SOSKI-_-KROTA #41 3 февраля 2013 атеншвхора в треде, по машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #42 3 февраля 2013 пилю кулстори школьных годов по поводу сабжа:приехал я из столицы нашей родины в свою деревню(столица сибири хуехуе) с родственниками встретиться, с друзьями старыми потуситьвстретился с частью одноклассником, решили выпить шампанского у одной знакомой была как раз свободная квартира, ну нас было человек 6, быстро выпили 2 бутылки, и двое пошли за новой партиейсижу я такой в комнате родителей хозяйки, залипаю(молодой был, лет 15) тут подходит ко мне одна баба, и нахуй прыгает на меня короче оседлала меня и давай сама раздеваться, ну считай стягивать с себя блузку, етс, я охуеваю с ее инициативы, но офк девственник и не против она стягивает с меня джинсы и уже хочет делать мне САСАЙ, мои мысли в тот момент это просто ваопфжвпр начинается блоуджоб я просто в полном блаженстве, и тут звонок в дверь ебаный оказалось, что пришла ее мать с дочкой маленькой, я еле успел забежать в другую комнату, где друг с подругой какие-то видосы смотрелитакая вот историябольше не общаюсь с теми одноклассникамивообще с вписок всегда много прохладных историй, если ты не соскикрота Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #43 3 февраля 2013 а еще можно клофелином, ну такой в парк вечером приходишь, выискиваешь одинокую тян, и сзади с салфеткой набрасываешься, волокешь в кусты и долбишь в зад, кончаешь на волосы, состригаешь налысо, чтоб улик не осталось и кароче все в шоколаде не клофелином, а хлороформомАнимешник в курсе дела. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #44 3 февраля 2013 пилю кулстори школьных годов по поводу сабжа:приехал я из столицы нашей родины в свою деревню(столица сибири хуехуе) с родственниками встретиться, с друзьями старыми потуситьвстретился с частью одноклассником, решили выпить шампанского у одной знакомой была как раз свободная квартира, ну нас было человек 6, быстро выпили 2 бутылки, и двое пошли за новой партиейсижу я такой в комнате родителей хозяйки, залипаю(молодой был, лет 15) тут подходит ко мне одна баба, и нахуй прыгает на меня короче оседлала меня и давай сама раздеваться, ну считай стягивать с себя блузку, етс, я охуеваю с ее инициативы, но офк девственник и не против она стягивает с меня джинсы и уже хочет делать мне САСАЙ, мои мысли в тот момент это просто ваопфжвпр начинается блоуджоб я просто в полном блаженстве, и тут звонок в дверь ебаный оказалось, что пришла ее мать с дочкой маленькой, я еле успел забежать в другую комнату, где друг с подругой какие-то видосы смотрелитакая вот историябольше не общаюсь с теми одноклассникамивообще с вписок всегда много прохладных историй, если ты не соскикрота А мне в 15 никто не делал сасай :zloy: :zloy: :zloy: Да и сейчас тоже :lol: :lol: Бтв, всегда интересовался: хлороформ по рецепту продают? Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #45 3 февраля 2013 глупый топик, что-то новое Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 3 февраля 2013 ПРОПУСКАТЬ СТОПКИ АХАХХАХАХАХА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #47 3 февраля 2013 а лучше на копу пофапаю на соломиде. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #48 3 февраля 2013 Автор делает как его папа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #49 3 февраля 2013 А ведь смотри какая тема, продотер. Сижу я короче такой играю квопой соломид 6 0. И думаю: а что если прийти на вписку и пропускать все стопки мимо, попутно выискивая объект для высадки Брата Меньшого. И когда эта сука уебалась в говно и уже нихуя не понимает, ведём её в комнатушку и ЁБЕМ КОНЧАЕМ ВПИЗДУ СРЕМ НА ЕБАЛО ПОДЖИГАЕМ ЛОБКОВЫЙ ВОЛОСНЯК етц. По факту: ты нихуя не теряешь, а наоборот-набираешься опыта, чтобы потом впиздячить своей тянке в махмурку и долго, жестко, неистово ебать, она такая: НУ ТЫ САМЕЦ %юзернейм% !!! :pray:Есть конечно риск подхватить венерологическую хуйню(надо быть полнейшим долбоебом чтобы ебать пьяных рандом шлюх без резины) Тред посвящаю всем 13-25 летним прыщавым дотирам.кароче ты такой берешь засовываешь свою руку в трусы дрочишь и идешь спать нахуй сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #50 3 февраля 2013 Ну все, теперь я буду находить друзей в таверне. Всем привет. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #51 3 февраля 2013 Ну все, теперь я буду находить друзей в таверне. Всем привет.у тебя ласт фм не очень Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #52 3 февраля 2013 Ну все, теперь я буду находить друзей в таверне. Всем привет.у тебя ласт фм не очень ДА МНЕ ПОХУЙ ПОНЕЛ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #53 3 февраля 2013 А ведь смотри какая тема, продотер. Сижу я короче такой играю квопой соломид 6 0. И думаю: а что если прийти на вписку и пропускать все стопки мимо, попутно выискивая объект для высадки Брата Меньшого. И когда эта сука уебалась в говно и уже нихуя не понимает, ведём её в комнатушку и ЁБЕМ КОНЧАЕМ ВПИЗДУ СРЕМ НА ЕБАЛО ПОДЖИГАЕМ ЛОБКОВЫЙ ВОЛОСНЯК етц. По факту: ты нихуя не теряешь, а наоборот-набираешься опыта, чтобы потом впиздячить своей тянке в махмурку и долго, жестко, неистово ебать, она такая: НУ ТЫ САМЕЦ %юзернейм% !!! :pray:Есть конечно риск подхватить венерологическую хуйню(надо быть полнейшим долбоебом чтобы ебать пьяных рандом шлюх без резины) Тред посвящаю всем 13-25 летним прыщавым дотирам.кароче ты такой берешь засовываешь свою руку в трусы дрочишь и идешь спать нахуй сукаахахахаха вот это в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #55 3 февраля 2013 город Львов какещенахуйльвовсколько угодно петросянитьНУВЫПОНЯЛИ))))00 Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #56 3 февраля 2013 автор просто открыл глаза, пойду протестирую. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #57 4 февраля 2013 http://2ch.hk/b/res/42784428.htmlВот это прекол! Заебок сайт, буду его практикавать. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #58 4 февраля 2013 пилю кулстори школьных годов по поводу сабжа:приехал я из столицы нашей родины в свою деревню(столица сибири хуехуе) с родственниками встретиться, с друзьями старыми потуситьвстретился с частью одноклассником, решили выпить шампанского у одной знакомой была как раз свободная квартира, ну нас было человек 6, быстро выпили 2 бутылки, и двое пошли за новой партиейсижу я такой в комнате родителей хозяйки, залипаю(молодой был, лет 15) тут подходит ко мне одна баба, и нахуй прыгает на меня короче оседлала меня и давай сама раздеваться, ну считай стягивать с себя блузку, етс, я охуеваю с ее инициативы, но офк девственник и не против она стягивает с меня джинсы и уже хочет делать мне САСАЙ, мои мысли в тот момент это просто ваопфжвпр начинается блоуджоб я просто в полном блаженстве, и тут звонок в дверь ебаный оказалось, что пришла ее мать с дочкой маленькой, я еле успел забежать в другую комнату, где друг с подругой какие-то видосы смотрелитакая вот историябольше не общаюсь с теми одноклассникамивообще с вписок всегда много прохладных историй, если ты не соскикрота А мне в 15 никто не делал сасай :zloy: :zloy: :zloy: Да и сейчас тоже :lol: :lol: Бтв, всегда интересовался: хлороформ по рецепту продают?нет, офк мирамистин, хлоргексидин просто так продают и стоит дешево норм конечно тема, но это тебе не доставит большого удовольствия если ты не маньяк офк Автор из Москвы? Могу с тобой сходить на впиську какую-нибудь, никогда там не былПоехали в Му-му посидим.можно впринципе завтра или в среду Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #59 4 февраля 2013 http://2ch.hk/b/res/42784428.htmlВот это прекол! Заебок сайт, буду его практикавать.нихуя не найдено же ну :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #60 4 февраля 2013 http://2ch.hk/b/res/42784428.htmlВот это прекол! Заебок сайт, буду его практикавать.какой-то неправильный у тебя еврей на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение