lvlephisto #41 2 февраля 2013 кто хочет клозы предлагаю добавиться ко мне к клани если там будет много норм чуваков без трайхардинга, то думаю через кланчат можно будет легко говорить пассворд и игратьустав уже есть?пгг уже есть? будет офкоснамошню пггшку нса эшавсе будет как в старые добрые, когда тебя не было пидр Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #42 2 февраля 2013 да плеили на рандомичке, норм было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #43 2 февраля 2013 пгг нельзя же, тима распадется. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #44 3 февраля 2013 Помню в мд руме играл, правда не в клозе. Убил хускаром вивера на миду раз 5. А это Маня оказался, обозвал меня потным уебком :< С радостью бы поиграл Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #47 6 февраля 2013 асламбек стух Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #48 6 февраля 2013 Помню в мд руме играл, правда не в клозе. Убил хускаром вивера на миду раз 5. А это Маня оказался, обозвал меня потным уебком :< С радостью бы поиграл ссылку на дотабафф или пиздабол Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZnatniyKIdala #49 6 февраля 2013 я помню в пд руме нельзя было варды покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #50 6 февраля 2013 Ясен хуй, вардят только хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #51 6 февраля 2013 (изменено) чо то олды обострились со своей дотой, тошнит от вас старых Изменено 6 февраля 2013 пользователем solaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #52 6 февраля 2013 сосна хуйсни Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #53 6 февраля 2013 сосна хуйснинадо чтобы ваше поколение исчезло к хуям, тогда будет норм. ясчитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #54 6 февраля 2013 fm room и утерпати ебаный хачеборд хуярил чо то было времечко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #55 6 февраля 2013 +хорошая идеяпредлогаю. собрать в скайпе конфу pd close +в первый пост сылки на тех кто играет пд клозы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #56 7 февраля 2013 Меня в вашу секту добавьте плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение