lolo4ka.G0Dlike #61 2 февраля 2013 после 1ого сезона хуйня нереальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #62 2 февраля 2013 я думал эту хуйню только тп смотряттак и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #63 2 февраля 2013 тема детектавтору семь пропишите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #64 2 февраля 2013 лучшее шоу на телевидении в данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #65 2 февраля 2013 лучшее шоу на телевидении в данный моментшарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #66 2 февраля 2013 Хотя нет, я не так выразился. Это шоу лучше всего отражает состояние современного ТВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #68 2 февраля 2013 уёба ты ж создавал такую тему уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #69 2 февраля 2013 Фриске уже не торт Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #70 2 февраля 2013 рассадник сферических долбоебов и тупых пезд валек ваще такая дура, ходит в юбке. забавно смотреть как нигра насосит пацанов обсосков и ебет всех телок на проэкте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #71 2 февраля 2013 Ебать какие тонкие тролли в топане Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #72 2 февраля 2013 ' timestamp='1359827588' post='9974449']рассадник сферических долбоебов и тупых пезд валек ваще такая дура, ходит в юбке. забавно смотреть как нигра насосит пацанов обсосков и ебет всех телок на проэктепиздец я угорал когда он с елисеем пиздилсяопиздюлялсястоит такой в юбке замахнулся стулом на него :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #73 2 февраля 2013 (изменено) а у меня там старая знакомая снималась или даже ща там снимается , я не смотрю Изменено 2 февраля 2013 пользователем Black^Market Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #74 2 февраля 2013 в ласт время подгнила тотально смотрю только испытания оракул и кого выгоняют, вчера еше и елисей ушел терь ваще скукота будетЕлисей Совсем ебанулись, наркоманы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #75 2 февраля 2013 а у меня там старая знакомая снималась лол кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #76 2 февраля 2013 а у меня там старая знакомая снималась лол кто? Ну та стремная баба которая постоянно пиздилась со всеми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #77 2 февраля 2013 а у меня там старая знакомая снималась лол кто? Алёна полякова Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #79 2 февраля 2013 с израиля которая что ли?вплане с израиля ? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение