Taste #1 Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Сегодня приключилась такая беда. Хотел разогреть новые уши, положил плеер с ними в стол, но забыл что там лежит мой hdd. Контакт был практически максимальным, то есть плеер буквально лежал на нем боком. Играл он там примерно мин 40-50, не больше часа. Когда я решил проверить, плеер уже оффнулся. Теперь он не включается и не реагирует на подключение к пк.То что он скорее всего он размагнитился я понял, но что делать? Есть какая-нибудь терапия он этой напасти или пизда ему? Изменено 2 февраля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 2 февраля 2013 ты его в трансформатор засунул? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #5 2 февраля 2013 имхо очень небольшой шанс размагничивания чего-либо от HDD. Там же типо вакуум. Хотя не уверен на все 100. Никогда над таким не задумывался особо))А вообще, я бы на твоем месте нес плеер в сервисное. Пусть они думают, по какой причине он не хочет работать и делают заключение. Сам бы на твоем месте не лез. (ну это офк, если гарантия еще действительна) 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #6 2 февраля 2013 брал через инет да, походу в сервиску придется относить все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8 3 февраля 2013 что за плеер то? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9 3 февраля 2013 Кто-то еще покупает плееры? А смартфоны на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #10 3 февраля 2013 epic failи в чём фейл-то? у тебя комплексы по заказыванию техники через инет? спасибо, мне похуй на это colorfly c3 Кто-то еще покупает плееры? А смартфоны на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #11 3 февраля 2013 какие-то комплексы, техника через инет, ты ебанутый?я про размагничивание только что купленого плеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #12 3 февраля 2013 В хардах магнитов нет. Ищи проблему в другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #13 3 февраля 2013 колорфлай ну пиздец не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #14 3 февраля 2013 Заработал заработал :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение