intuiciya_Genadiya #1 Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Собрал пк 1ый!офк куча косяков было исправлено умными людьми.Что имеем сейчас: Включаю пк, спикер выдает 1 короткий, но на мониторе тухло.Что я предполагаю: На видюхе есть только DVI, на мунике только VGA.Офк пихаю муник в мать, но возможно она не определилась и её нужно определить в биосе. Возможно я ретард. бп atx finepower dnp-750esp на 700Видюха Geforce 670 2gb 256bitХард sata 3 500gb 7200 barracudaПамять dim ddr3 4gb*2 1600mhz kingstonмать asus lga1155проц i5-3570 на 3.4 ghz Up: плюс ещё он вырубается моментально от кнопки повера. Что-то не чисто имхо. Изменено 2 февраля 2013 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 2 февраля 2013 (изменено) одну планку оперативки оставь вторую вытащи, во вторых нужен переходник с dvi на vga он должен был идти в комплекте и да ссылку на мать дай Изменено 2 февраля 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3 2 февраля 2013 (изменено) одну планку оперативки оставь вторую вытащи, во вторых нужен переходник с dvi на vga он должен был идти в комплектеВ комплекте видюхи?Муник старый очень, даже если с ним что-то шло, оно кануло в лету. Вытащил 1 оперативку. Ничего не изменилось. Мемок моргал 1 раз так и моргает. http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/ASUS_P8B75V_LGA1155_B75_2xPCIE_Dsub_DVI_SATA_4DDRIII_137213.html Изменено 2 февраля 2013 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4 2 февраля 2013 Первое, что посоветую. Проверь, включил ли монитор в розетку? Второе, проверь, запитал ли ты все элементы в компьютере. Очень часто забывают запитать видяху (втыкают в PCI-E, а питалово не подключают) Что я предполагаю: На видюхе есть только DVI, на мунике только VGA.Офк пихаю муник в мать, но возможно она не определилась и её нужно определить в биосе. Возможно я ретард. Ты вообще к видюхе подключаешь? или ты втыкаешь во встройку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5 2 февраля 2013 Первое, что посоветую. Проверь, включил ли монитор в розетку? Второе, проверь, запитал ли ты все элементы в компьютере. Очень часто забывают запитать видяху (втыкают в PCI-E, а питалово не подключают) Что я предполагаю: На видюхе есть только DVI, на мунике только VGA.Офк пихаю муник в мать, но возможно она не определилась и её нужно определить в биосе. Возможно я ретард. Ты вообще к видюхе подключаешь? или ты втыкаешь во встройку? 1 - питание на ней есть, куллеры видяхи вертятся крутятся и все такое. 2-втыкаю муник во встроенный в матери вгашный порт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #6 2 февраля 2013 (изменено) материнку поностью запитал? если короче переходника нет вытаскивай видео карту, и оперативку одну планку потыкай по разным слотам Изменено 2 февраля 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #7 2 февраля 2013 купи переходник на видео чтоб подключить моник Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8 2 февраля 2013 материнку поностью запитал? если короче переходника нет вытаскивай видео картуДа, запитал полностью. Я сначала не то что надо сунул и она не врубалась у меня нету интегрированной видяхи же, если я вытащу её, он будет ругаться на меня. купи переходник на видео чтоб подключить моник Я не знаю вообще верно ли мое предположение, потмоу что я нихуя не шарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #9 2 февраля 2013 у меня нету интегрированной видяхи же, если я вытащу её, он будет ругаться на меня.Есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10 2 февраля 2013 (изменено) Заработало блядь! Как теперь включить с видяхой? Нужно переходник купить? Теперь такой вопрос.У меня нет сдрома, как оформить ос с флешки? Короче воткнул муник в видюху через переходник, он на меня заругался типо пожалуйста вырубите меня и подключитесь через кабель для этой видюхи. Мой хуевый английский но вроде бы он так и сказал, так вот вопрос! Поставлю когда винду, будет она работать?( могу написать на английском дословно. все! Муник заработал, там кабель отходил от видюхи. Тему можно клозич Изменено 2 февраля 2013 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #11 2 февраля 2013 (изменено) Windows 7 USB DVD Download Tool Изменено 2 февраля 2013 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #12 2 февраля 2013 так и знал что в биосе не выставил видеокарту дефолтной а вы какие-то планки перевтыкать уже советуете Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #13 2 февраля 2013 знаток, как бы он переключил, если изображения не было ни со встройки ни с дискретки Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #14 3 февраля 2013 clear cmos или просто монитор подключил бы к матплате и поставил Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 3 февраля 2013 он это и сделал. Но надо было видюху вытащить. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #16 5 февраля 2013 (изменено) нахер вообще при такой ёба видюхе сраная встроенка Изменено 5 февраля 2013 пользователем Hed-kun Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17 6 февраля 2013 хахах блядь у тебя короткое замыканиеты когда материнку ставилна сухую прикручивал или балочки ставил? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #18 6 февраля 2013 балки только в твоём гавно корпусе есть в нормальном современном корпусе они не используются, там специальные штыри с завода уже не стенке сделаны под все форматы плат Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19 6 февраля 2013 раз он не написал корпус значит хуйня нонеймная как у 99% людей Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #20 7 февраля 2013 а может он сам его сделал Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение