^p1x #1 Опубликовано: 2 февраля 2013 Заболел я к концу прошлой недели - как обычно позвонил на работу сказал что простудился и скорее всего не будет меня в четверг и пятницу. Ок, никаких проблем.Сейчас мне чувак с работы пишет в скайп - типо отдел кадров говорит либо приносить больничный лист, либо оформлять эти дни за свой счет. Вот такая хуйня вышла.Я думаю просто в поликлинику зайти поговорить с врачом, сказать че как мб денег предложить. Что подскажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2 2 февраля 2013 С врачом договориться - плевое дело. Объясни ситуацию ему, он же тоже человек. На крайний случай можешь и денег предложить. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3 2 февраля 2013 все от врача зависит если норм будет то можно попробывать и уломать чтоб так написала, но скорее всего придется покупать Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4 2 февраля 2013 все от врача зависит если норм будет то можно попробывать и уломать чтоб так написала, но скорее всего придется покупатьон тип такой приходит, говорит ТИП НАД ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ФИЗРЫ, АТСАСУа она тип *звук пердижа*: иды нах пидр )00 ты жырный ))0окда** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5 2 февраля 2013 (изменено) Заболел я к концу прошлой недели - как обычно позвонил на работу сказал что простудился и скорее всего не будет меня в четверг и пятницу. Ок, никаких проблем.Сейчас мне чувак с работы пишет в скайп - типо отдел кадров говорит либо приносить больничный лист, либо оформлять эти дни за свой счет. Вот такая хуйня вышла.Я думаю просто в поликлинику зайти поговорить с врачом, сказать че как мб денег предложить. Что подскажете?500-1000 рублей таксаон тебе намутит больничный задним числом до 10 днейсам себе в январе задним числом открывал, дал 1к и шоколадку :D Изменено 2 февраля 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6 2 февраля 2013 Заболел я к концу прошлой недели - как обычно позвонил на работу сказал что простудился и скорее всего не будет меня в четверг и пятницу. Ок, никаких проблем.Сейчас мне чувак с работы пишет в скайп - типо отдел кадров говорит либо приносить больничный лист, либо оформлять эти дни за свой счет. Вот такая хуйня вышла.Я думаю просто в поликлинику зайти поговорить с врачом, сказать че как мб денег предложить. Что подскажете?500-1000 рублей таксаон тебе намутит больничный задним числом до 10 днейсам себе в январе задним числом открывал, дал 1к и шоколадку :D1к????????? :lol: :lol: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7 2 февраля 2013 (изменено) Заболел я к концу прошлой недели - как обычно позвонил на работу сказал что простудился и скорее всего не будет меня в четверг и пятницу. Ок, никаких проблем.Сейчас мне чувак с работы пишет в скайп - типо отдел кадров говорит либо приносить больничный лист, либо оформлять эти дни за свой счет. Вот такая хуйня вышла.Я думаю просто в поликлинику зайти поговорить с врачом, сказать че как мб денег предложить. Что подскажете?500-1000 рублей таксаон тебе намутит больничный задним числом до 10 днейсам себе в январе задним числом открывал, дал 1к и шоколадку :D1к????????? :lol: :lol: ну я же сказал врачу сразу в какой структуре я работаю а так многие знакомые тоже в раене 1к, в обычной больнице)у нас же типо "свои" врачи, которые только те или иные структуры "обслуживают" )) Изменено 2 февраля 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8 3 февраля 2013 2 дня проебал и хочет чтобы еще и заплатили ему за свой счет оформи и все, зачем мозги ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #9 3 февраля 2013 (изменено) в обоих случаях проебешь деньги же, оформляи за свой счет и не выебывайся Изменено 3 февраля 2013 пользователем creolod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #10 4 февраля 2013 Заболел я к концу прошлой недели - как обычно позвонил на работу сказал что простудился и скорее всего не будет меня в четверг и пятницу. Ок, никаких проблем.Сейчас мне чувак с работы пишет в скайп - типо отдел кадров говорит либо приносить больничный лист, либо оформлять эти дни за свой счет. Вот такая хуйня вышла.Я думаю просто в поликлинику зайти поговорить с врачом, сказать че как мб денег предложить. Что подскажете?либо приноси больничный лист, либо оформляй эти дни за свой счет Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #11 4 февраля 2013 в чем проблема за свой счет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #12 4 февраля 2013 2 за свой счет, это же всего 2 дня! Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #13 4 февраля 2013 или я чего-то не понимаю мой знакомы работает парттаймером и вот уже больше месяца не появляется на работе вообще, т.к. хотел уволиться,но ему предложили неоплачиваемый отпуск в связи с проблемами дома (живет далеко) и сессиейне ходит и проблем не знаети вроде бы друг другу они ничего не должны ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #14 4 февраля 2013 или я чего-то не понимаю мой знакомы работает парттаймером и вот уже больше месяца не появляется на работе вообще, т.к. хотел уволиться,но ему предложили неоплачиваемый отпуск в связи с проблемами дома (живет далеко) и сессиейне ходит и проблем не знаети вроде бы друг другу они ничего не должны )парттаймер - это не полноценный сотрудник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #15 4 февраля 2013 2 за свой счет, это же всего 2 дня! мб он в день по 100500 у.е. зарабатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #16 5 февраля 2013 (изменено) Заболел я к концу прошлой недели - как обычно позвонил на работу сказал что простудился и скорее всего не будет меня в четверг и пятницу. Ок, никаких проблем.Сейчас мне чувак с работы пишет в скайп - типо отдел кадров говорит либо приносить больничный лист, либо оформлять эти дни за свой счет. Вот такая хуйня вышла.Я думаю просто в поликлинику зайти поговорить с врачом, сказать че как мб денег предложить. Что подскажете?У нас в Минске больничный так просто не взять. Должна быть температура. Иначе ни как. Взятки врачи не берут и принципам своим не изменяют. Помочь могут только по знакомству. Изменено 5 февраля 2013 пользователем kvaDrug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #17 8 апреля 2013 (изменено) . Изменено 8 апреля 2013 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #18 9 апреля 2013 мразина топик зачем апнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #19 9 апреля 2013 Сдай кровь. По закону тебе выдадут отгул на два дня, придешь в отдел кадров и напишешь заявление на выходные за счет этих справок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #20 10 апреля 2013 Заболел я к концу прошлой недели - как обычно позвонил на работу сказал что простудился и скорее всего не будет меня в четверг и пятницу. Ок, никаких проблем.Сейчас мне чувак с работы пишет в скайп - типо отдел кадров говорит либо приносить больничный лист, либо оформлять эти дни за свой счет. Вот такая хуйня вышла.Я думаю просто в поликлинику зайти поговорить с врачом, сказать че как мб денег предложить. Что подскажете?У нас в Минске больничный так просто не взять. Должна быть температура. Иначе ни как. Взятки врачи не берут и принципам своим не изменяют. Помочь могут только по знакомству.в витебске берут - http://lenta.ru/news/2013/04/08/army/ Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение