pain~ #1 Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) В общем, дело такое:На аккаунте накопилась довольно большая сумма денег, больше 250 тысяч, нужно их вывести в налик самым надежным способом без ебания мозгов и с минимальной комиссией.Кто уже юзал сайт и выводил деньги - захелпите плзаахахахаахуже 304к350 1 день Изменено 3 февраля 2013 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2 2 февраля 2013 киданите его кто нить на ббабосы In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3 2 февраля 2013 киданите его кто нить на ббабосыспасибо тебе, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #5 2 февраля 2013 когда-то я там ак зделал и забил хуй. через год старый пароль не вспомнил (ак закрыл на год, там опция такая) и зделал еще один, туда бабло кинул там еще какиет-то бонусы блаблабла 500+ евро было. и ак закрыли сказали, типо 2 ака, и деньги скинули на первый, тот старый, и сказали юзай его. А тот ака был мною же закрыт, и я вывести не могу, так как вывод можно делать только тем же способом что и деп. Я с сапортом побазарил, вывели мне на валютный счет банковский без комисии, 0,00%. Я хз так всегда, или это так через, то что у меня ебанутая ситуация была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7 2 февраля 2013 На манибукерс, с них на визу. Вроде так надёжнее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #10 2 февраля 2013 А буток бвина нет?думаю, что нет, даже уверен, один хуй выводить только через электронные деньги, потом как-то через банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13 2 февраля 2013 Я в этих делах шарю только по словам моего друга задротаво первых он снимал деньги через счет какого то французкого банка, у него там сестра кем то работает :palevo: затем перевод через какой то закрытый канал (не ебу что это такое)и снимал 300к по 150 два разабрал с собой двух секьюрити в агентствевот вопросов не задавай я не ебу в этом, просто пересказал что помнил Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #14 2 февраля 2013 Я в этих делах шарю только по словам моего друга задротаво первых он снимал деньги через счет какого то французкого банка, у него там сестра кем то работает :palevo: затем перевод через какой то закрытый канал (не ебу что это такое)и снимал 300к по 150 два разабрал с собой двух секьюрити в агентствевот вопросов не задавай я не ебу в этом, просто пересказал что помнилахуеть теперьмне бы без наполеона как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16 2 февраля 2013 (изменено) а вообще чувак ты схему юзаешь?или только лак?я так понял на ставках поднял онли Изменено 2 февраля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #17 2 февраля 2013 Там короче у Бвин пиздец ,какие- то налоговые слубухуюшбы вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #18 2 февраля 2013 помню кинул туда 10 баксовпришло 3 раза по 10слил все в рулетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #19 2 февраля 2013 помню кинул туда 10 баксовпришло 3 раза по 10слил все в рулетке красава чо)) Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение