Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Matchmaking s03e09 - ' Your death approaches'

Рекомендованные сообщения

чет хуй проссыш, то ебаные трухарды попадаются которые просто пиздец как заставляют потеть, то хуй пойми что. ММ че за хуйня?

Поделиться сообщением

СУКА НУ ВОТ ЗНАЛ ЖЕ ЧТО ТАК И БУДЕТ НАХУЙ Я САДИЛСЯ ИГРАТЬ ТРАКСА 40 МИНУТ ПТ , ЛОТАР , КРИСТАЛИС , ОГР КЛАБ :sosew::petro: :petro: :palevo::avtorklif::buba::trollface::vihui::hmm::nate::clown::fffuuu: :fffuuu: :lol::rickroll::pray::avtorklif: :tusila-zavodila: :veselimsya::petro::buba::avtorklif::mameprivet::geys::clown:

\

Поделиться сообщением

знал, но надеялся... Че норм, я тае сегодня 5 раз лузов стриканул. :trollface:

Поделиться сообщением

Решил поиграть с фейка, это оказалось вполне даже ок, ребята вообще не раздупляют что происходит, а я сегодня какой то добрый, сижу рассказываю им что надо делать, они слушают и стараются, не то что дауны с первой страницы, там только один раз человек послушал и мы выиграли из за того что он продал юзлесс мжольнир и купил бкб, какое то ламповое настроение после такого happycry.png

СУКА НУ ВОТ ЗНАЛ ЖЕ ЧТО ТАК И БУДЕТ НАХУЙ Я САДИЛСЯ ИГРАТЬ ТРАКСА 40 МИНУТ ПТ , ЛОТАР , КРИСТАЛИС , ОГР КЛАБ

:sosew::petro: :petro: :palevo::avtorklif::buba::trollface::vihui::hmm::nate::clown::fffuuu: :fffuuu: :lol::rickroll::pray::avtorklif: :tusila-zavodila: :veselimsya::petro::buba::avtorklif::mameprivet::geys:

А у меня в команде парень, который ни разу в доту не играл - за 20 минут нафармил даедалус и тапок, ну и денег вроде пару тысяч имел :trollface:

Поделиться сообщением

Карочи стрик 10 лузав, пошло все нахуй.

Играл с анархистом, он еще тот труйхард скажу я вам.

Слил вр ниже 50, нарм

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил поиграть с фейка, это оказалось вполне даже ок, ребята вообще не раздупляют что происходит, а я сегодня какой то добрый, сижу рассказываю им что надо делать, они слушают и стараются, не то что дауны с первой страницы, там только один раз человек послушал и мы выиграли из за того что он продал юзлесс мжольнир и купил бкб, какое то ламповое настроение после такого happycry.png

СУКА НУ ВОТ ЗНАЛ ЖЕ ЧТО ТАК И БУДЕТ НАХУЙ Я САДИЛСЯ ИГРАТЬ ТРАКСА 40 МИНУТ ПТ , ЛОТАР , КРИСТАЛИС , ОГР КЛАБ

:sosew::petro: :petro: :palevo::avtorklif::buba::trollface::vihui::hmm::nate::clown::fffuuu: :fffuuu: :lol::rickroll::pray::avtorklif: :tusila-zavodila: :veselimsya::petro::buba::avtorklif::mameprivet::geys:

А у меня в команде парень, который ни разу в доту не играл - за 20 минут нафармил даедалус и тапок, ну и денег вроде пару тысяч имел :trollface:

Ты походу реальностью ошибся.

Хочу в твою.

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

Хз ты вроде тоже анимешник :dunno:

Поделиться сообщением

винстрик 8 игр :fuckyea: , я сильный лолер в доте :metalhead::wizard:

Поделиться сообщением

разозлился пиздец просто

в ярости пикнул пла снес нахуй ебучую базу к хуям собачим, ломая даже ебучие тефтельки за 118 голды, за 20 минут гг вп ушел спать

Поделиться сообщением

челенж

создаете лобби

ставите себе в команду 4 пассивных бота

враги 5 нечестных ботов

пикайте цмку

кто победит?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

кстате, а вы в игре сразу, при возможности, показываете что вы русскоговорящий или же скрываете свою русскую личность ? :trollface:

Поделиться сообщением

играю на китае всегда пишу yyf dont kill me from rassia 400 ping pls

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

пишу на французском

Поделиться сообщением

понял что плы найксы хуйня , последние 3 игры против найксов с мидасами и плами которые хотят фармить 40 минут пикаю ликана владмир тапок некра3 и сношу им всё к хуям сплит пушем тима довольная при бабле их керри обоссаны ггвп профит.

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Пиздец. Каждый день репорт зарабатываю. :trollface:

Кстати, месяц назад такого не было. Я проиграл больше чем пол года без единого лп, а сейчас тупо каждый день) :vihui:

Поделиться сообщением

За 2 дня не выиграл ни одной доты, лузстрик 6 :_:

это мне не по нраву

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

пиздец альтаода сейчас такое сотворил :pray: :pray: :pray:

:veselimsya: я даже сходил нахоой умылся уахуахаху :mameprivet:

Но блять, если не впадлу дай пацанам ник этого уебка гондара, наабузим ему репортов чтоб хуйло дальше лп игр больше в жизни не видело :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...