiPad 10.1 Ultimate 3G 7100 LCD10.1 собственно сам его и покупал вот тут, вполне доволен. Читать с него очень удобно, при желании в игры поиграть сможешь, хотя за 15 можно и что-то более стоящее присмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #131 5 июня 2013 Всегда хотел посмотреть в глаза людям, которые придумывают такие названия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #132 6 июня 2013 купил планшет за 1.5к, норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #133 6 июня 2013 купил планшет за 1.5к, норм на полтора месяца хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #134 6 июня 2013 уже пользуюсь полмесяца, все норм, да и фирма айнол неплохая сама по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #135 7 июня 2013 В магазине видел планшет прикольный, отличный дисплей, не тормозит, на андроиде. Сначала подумал что это Самсунг, а оказалось huawei. Ниче так делают за 10к всего Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #136 7 июня 2013 купил планшет за 1.5к, норм заряд хотя бы часа 3 держит? какой пипиай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #137 7 июня 2013 купил планшет за 1.5к, норм заряд хотя бы часа 3 держит? какой пипиай3700 mah, при экранчике 800х480 держит довольно таки неплохо, если просто смотреть фильмы, часов 6, думаю, должен протянуть, не проверял)у меня было много других китайских планшетов получше, я ими пользовался по месяцу и потом продавал, в итоге понял, что вещь абсолютно ненужная, так что взял такой дешевый ради редких случаев просмотра фильмов в дороге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #138 7 июня 2013 800 480 и фильмы фильмы и 800 480 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #139 7 июня 2013 800 480 и фильмыфильмы и 800 480истинный ценитель, сразу видно :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение