omggga #21 3 февраля 2013 А ведь смотри какая тема, продотер. Сижу я короче такой играю квопой соломид 6 0. И думаю: а что если прийти на вписку и пропускать все стопки мимо, попутно выискивая объект для высадки Брата Меньшого. И когда эта сука уебалась в говно и уже нихуя не понимает, ведём её в комнатушку и ЁБЕМ КОНЧАЕМ ВПИЗДУ СРЕМ НА ЕБАЛО ПОДЖИГАЕМ ЛОБКОВЫЙ ВОЛОСНЯК етц. По факту: ты нихуя не теряешь, а наоборот-набираешься опыта, чтобы потом впиздячить своей тянке в махмурку и долго, жестко, неистово ебать, она такая: НУ ТЫ САМЕЦ %юзернейм% !!! :pray:Есть конечно риск подхватить венерологическую хуйню(надо быть полнейшим долбоебом чтобы ебать пьяных рандом шлюх без резины) Тред посвящаю всем 13-25 летним прыщавым дотирам.Ты хоть раз на вписках был? Основной контингент вписок:1. полубомжи с гитарами, считающие, что пить жигули и тренькать в 5 утра на своей балалайке какую то хуету это верх мужества и альфасамцовости2. жирные или страшные уебки задроты, которые голову моют только по пятницам3. телки из различных субкультур, в 95% страшные уебища, жирные, не красивые, вонючие4. просто отбитые 16-18 летние укурки, которые спизданули у мамки денег и намутили себе через братюнь софт вещества, понтуются своим статусом мега продвинутых курящих гашиш чуваков все время, хотя делают это в лучшем случае раз в пару месяцев и кокс только на картинках видели5. взрослые пидрилы, которые ходят только что бы какую нибудь шмару с пункта 3 трахнуть, что впрочем бывает редко6. рандомные люди, приведенные "за компанию" мудаками с п.1-5 Когда то давно вписки были охуенным трендом, можно было клевых телочек трахать вдвоем-троем, весело тусить даже без алко, етц.Сегодня это сборище неудачников и уродов, которые могут только нажраться и сувать в рот хуи заснувшему долбоебу.мне тебя жальТы первый пункт или второй? Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #22 3 февраля 2013 норм конечно тема, но это тебе не доставит большого удовольствия если ты не маньяк офк Автор из Москвы? Могу с тобой сходить на впиську какую-нибудь, никогда там не был Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #24 3 февраля 2013 норм конечно тема, но это тебе не доставит большого удовольствия если ты не маньяк офк Автор из Москвы? Могу с тобой сходить на впиську какую-нибудь, никогда там не былПоехали в Му-му посидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #25 3 февраля 2013 Даже само слово вписка ну такое убогое, сразу с какой-то хуетой ассоциации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #26 3 февраля 2013 хатить, было время сам был пьяной шалавой, только меня насиловали девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #27 3 февраля 2013 хатить, было время сам был пьяной шалавой, только меня насиловали девушки нс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #28 3 февраля 2013 моя когда напивается хочет секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #29 3 февраля 2013 моя когда напивается хочет секса я знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 3 февраля 2013 моя когда напивается хочет секса я знаю.7 дней Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #31 3 февраля 2013 моя когда напивается хочет секса я знаю.7 днейЗенитчику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #32 3 февраля 2013 от круасанов бы не отказалсяя голоден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #33 3 февраля 2013 моя когда напивается хочет секса эта чтоли ?? Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #34 3 февраля 2013 Про Америго Веспуччи и Колумба шутка. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #35 3 февраля 2013 от круасанов бы не отказалсяя голоденими не наесться =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #36 3 февраля 2013 не пью Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #37 3 февраля 2013 не пью а чо такстанешь игривой и податливой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #39 3 февраля 2013 не пью а чо такстанешь игривой и податливой не нравится ну Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #40 3 февраля 2013 не глупый топик, что-то новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение