Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

glypi_Wicked Sick

Пьяных девушек тред.(НУ ВЫ ПОНЯЛИ))))))

Рекомендованные сообщения

пилю кулстори школьных годов по поводу сабжа:

приехал я из столицы нашей родины в свою деревню(столица сибири хуехуе) с родственниками встретиться, с друзьями старыми потусить

встретился с частью одноклассником, решили выпить шампанского :pray:

у одной знакомой была как раз свободная квартира, ну нас было человек 6, быстро выпили 2 бутылки, и двое пошли за новой партией

сижу я такой в комнате родителей хозяйки, залипаю(молодой был, лет 15) тут подходит ко мне одна баба, и нахуй прыгает на меня :palevo:

короче оседлала меня и давай сама раздеваться, ну считай стягивать с себя блузку, етс, я охуеваю с ее инициативы, но офк девственник и не против :veselimsya:

она стягивает с меня джинсы и уже хочет делать мне САСАЙ, мои мысли в тот момент это просто ваопфжвпр :lol:

начинается блоуджоб :sosew:

я просто в полном блаженстве, и тут звонок в дверь ебаный :fffuuu:

оказалось, что пришла ее мать с дочкой маленькой, я еле успел забежать в другую комнату, где друг с подругой какие-то видосы смотрели

такая вот история

больше не общаюсь с теми одноклассниками

вообще с вписок всегда много прохладных историй, если ты не

соскикрота :rickroll:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

а еще можно клофелином, ну такой в парк вечером приходишь, выискиваешь одинокую тян, и сзади с салфеткой набрасываешься, волокешь в кусты и долбишь в зад, кончаешь на волосы, состригаешь налысо, чтоб улик не осталось и кароче все в шоколаде :dunno:

не клофелином, а хлороформом

Анимешник в курсе дела.

Поделиться сообщением

приехал я из столицы нашей родины в свою деревню(столица сибири хуехуе) с родственниками встретиться, с друзьями старыми потусить

у одной знакомой была как раз свободная квартира, ну нас было человек 6, быстро выпили 2 бутылки, и двое пошли за новой партией

сижу я такой в комнате родителей хозяйки, залипаю(молодой был, лет 15) тут подходит ко мне одна баба, и нахуй прыгает на меня :palevo:

короче оседлала меня и давай сама раздеваться, ну считай стягивать с себя блузку, етс, я охуеваю с ее инициативы, но офк девственник и не против :veselimsya:

она стягивает с меня джинсы и уже хочет делать мне САСАЙ, мои мысли в тот момент это просто ваопфжвпр :lol:

оказалось, что пришла ее мать с дочкой маленькой, я еле успел забежать в другую комнату, где друг с подругой какие-то видосы смотрели

такая вот история

А мне в 15 никто не делал сасай :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

Да и сейчас тоже :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Бтв, всегда интересовался: хлороформ по рецепту продают?

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

ПРОПУСКАТЬ СТОПКИ АХАХХАХАХАХА

живое величие

Поделиться сообщением

А ведь смотри какая тема, продотер.

Сижу я короче такой играю квопой соломид 6 0. И думаю: а что если прийти на вписку и пропускать все стопки мимо, попутно выискивая объект для высадки Брата Меньшого. И когда эта сука уебалась в говно и уже нихуя не понимает, ведём её в комнатушку и ЁБЕМ КОНЧАЕМ ВПИЗДУ СРЕМ НА ЕБАЛО ПОДЖИГАЕМ ЛОБКОВЫЙ ВОЛОСНЯК етц.

По факту: ты нихуя не теряешь, а наоборот-набираешься опыта, чтобы потом впиздячить своей тянке в махмурку и долго, жестко, неистово ебать, она такая: НУ ТЫ САМЕЦ %юзернейм% !!! :pray: :pray:

Есть конечно риск подхватить венерологическую хуйню(надо быть полнейшим долбоебом чтобы ебать пьяных рандом шлюх без резины)

Тред посвящаю всем 13-25 летним прыщавым дотирам.

кароче ты такой берешь засовываешь свою руку в трусы дрочишь и идешь спать нахуй сука

Поделиться сообщением

Ну все, теперь я буду находить друзей в таверне. Всем привет.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

у тебя ласт фм не очень

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

у тебя ласт фм не очень

ДА МНЕ ПОХУЙ ПОНЕЛ?

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

А ведь смотри какая тема, продотер.

Сижу я короче такой играю квопой соломид 6 0. И думаю: а что если прийти на вписку и пропускать все стопки мимо, попутно выискивая объект для высадки Брата Меньшого. И когда эта сука уебалась в говно и уже нихуя не понимает, ведём её в комнатушку и ЁБЕМ КОНЧАЕМ ВПИЗДУ СРЕМ НА ЕБАЛО ПОДЖИГАЕМ ЛОБКОВЫЙ ВОЛОСНЯК етц.

По факту: ты нихуя не теряешь, а наоборот-набираешься опыта, чтобы потом впиздячить своей тянке в махмурку и долго, жестко, неистово ебать, она такая: НУ ТЫ САМЕЦ %юзернейм% !!! :pray: :pray:

Есть конечно риск подхватить венерологическую хуйню(надо быть полнейшим долбоебом чтобы ебать пьяных рандом шлюх без резины)

Тред посвящаю всем 13-25 летним прыщавым дотирам.

кароче ты такой берешь засовываешь свою руку в трусы дрочишь и идешь спать нахуй сука

ахахахаха вот это в тему :lol:

Поделиться сообщением

город Львов какещенахуйльвов

сколько угодно петросянитьНУВЫПОНЯЛИ))))00

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

автор просто открыл глаза, пойду протестирую.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Вот это прекол! Заебок сайт, буду его практикавать.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

такая вот история

А мне в 15 никто не делал сасай :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

Да и сейчас тоже :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Бтв, всегда интересовался: хлороформ по рецепту продают?

нет, офк мирамистин, хлоргексидин просто так продают и стоит дешево

норм конечно тема, но это тебе не доставит большого удовольствия если ты не маньяк офк

Автор из Москвы? Могу с тобой сходить на впиську какую-нибудь, никогда там не был

Поехали в Му-му посидим.

можно впринципе завтра или в среду

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...