Sabotage. #201 2 февраля 2013 (изменено) ну и типа. вам сейчас же не разрешат стримить двд фильм. вот тут также.если скажете щас что на двд есть авторские права на фильм. то также можно провести параллель - у оргов турнира есть права на игры которые они проводят. и в данном случае валв и дота2 - лишь инструменты для создания шоу, а не само событие.Заебали вы уже со своими фильмами и кинотеатрами.Тоби и Ко попривыкали со времен первой доты качать права. Дота2 принадлежит Вальв, и они свои турнирчики и т.п. делают только с ее позволения. Тоби считает себя единственным и неповторимым, так хуй там. На его место найдется куча народа. Надеюсь Вальв пошлют его нахуй с его предложениями и все останется как есть.Хуево что Твич повелся на нытье уебана, который вообще не прав и сам это признает.лол? ты хоть читал то, что написал тоби. Он извинился за то, что забанил писюту, потому что думал, что тот будет стриметь дифенс, а писюта собирался стримить рейдколл, а это уже невыгодно LD и draskyly, и они по-хорошему тоже его нахуй должны послыать и жаловаться на халявщика валвам Изменено 2 февраля 2013 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #203 2 февраля 2013 дело в том, что им их похуй сколько заработает версута, им не похуй сколько денег они потеряют, из-за того, что кто-то пойдет смотреть стрим версуты и не увидит их рекламув том то и дело долбаеб, как тут уже было сказано, они ничего не теряют. Из тех 15к что будут смотреть версуту, если его выключат, на англ стрим уйдет от силы 3к людей, у половины из которых адблок. Ну да на бутылку пива заработают ну это все догадки, к тому же хуй у них кто знает про аддблок в россии и т.д. им то кажется что дохуя теряют, к тому же если будут играть нави и будет токо офф.стрим на него не 3 а все 10 тыс человек и уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #204 2 февраля 2013 а про 500 человек хз,хз тут уж можно только гадатьнахуй гадать. Версута вчера заявил. За стрим с Нави, где его смотрело 20+к народу он получил 50$. Тем самым получаем что 1к СНГшных вьюверов на одну бо3 игру стоит 2-2.5$ Ясен хуй, что если обрубить версуте стрим то все 20к не пойдут смотреть тоби, пойдет смотреть в лучшем случае 5к, а то и меньше. В итоге получается война за 10$. А то что рекламу спонсоров(банеры, видео) увидит в 2 раза меньше народу чем могло бы - уже нихуевый такой показатель.И в итоге получается, что за сезонтоби в плюсе на 300-400$(с твитча) а то и меньшеспонсоры в минусе, ибо их рекламу посмотрело в 1.5-2 раза меньше народуЗрители в минусе, т.к. нет выбора,а иногда вообще стримов на родном языке война за копейки... http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #205 2 февраля 2013 (изменено) дело в том, что им их похуй сколько заработает версута, им не похуй сколько денег они потеряют, из-за того, что кто-то пойдет смотреть стрим версуты и не увидит их рекламув том то и дело долбаеб, как тут уже было сказано, они ничего не теряют. Из тех 15к что будут смотреть версуту, если его выключат, на англ стрим уйдет от силы 3к людей, у половины из которых адблок. Ну да на бутылку пива заработают ну это все догадки, к тому же хуй у них кто знает про аддблок в россии и т.д. им то кажется что дохуя теряют, к тому же если будут играть нави и будет токо офф.стрим на него не 3 а все 10 тыс человек и уйдутэто не догадкибыла недавно ситуация когда версуте запретили стримить рейдколл, в итоге из 18к чтоли от версуты прибавилось 2-3к на англ сктриме. там как раз играли нави Изменено 2 февраля 2013 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #206 2 февраля 2013 50$ это чисто от твича бабловерсута ни в хуй не всрался спонсорам - они ему не платят за рекламу, все логотипы и прочая хуйня висят, потому что они висят и у тоби. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #207 2 февраля 2013 а про 500 человек хз,хз тут уж можно только гадатьнахуй гадать. Версута вчера заявил. За стрим с Нави, где его смотрело 20+к народу он получил 50$. Тем самым получаем что 1к СНГшных вьюверов на одну бо3 игру стоит 2-2.5$ Ясен хуй, что если обрубить версуте стрим то все 20к не пойдут смотреть тоби, пойдет смотреть в лучшем случае 5к, а то и меньше. В итоге получается война за 10$. А то что рекламу спонсоров(банеры, видео) увидит в 2 раза меньше народу чем могло бы - уже нихуевый такой показатель.И в итоге получается, что за сезонтоби в плюсе на 300-400$(с твитча) а то и меньшеспонсоры в минусе, ибо их рекламу посмотрело в 1.5-2 раза меньше народуЗрители в минусе, т.к. нет выбора,а иногда вообще стримов на родном языке война за копейки... согласен,поэтому лучше всего нанимать оргам русскоязычного стримера а про 500 человек хз,хз тут уж можно только гадатьнахуй гадать. Версута вчера заявил. За стрим с Нави, где его смотрело 20+к народу он получил 50$. Тем самым получаем что 1к СНГшных вьюверов на одну бо3 игру стоит 2-2.5$ Ясен хуй, что если обрубить версуте стрим то все 20к не пойдут смотреть тоби, пойдет смотреть в лучшем случае 5к, а то и меньше. В итоге получается война за 10$. А то что рекламу спонсоров(банеры, видео) увидит в 2 раза меньше народу чем могло бы - уже нихуевый такой показатель.И в итоге получается, что за сезонтоби в плюсе на 300-400$(с твитча) а то и меньшеспонсоры в минусе, ибо их рекламу посмотрело в 1.5-2 раза меньше народуЗрители в минусе, т.к. нет выбора,а иногда вообще стримов на родном языке война за копейки... согласен,поэтому лучше всего нанимать оргам русскоязычного стримераи как написал парень выше, там бабло у тоби от кол-ва вьюеров не только от твича зависит но и от всяких логотипов и прочей поеботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #208 2 февраля 2013 ну и типа. вам сейчас же не разрешат стримить двд фильм. вот тут также.если скажете щас что на двд есть авторские права на фильм. то также можно провести параллель - у оргов турнира есть права на игры которые они проводят. и в данном случае валв и дота2 - лишь инструменты для создания шоу, а не само событие.Заебали вы уже со своими фильмами и кинотеатрами.Тоби и Ко попривыкали со времен первой доты качать права. Дота2 принадлежит Вальв, и они свои турнирчики и т.п. делают только с ее позволения. Тоби считает себя единственным и неповторимым, так хуй там. На его место найдется куча народа. Надеюсь Вальв пошлют его нахуй с его предложениями и все останется как есть.Хуево что Твич повелся на нытье уебана, который вообще не прав и сам это признает.лол? ты хоть читал то, что написал тоби. Он извинился за то, что забанил писюту, потому что думал, что тот будет стриметь дифенс, а писюта собирался стримить рейдколл, а это уже невыгодно LD и draskyly, и они по-хорошему тоже его нахуй должны послыать и жаловаться на халявщика валвамА зачем именно банить? А не написать, что мол ты то стримишь, а я ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #209 2 февраля 2013 50$ это чисто от твича бабловерсута ни в хуй не всрался спонсорам - они ему не платят за рекламу, все логотипы и прочая хуйня висят, потому что они висят и у тоби.дэк я о том же и говорю, если версута стримит, тоби теряет только "бабло от твитча", а реклама спонсоров только в плюсе, ибо версута вешает все банеры просто так без всякой договоренности http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #210 2 февраля 2013 кароче тоби гавноеддифенс хуесосывалв хуй в жопеверсута вива ля революсьон ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #211 2 февраля 2013 похуй на стримеров палю стримы из доты под любимую музыку :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #212 2 февраля 2013 бесплатная дота два настолько бесплатна что за то что стрим по купленному платному билету банят накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #213 2 февраля 2013 Тоби решил показать писюте кто тут альфач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #214 2 февраля 2013 охуеть тут чувак с ником саботаж селфовнится на каждой странице У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #215 2 февраля 2013 50$ это чисто от твича бабловерсута ни в хуй не всрался спонсорам - они ему не платят за рекламу, все логотипы и прочая хуйня висят, потому что они висят и у тоби.дэк я о том же и говорю, если версута стримит, тоби теряет только "бабло от твитча", а реклама спонсоров только в плюсе, ибо версута вешает все банеры просто так без всякой договоренности просто бесплатная реклама за нее не платят никому link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #216 2 февраля 2013 охуеть тут чувак с ником саботаж селфовнится на каждой странице саботаж саботажит ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #217 2 февраля 2013 (изменено) подготовил перевод для тех кто не может в английский Я обещал заявление по ситуации с сегодня, извините, что так долго было много проработать в то же время делает VOD и вещи из Сегодня вечеромТакже доступно на Reddit До Предупреждение: Versuta в прошлом был предупрежден о потоковом обороны матчей, еще когда livestreams были все еще на own3d.tv и он пытался потока на подергивания (которая, как вы можете себе представить, идет вразрез с действующим на тот момент спонсором турнира).Хотя не было мира в этом смысле, как он согласился не для потоковой передачи любых обороны матчей, но все же возразил, что русский поток должен быть доступен (который был в руках наших партнеров потокового SLTV). То, что произошло сегодня вечером:С рекламой Versuta охват империи против VP на его прямая сегодня вечером, я просил о TwitchTV, чтобы остановить потоковое обороны игры на прямая Versuta, члены Twitch персонал потом закрыл поток.Это, в свою очередь, пролитая ненависти в чате потока JD и слухи о DDoS-запросы, которые имеют никаких доказательств. Это был вопрос у нас получают соединение, чтобы глотать сервера, а не нападения. После сегодняшнего вечера:Я разговаривал с Versuta о проблеме, в то время как мы, очевидно, не общается хорошо, будь то вопросы, которые я поднял в прошлом, действия сегодня вечером, или чистого языка, но очевидно, что действия я просил сегодня был основан на предположениях ( название канала и меню DOTA ТВ видно, и его предыдущие нарушения правил).Независимо от того, как он посмотрел на Versuta сделал не заслуживают на основе его действий сегодня вечером, чтобы его поток закрыт сегодня вечером, и за это я прошу прощения. В то время как я хочу, эту проблему необходимо решать, это не метод, это должно быть сделано. Уважение к партнеру растяжки:Это одна из основных причин, почему все, что написано здесь так важно для меня, люди посвящают свое время, чтобы бросить обороны и другие проекты JD и заслуживают того, чтобы иметь столько поддержки, может быть предоставлена. В этом случае Я ссылаюсь на SLTV уже потоковых событий.Потоковое из DOTA TV: Это то, что я сделал мое мнение по довольно известной после talkDOTA в ночь на вторник, чтобы сделать краткое резюме, я считаю, что DOTA ТВ должны быть приобретены для частного использования, если вы хотите использовать его публично, то вы должны просить разрешения Организатором сделать это.DOTA телевизор это нечто новое для всех нас, чтобы привыкнуть к и руководящие принципы по этой теме необходимо установить не только от потокового платформ, но и от самих Valve. Valve мнение по этому вопросу:Это я все еще ищут, как я уже имел разговор с Valve и сказали, что он будет обсуждаться внутри. В этот момент хотя я толкнул на билет DOTA телевизор, чтобы рассматриваться как купил DVD, позволяя владельцу использовать его для личного использования, но если они хотят, чтобы отобразить материал публично, необходимо получить разрешение от организатора.В настоящее время правила билетов государственного телевидения DOTA, что нет никакой исключительности с билетом, то есть вы можете делать все, что вы хотите с вашим билетом. Безопасность для спонсоров:В каждом турнире вы бежите, ваша спонсоров продаются уровень воздействия будет это через брендинга в игре, и в интро видео или веб-сайт впечатлениями на сайтах микро. В любом случае организатор должен обеспечить то, что обещано поставляется. Когда стримера берет на себя поток, и он занимает большую часть зрителей для данного языка / региона и не является партнером стример (отображает спонсоров правильно), то организатор турнира не показывает secruity в своей маркой.Вот почему установлены растяжки для соревнований не только для обеспечения спонсоров запросы будут удовлетворены, но и избежать промахов представления других авторов (например, логотип Razer показываются на поток без партнера, когда ROCCAT является официальным спонсором). Потоковое разрешения до:Существовал разрешение дано все, что хотела потока:"Каждый игрок и зритель в игре позволило обеспечить видеопотока. Это видео потока однако должен быть размещен на own3d.tv и должен иметь задержку по крайней мере, две минуты"Это было сделано по просьбе own3d.tv для поощрения более стримеров быть на их платформе. С закрытием own3d.tv правило (6,4) стал недействительным, поскольку мы позволили партнера растяжки, чтобы начать использовать TwitchTV, но никогда не выражал любые изменения в этом уже существующие правила. Raidcall Кубок поймали в середине:Это была предназначена матч для потоковой передачи из Versuta неизвестные себя, в то время как я не согласен с методом его потоковое это 100% в руках Raidcall / EG решить, как он обрабатывается. В заключение:Это не проблема, я чувствую, будет или должна уйти, а я сожалею Versuta прошел через ошибки сегодня это то, что он и другие ролики / организаторы будут обсуждать в течение ближайших нескольких недель, пока мы можем найти решение, которое Все стороны довольны. Sub ПримечаниеРОССИЯ И УКРАИНА наши друзья - я люблю людей оттуда, особенно cyberarena Изменено 2 февраля 2013 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #218 2 февраля 2013 очевидно что Версута перерос себя, ему надо двигаться дальшежду версуту на ТИ3тонко МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #219 2 февраля 2013 ну и типа. вам сейчас же не разрешат стримить двд фильм. вот тут также.если скажете щас что на двд есть авторские права на фильм. то также можно провести параллель - у оргов турнира есть права на игры которые они проводят. и в данном случае валв и дота2 - лишь инструменты для создания шоу, а не само событие.Заебали вы уже со своими фильмами и кинотеатрами.Тоби и Ко попривыкали со времен первой доты качать права. Дота2 принадлежит Вальв, и они свои турнирчики и т.п. делают только с ее позволения. Тоби считает себя единственным и неповторимым, так хуй там. На его место найдется куча народа. Надеюсь Вальв пошлют его нахуй с его предложениями и все останется как есть.Хуево что Твич повелся на нытье уебана, который вообще не прав и сам это признает.лол? ты хоть читал то, что написал тоби. Он извинился за то, что забанил писюту, потому что думал, что тот будет стриметь дифенс, а писюта собирался стримить рейдколл, а это уже невыгодно LD и draskyly, и они по-хорошему тоже его нахуй должны послыать и жаловаться на халявщика валвамА зачем именно банить? А не написать, что мол ты то стримишь, а я етоему уже писали сто раз, писюте похуй на всех он стримит все, потому что хочет халявного бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #220 2 февраля 2013 а что если найти другой плеер, например как на сайте гудгейма, стримить оттуда и никто забанить не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение