Pemaktitkis #581 5 февраля 2013 братишки за сколько щас можно голого гривела с 3 UE?минимум \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #582 5 февраля 2013 братишки за сколько щас можно голого гривела с 3 UE?минимум3 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #584 5 февраля 2013 ЗаебисьСколько ты бтв процентов получаешь с продажи каждого сета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #585 5 февраля 2013 30%с учетом того, что я при этом почти нихуя не делал и потратил минимум времени, это очень даже неплохо \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #586 5 февраля 2013 30%с учетом того, что я при этом почти нихуя не делал и потратил минимум времени, это очень даже неплохо30% это пиздато ваще деньги надеюсь не на стим приходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #587 5 февраля 2013 (изменено) нет офкну мне еще нихуя не приходиттам заморочки со всякими бумажкамипотом вроде как все, что накапало, дойдет энивей там не будет каких-то астрономических сумм, это же ссаный чен и лансер вот знакомый мой, который сет на антимага замутил последний, знатно бабла срубит походу Изменено 5 февраля 2013 пользователем Pemaktitkis \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #588 5 февраля 2013 нет офкну мне еще нихуя не приходиттам заморочки со всякими бумажкамипотом вроде как все, что накапало, дойдет энивей там не будет каких-то астрономических сумм, это же ссаный чен и лансер вот знакомый мой, который сет на антимага замутил последний, знатно бабла срубит походусделай сет на пуджа, будешь топ 1 по продажам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #589 5 февраля 2013 блять хочу гифт морровиндано из шмота уже нечего сливатьодин рарно-мификал треш остался модификаторы аннонсеры да голый гривел( \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #590 5 февраля 2013 нет офкну мне еще нихуя не приходиттам заморочки со всякими бумажкамипотом вроде как все, что накапало, дойдет энивей там не будет каких-то астрономических сумм, это же ссаный чен и лансер вот знакомый мой, который сет на антимага замутил последний, знатно бабла срубит походуну лансер-то более менее. Тем более, что до этого сета только голден мейн сет комоновский был норм, остальное херота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #591 5 февраля 2013 Ты плохо осведомлен чувак \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #592 5 февраля 2013 Ты плохо осведомлен чувак плохо? лансер в топ 11 героев по частоте пика-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #593 5 февраля 2013 чо за новый сет на лансера ? О_Оа ну быстро ссылку на ютую или надругой обзор какойто! очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #594 5 февраля 2013 (изменено) чо за новый сет на лансера ? О_Оа ну быстро ссылку на ютую или надругой обзор какойто!его вроде только собираются вводить же, не. Видео в прошлой теме ищи. Изменено 5 февраля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #595 5 февраля 2013 Ты плохо осведомлен чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #596 5 февраля 2013 Ребят, подскажите BA Frog сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #597 5 февраля 2013 Продам 6 ключей по 40р, если заберете все сразу. 240 wmr skype - mintpulse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #598 5 февраля 2013 Продаю ключи. 1-4 ключа - 50 рублей5-9 ключей - 45 /single key10 ключей и больше - цена [40] рублей !! Мои контакты : skype - pleaserthekillersteam - justerror8888 В системе WebMoney Имею Бизнес Уровень : [ BL - 85 ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #599 5 февраля 2013 http://redd.it/17vz8ghttp://redd.it/17w0rrhttp://redd.it/17w12mhttp://redd.it/17x021 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #600 5 февраля 2013 :lol: меня в общем разделе обоссали просто.подумали что я инвайты доты2 по 40 рублей толкаюкогда недавно продавал, сейм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение