Jigurda #101 2 февраля 2013 Если Вилон не совсем уебан, то должен заступиться за версуту и маелшторма. Они стараются, держат высокий онлайн, стримят ежедневно и вилат это знает.да мне кажеться ему это даже на руку, версутины виверы побегут к вилату, и у него будет еще больше аудиторияон ниче не стримит кроме салоладдера, куда ты бежать собрался?прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #102 2 февраля 2013 (изменено) версута в треде :tusila-zavodila:наверно перевод ищет :petro: :petro: Если Вилон не совсем уебан, то должен заступиться за версуту и маелшторма. Они стараются, держат высокий онлайн, стримят ежедневно и вилат это знает.да мне кажеться ему это даже на руку, версутины виверы побегут к вилату, и у него будет еще больше аудиторияон ниче не стримит кроме салоладдера, куда ты бежать собрался?правблятьдобавил твою аву в адблок, пиздец залипаю постоянно Изменено 2 февраля 2013 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #103 2 февраля 2013 версута тсать и боктоби ноунейм :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #105 2 февраля 2013 (изменено) буржуи только показали, какие они жлобы и крысы конченыемне офк похуй на версуту Изменено 2 февраля 2013 пользователем PdSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #106 2 февраля 2013 (изменено) похуйбуду кораблей пускать во все стримы Тобика Изменено 2 февраля 2013 пользователем thevulturee хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #107 2 февраля 2013 ну ка там переведите плз а то я в школе английский учил. Там типо тоби попросил твитч забанить версуту етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #108 2 февраля 2013 Старладдеру давно бы стоило включить в себя Версуту.Для сл выгода очевидна: ежедневные стримы практически всех турниров + стримы неосновных/параллельных матчей на старладдере самомдля Версуты это была бы своеобразная "крыша". C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #109 2 февраля 2013 ЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЛЬ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #110 2 февраля 2013 Версутан же имперец, пусть Имперцы захерячат свой турнир и будет стримить только Версутан и какой нибудь малоизвестный буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #111 2 февраля 2013 у матрикса просто пукан бомбануло от того что версуту смотрит больше чем его уебанский стрим http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #112 2 февраля 2013 у матрикса просто пукан бомбануло от того что версуту смотрит больше чем его уебанский стримматрикс уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #113 2 февраля 2013 матрикс крысопёс это же ясно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #114 2 февраля 2013 очевидно что Версута перерос себя, ему надо двигаться дальшежду версуту на ТИ3 псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #115 2 февраля 2013 ЭТА ЗАПЯТАЯ БЛЯДЬ ААХАХАХАХАВТОРУ НЬЮБСАебать я угарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #116 2 февраля 2013 матрикс еще хуисос сидит поддакивает: что мол спонсоры требуют и тд. и что он тибика поддерживает. ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ СПОНСОРЫ ТРЕБУЮТ! А БЛЯТЬ КОМЬЮНИТИ ТРЕБУЕТ ОСВЕЩЕНИЯ ВСЕХ ПРО ТУРНИРОВ ТЕМ БОЛЕЕ СНГ КОМАНД И ВСЕ ХОТЯТ СМОТРЕТЬ НОРМАЛЬНЫХ СТРИМЕРОВ,А НЕ УЕБАНОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #117 2 февраля 2013 матрикс еще хуисос сидит поддакивает: что мол спонсоры требуют и тд. и что он тибика поддерживает. ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ СПОНСОРЫ ТРЕБУЮТ! А БЛЯТЬ КОМЬЮНИТИ ТРЕБУЕТ ОСВЕЩЕНИЯ ВСЕХ ПРО ТУРНИРОВ ТЕМ БОЛЕЕ СНГ КОМАНД И ВСЕ ХОТЯТ СМОТРЕТЬ НОРМАЛЬНЫХ СТРИМЕРОВ,А НЕ УЕБАНОВ!Да матрикс и замошнил это все http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #118 2 февраля 2013 почему на главной все еще нету новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #119 2 февраля 2013 Ребята, почему матриксу еще никто ебало не набил?НС уже сказал ему, что он клоун ебливый, дело за малым осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #120 2 февраля 2013 нахуй идите уебки которые хейтерят версутунорм стример и кто может напишите в вкратце о чем там тоби говорит!о боже :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:это топовый коммент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение