Just.Doit #1221 6 февраля 2013 кстати, если не ошибаюсь, сет что на омнике - единичный ( его делал чувак что на скрине )если не ошибаюсь то у меня было 3 головы таких а плечи это вообще говно ункомон который хер сбагришь очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1222 6 февраля 2013 ну я хуй знает. кароче чьи куры это рисовщик какой-то и он шмотки рисует ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1223 6 февраля 2013 ...штаны пуджика щас сколько стоят? 1.5? 2? 1к ? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1224 6 февраля 2013 Ключи пока есть 40р/single keyfast trade ;..; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fura_dagon #1225 6 февраля 2013 ...штаны пуджика щас сколько стоят? 1.5? 2? 1к ?1 думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #1226 6 февраля 2013 ключи по 40 рублейночная акция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1227 7 февраля 2013 там какой то новый хук на пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1228 7 февраля 2013 (изменено) ключи естьsingley key / 40r Изменено 7 февраля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1229 7 февраля 2013 ебать там думу радик охуенный забацали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #1230 7 февраля 2013 ебать там думу радик охуенный забацали где посмотреть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1231 7 февраля 2013 ебать там думу радик охуенный забацали где посмотреть можно?гиборгмат стримитлучше завтра в его блоге все прочитать короче этот радик вообще будет из лотоса падатьтам походу уже весь список дропа из лотоса он запилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1233 7 февраля 2013 ебать там думу радик охуенный забацали где посмотреть можно?гиборгмат стримитлучше завтра в его блоге все прочитать короче этот радик вообще будет из лотоса падатьтам походу уже весь список дропа из лотоса он запилилссылку запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denemie #1234 7 февраля 2013 ссылку запилиhttp://dotavideo.ru/stream/Cyborgmatt/ ЗЫ.На сколько вообще опасно покупать карж ключи на меин акк? Как быстро их нужно сплавить и спасет ли это от бананчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1235 7 февраля 2013 ссылку запилиhttp://dotavideo.ru/stream/Cyborgmatt/ ЗЫ.На сколько вообще опасно покупать карж ключи на меин акк? Как быстро их нужно сплавить и спасет ли это от бананчика?сплав не спасет. я как понял что банят только если тебя крысы репортят. у моих клиентов банов нихуя нет.меня банят по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denemie #1236 7 февраля 2013 (изменено) ссылку запилиhttp://dotavideo.ru/stream/Cyborgmatt/ ЗЫ.На сколько вообще опасно покупать карж ключи на меин акк? Как быстро их нужно сплавить и спасет ли это от бананчика?сплав не спасет. я как понял что банят только если тебя крысы репортят.у моих клиентов банов нихуя нет.меня банят по кд.Я так понял с сейфовыми махинациями аля купить на фейк - обменять нужное- скинуть уже чистый шмот на мейн под видом трейда проблем быть не должно.Планирую затарится под обновку. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Denemie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1237 7 февраля 2013 ссылку запилиhttp://dotavideo.ru/stream/Cyborgmatt/ ЗЫ.На сколько вообще опасно покупать карж ключи на меин акк? Как быстро их нужно сплавить и спасет ли это от бананчика?сплав не спасет. я как понял что банят только если тебя крысы репортят.у моих клиентов банов нихуя нет.меня банят по кд.Я так понял с сейфовыми махинациями аля купить на фейк - обменять нужное- скинуть уже чистый шмот на мейн под видом трейда проблем быть не должно.Планирую затарится под обновку.чистого шмота нету в доте2 почти.банят только тех кого репортят или через чур ахуевших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1238 7 февраля 2013 Chivalry: medieval warfare 5 ключейDeusEx 3 ключаSeriousSam3 2 ключаZeno Clash 1 ключBastion=2ключаstreet fighter x tekken=3ключа За покупку на 4ключа и более - the ship complete бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #1239 7 февраля 2013 ссылку запилиhttp://dotavideo.ru/stream/Cyborgmatt/ ЗЫ.На сколько вообще опасно покупать карж ключи на меин акк? Как быстро их нужно сплавить и спасет ли это от бананчика?сплав не спасет. я как понял что банят только если тебя крысы репортят.у моих клиентов банов нихуя нет.меня банят по кд.Я так понял с сейфовыми махинациями аля купить на фейк - обменять нужное- скинуть уже чистый шмот на мейн под видом трейда проблем быть не должно.Планирую затарится под обновку.чистого шмота нету в доте2 почти.банят только тех кого репортят или через чур ахуевших ИНСАЙД ИНФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1240 7 февраля 2013 скока щас плащ вр спароу стоит в ключах?поменялся с какимто васей с пд трейда за 2 рарки обычных :rickroll: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение