Banderas #21 8 февраля 2013 епт, у меня на компе если ты втыкаешь моник в мать, при этом у тебя стоит в слоте видео карта, то нихуя у тебя гореть не будет епта.только в видео карту надо включать. ну у меня так. если видео карту высунуть то эта ебала срабатывает на материнке.хз кароче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #22 8 февраля 2013 епт, у меня на компе если ты втыкаешь моник в мать, при этом у тебя стоит в слоте видео карта, то нихуя у тебя гореть не будет епта.только в видео карту надо включать. ну у меня так. если видео карту высунуть то эта ебала срабатывает на материнке.хз кароче.ты мог просто написать "хз кароче" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #23 8 февраля 2013 епт, у меня на компе если ты втыкаешь моник в мать, при этом у тебя стоит в слоте видео карта, то нихуя у тебя гореть не будет епта.только в видео карту надо включать. ну у меня так. если видео карту высунуть то эта ебала срабатывает на материнке.хз кароче.это потомучто у тебя интел Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #24 8 февраля 2013 ты так написал как будто это амд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость onetwo2 #25 11 февраля 2013 когда комп издает сигналы , проблема в материнке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #26 11 февраля 2013 ох рлу? и что же означает 1 короткий сигнал именно на его материнке? без гула! Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #27 11 февраля 2013 А я не знаю Никогда пищалок не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение