apl #162 10 июня 2013 бери мининадолгоможно не юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #163 13 июня 2013 порекоммедуйте говнопланшет до 4к рублей, надо малой для говно-казуалок, кинца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #165 13 июня 2013 (изменено) Ainol Crystal 2нет хотя вот через пару дней он должен прийти младшему брату, посмотрю, что да как там порекоммедуйте говнопланшет до 4к рублей, надо малой для говно-казуалок, кинцавот неплохой как раз за 4кhttp://www.pandawill...ite-p68641.html Изменено 13 июня 2013 пользователем creolod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #166 14 июня 2013 Да все айнолы норм Но заказывать лучше с алиэкспресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #167 14 июня 2013 Да все айнолы нормНо заказывать лучше с алиэкспресс.хз. на панде бывает подешевле, вроде. но сам пока только на али покупал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #168 14 июня 2013 заказываю только с магазинов, там рли дешевле + купоны всякие на banggood можно вообще по дешевке в разделе clearance приобрести, главное успеть допустим недавно приобрел http://www.aliexpress.com/item/New-and-in-stock-9-7-inch-Yuandao-N90-dual-core-Android-4-0-RK3066-tablet/567745359.html вот такой за 117 долларов, хз так то неплохая разница в цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #169 14 июня 2013 А я тут из спортивного интереса запустил Мафию на своем виндовом планшете. Тянет хорошо, лагов нет, иногда только фпс проседает. Но без клавиатуры и мышки играть нереально. Хотел видос залить, но забыл логин от ютуба НФС андерграунд 2 тоже норм тянет (правда, на минималках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #170 15 июня 2013 присмотрел себе Ainol Novo 7 Crystal 2 или Mars , что еще глянуть до 5 тыщ. стоящие ? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #171 16 июня 2013 (изменено) присмотрел себе Ainol Novo 7 Crystal 2 или Mars , что еще глянуть до 5 тыщ. стоящие ?да на этом айноле да впрочем как и на всех остальных бюджетных четырехядерных планшетах стоит непонятный процессор с непонятным видеоускорителем. https://www.youtube....h?v=iVofWoiGO-c вот видеообзор этого айнола, хз мне кажется, что лучше уж на двухядерном рокчипе 3066 взять, хоть без лагов будет, ну или на четырехядерном allwinner a31 или rockchip 3188 если 7дюймовый до 5к то я бы какой нибудь hyundai t7 взял или вот тот, что выше советовал Изменено 16 июня 2013 пользователем creolod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #172 17 июня 2013 фоторамкиебаные Цитата Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #173 18 июня 2013 На какой оси планшет лучше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #174 18 июня 2013 а почему яблоко то не потянешь?айпад мини без 3джи,очень забавная вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #175 18 июня 2013 а почему яблоко то не потянешь?айпад мини без 3джи,очень забавная вещьПотому что он в два раза превышает его бюджет, вестимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #176 18 июня 2013 ну хуй знает, планшет хуже ноутбука, но все телефоны с такими же функциями, сидя в метро тебе должно быть похуй размер экрана ИМХО Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balboa #177 18 июня 2013 посоветуйте планшет, который долго работает в автономном режиме и имеет хорошие характеристики.Бюджет до 18к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balboa #179 18 июня 2013 aipadвыбирайнеужели нет альтернатив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение