Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nikita048

Кулер видеокарты сильно застревает

Рекомендованные сообщения

Ну раз нихуя нету, значил ничего не сделать :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Снимаешь кожух

Крепишь к радиатору 80мм вертушки на стяжки/проволоку/синюю изоленту

...

Профит

Поделиться сообщением

блять вы вообще читаете что он написал, сначала новайс теперь кант :hmm:

так вот, как я говорил уже этот кулер неразборный. сними все наклейки тк иногда клеют наклейку с фирмой видеокарты на наклейку от кулера, загугли что за кулер такой, потом прочекай продается ли такой в магазинах. если не найдешь, то ищи тех у кого так же сломался один кулер и они сменили дефолтную систему охлаждения, и выкупи рабочий кулер. либо сам купи другое охлаждение, помойму что то в районе 1000 можно найти. это все без колхоза конечно, если хочешь заколхозить то вариантов миллиард еще :trollface:

алсо, просверлить и смазать можно, но эффект наврятли будет тк ты говоришь он вообще не работает и я думаю там просто механическое повреждение

ну я от туда ебаную кучу волос достал.

Поделиться сообщением

что то я не верю что там нет вот такого держателя, не верится мне что куллер не разборный, как тогда по вашему его собирают цельным со всеми внутренностями? у каждого куллера есть ось и у каждого есть блокировка на конце. не разборки помоему вообще только на ноутах

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=159767

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

что то я не верю что там нет вот такого держателя, не верится мне что куллер не разборный, как тогда по вашему его собирают цельным со всеми внутренностями? у каждого куллера есть ось и у каждого есть блокировка на конце. не разборки помоему вообще только на ноутах

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=159767

ну епта, да ! только получается там пластмасочка. Ее ломать придется?

Поделиться сообщением

ты уверен что эта пластмаска там не приклеена,может антипыльник какой нибудь :trollface: ? ну бред полный если она целиком с корпусом куллера идет

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

ты уверен что эта пластмаска там не приклеена,может антипыльник какой нибудь :trollface: ? ну бред полный если она целиком с корпусом куллера идет

кароче делаю фотографии.

Поделиться сообщением

как сказано на предыдущей странице - все кулеры для видеокарт уебищны :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

http://rghost.ru/43487673 задняя часть

http://rghost.ru/43487704 передняя

покупаешь морозильную камеру хуяришь туда системный блок!профит :nate:лучшее охлаждение для компа :buba:

А еще можно в тазик засунуть!)

Изменено пользователем Nikita048

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/fo...howtopic=159388

:nate: :nate: :nate:

Автор ты попал :petro:

Да что у него в офтопе еще круче чем оригинал! Если такой вариант их надо будет подключать к разъемам на видеокарте или как?

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/fo...howtopic=159388

:nate: :nate: :nate:

Автор ты попал :petro:

Да что у него в офтопе еще круче чем оригинал! Если такой вариант их надо будет подключать к разъемам на видеокарте или как?

да, надо перепаять :_:

Поделиться сообщением

http://rghost.ru/43495798 разобрал кароче :trollface:

ты чо, на анус свой фоткаешь чтоле? получше фотки то нельзя сделать? я 03 камерой лучше сделаю

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Тему полностью не читал. Но с этой видяхи 100% можно снять оба!!! куллера. Посмотри внимательно. Либо ищи в инете, как правильно их снять. Инфы очень не мало.

Завтра мб еще что-то добавлю по сабжу :hmm:

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

авторитетно могу сказать, что кулера снимаются только если отсоединить радиатор от проца

тогда у тебя получится снять кожух :nate:

Поделиться сообщением

авторитетно могу сказать, что кулера снимаются только если отсоединить радиатор от проца

тогда у тебя получится снять кожух :nate:

да :nate:

http://rghost.ru/43495798 разобрал кароче :trollface:

ты чо, на анус свой фоткаешь чтоле? получше фотки то нельзя сделать? я 03 камерой лучше сделаю

photo-126385.jpg

на паспорт фотографируется

:trollface:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

фотки просто ебать какие качественные :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...