Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Feemor

создать из домашнего компьютера точку доступа wi-fi

Рекомендованные сообщения

хочу из домашнего компа создать точку доступа wi-fi. гуглил разные проги, не помогает. попытался сделать с помощью стандартной утилиты windows (у меня хп стоит). вроде создал точку доступа, поставил галочку на "раздать интернет на все компьтеры сети". Столкнулся с такой проблемой - у меня adsl соединение и значение IP вбиты вручную. как создать точку доступа и не сбить настройки своего интернета?

Поделиться сообщением

Тебе нужен роутер.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну а без него никак?

я домой на недельку приехал, хочется в интернете посидеть со своего ноута.

Поделиться сообщением

(изменено)

usb wifi stick например d-link к нему ставишь дрова ra-link с оф сайта либо еще откуда то(рутрекер) и фперед бороздить. Сам пользуюсь стоит свисток длинк 140 за 700р чтоли брал.. все работает мобила, ридер етк)

Еще есть прога connectify она с любыми свителками воркает типа тплинк и тд

Изменено пользователем Sadistic

Поделиться сообщением

ставишь в настройках того подключения, которым комп в инет смотрит, во вкладке доступ - разрешить другим пользователям использовать инет этого компьютера

и потом создаешь точку доступа, подключаешься к ней ноутом. если не пропишутся автоматом айпишники вайфаевому подключению - ручками пишешь что-нить типа 192,168,0,1 и 192,168,0,2.

сбить айпи своего адсл ты не должен, т.к. те настройки вообще не трогаются в процессе.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

usb wifi stick например d-link к нему ставишь дрова ra-link с оф сайта либо еще откуда то(рутрекер) и фперед бороздить. Сам пользуюсь стоит свисток длинк 140 за 700р чтоли брал.. все работает мобила, ридер етк)

Еще есть прога connectify она с любыми свителками воркает типа тплинк и тд

у меня свисток dlink.

я через него даже сеть создать не могу( ни телефон ни планшет моей сети не видят.

пробовал и через винду и через прогу dlink. создаю сеть - ее не видно

Поделиться сообщением

Есть же всякие проги типа connectify

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...