thevulturee #41 3 февраля 2013 все правильно зделал Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #42 3 февраля 2013 соглашусь с гайкой история просто ниочем. сюжета нет. нахуя писал? пошел туда, пошел сюда. чо несешь? хуйня, малафья. охуеть вообщеНе согласен.. Сейчас всё перечитал на трезвую голову. Что-то даже понравилось Давно не постил такой хуйни Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #43 3 февраля 2013 две телки бухие позвонили чтобы ты приехал? И не сунул хотя бы одной на ротан? иди нахуй просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 3 февраля 2013 автор треда хуесос Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #46 4 февраля 2013 Стори недокончена Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #47 4 февраля 2013 каким вообще образом ты умудрился починить чей-то пк, когда ты заливаешь фотки на ргхост?ну и то, что ты прокинул четкого соседа ради двух пьяных шмар делает тебя только уебаном Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #48 4 февраля 2013 Высер не читал, с названием темы согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 4 февраля 2013 каким вообще образом ты умудрился починить чей-то пк, когда ты заливаешь фотки на ргхост?ну и то, что ты прокинул четкого соседа ради двух пьяных шмар делает тебя только уебаномввообще, каждое слово в точку красава год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #50 4 февраля 2013 не кул Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #51 4 февраля 2013 (изменено) успешный, красивый, при деньгах парень не может выебать как-то шмару бухающую в 20+ лет на лавочках, в то же время, левый прыщавый нищеброд успешно ее поебывает. Пиздец ТС лах Изменено 4 февраля 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 4 февраля 2013 успешный, красивый, при деньгах парень не может выебать как-то шмару бухающую в 20+ лет на лавочках, в то же время, левый прыщавый нищеброд успешно ее поебывает. Пиздец ТС лах после этих слов надо в скобках писать (в интернете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #53 4 февраля 2013 успешный, красивый, при деньгах парень не может выебать как-то шмару бухающую в 20+ лет на лавочках, в то же время, левый прыщавый нищеброд успешно ее поебывает. Пиздец ТС лах после этих слов надо в скобках писать (в интернете)думаю, все и так понимают, что он пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 4 февраля 2013 успешный, красивый, при деньгах парень не может выебать как-то шмару бухающую в 20+ лет на лавочках, в то же время, левый прыщавый нищеброд успешно ее поебывает. Пиздец ТС лах после этих слов надо в скобках писать (в интернете)думаю, все и так понимают, что он пиздабол а теперь и дружаня сосед и те две шлюшки. Автор остался совсем один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #55 4 февраля 2013 в таверне уже давным-давно нету продотеров Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #56 4 февраля 2013 (изменено) успешный, красивый, при деньгах парень не может выебать как-то шмару бухающую в 20+ лет на лавочках, в то же время, левый прыщавый нищеброд успешно ее поебывает. Пиздец ТС лах после этих слов надо в скобках писать (в интернете)думаю, все и так понимают, что он пиздабол а теперь и дружаня сосед и те две шлюшки. Автор остался совсем один еще скинуть им ссылку на сей топик, что бы дружаня знал, что променяли его на двух шмар, а шмары знали, что ТС считает их шмарами в таверне уже давным-давно нету продотеров только успешные в социуме и по жизни люди Изменено 4 февраля 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #57 4 февраля 2013 (изменено) успешный, красивый, при деньгах парень не может выебать как-то шмару бухающую в 20+ лет на лавочках, в то же время, левый прыщавый нищеброд успешно ее поебывает. Пиздец ТС лах после этих слов надо в скобках писать (в интернете)думаю, все и так понимают, что он пиздабол а теперь и дружаня сосед и те две шлюшки. Автор остался совсем один еще скинуть им ссылку на сей топик, что бы дружаня знал, что променяли его на двух шмар, а шмары знали, что ТС считает их шмарами это впустую. Так как нет ни дружани ни тех шмар.А вот родителям бы дать почитать о чем их, как говорит его отец "пизденыш" мечтает. Вот бы отхавтил братишка Изменено 4 февраля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #58 4 февраля 2013 я бы трахнул её за такие выходки Цитата Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #59 4 февраля 2013 лучше бы ты с другом остался и отсосал ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #60 5 февраля 2013 Мда.. Че-то вы ебонулись вкрай..Я вам запостил тему, которая для многих актуальна. Ведь смысл в том, что 100% молодых посонов поедут развлекаться с бабами вместо компании пусть даже охуеннейшего друга. Это факт. А вы кроме "автор лох" нихуя не знаете и дальше нихуя не смотрите. В данной конкретной ситуации понятно что я проебался, т.к. были предложения нормально пофаниться, отдохнуть от тяжелых рабочих будней, а выбрал блять вариант компании морально деградированных бестолочей. С этим согласен. Касательно остального - пиздатая у вас логика Gomosek вообще блять на правах упоротого первокурсника проходил бы лучше мимо. Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение