Just.Doit #1481 7 февраля 2013 сколько обычных коммонов/анкоммонов/рарок можно купить за 1 ключ ?продам всё свои...чтото на уровне ОБМЕНЯЮ ВЕСЬ СВОЙ ИНВЕНТАРЬ НА ХУК ПУДЖАговорит поц у которого в инвентаре 10 комонов, 7 ункомонов и дай бох хоть 1 рарка найдетсяа ну и 100500 сундуков/ессенций очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1482 7 февраля 2013 анюж эсы тоже рарки же. Нормчо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1483 7 февраля 2013 разборки ребят с инвентарями на 10 ключейну-ка кыш e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1484 7 февраля 2013 Макс пейн 3 ру , продам за ключы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1485 7 февраля 2013 (изменено) сколько обычных коммонов/анкоммонов/рарок можно купить за 1 ключ ?продам всё свои...чтото на уровне ОБМЕНЯЮ ВЕСЬ СВОЙ ИНВЕНТАРЬ НА ХУК ПУДЖАговорит поц у которого в инвентаре 10 комонов, 7 ункомонов и дай бох хоть 1 рарка найдетсяа ну и 100500 сундуков/ессенцийда мне хуй не нуженключи/деньги и я не бомж, много коммонок http://redd.it/182k70 Изменено 7 февраля 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1486 7 февраля 2013 (изменено) [Dota2] Продаю Treasure Keys 1 key - 40rskype - pleaserthekiller / mintpulse Персональный Аттестат в Вебмани, Бизнес уровень - 87. Предупреждаю, что с вами может произойти всё что угодно. ( в т.ч. алерт )Но также отмечу, что если делать все правильно - то и будет у вас всё правильно : ) Изменено 7 февраля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #1487 7 февраля 2013 ключи по 40р, количество ограничено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1488 7 февраля 2013 разборки ребят с инвентарями на 10 ключейну-ка кыша с 25 остаться можно? вичслеер че-то поднялся и упал опять. бля есть у кого мысли, будет он хотя бы дороже 13 ключанских? Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1489 7 февраля 2013 тут ктото фф морока за 5 продавал, куплю. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #1490 7 февраля 2013 шарящие, расскажите, стоит ли гг брать, поднимутся они как тб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1491 7 февраля 2013 их самое время продавать, а не покупать. Они выглядят намного хуже вардога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #1492 7 февраля 2013 да что вы не понимаете чтолитб поднялось до 28 , опустилось до 25гг поднялся до 9, упал до 7вичслеер поднялся, упал.так всегда было бляэто из-за того что народ закупаеться ими, чтобы перепродать дороже, а в итоге сосет хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1493 7 февраля 2013 Махните кто-нибудь мой фростивус ключ на ваш обычный, тупой буржуй не хочет фростивус брать -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1494 7 февраля 2013 (изменено) разборки ребят с инвентарями на 10 ключейзато я играю хорш...зато у меня есть девш...блятьзато я учусь на четверки! Изменено 7 февраля 2013 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1495 7 февраля 2013 да что вы не понимаете чтолитб поднялось до 28 , опустилось до 25гг поднялся до 9, упал до 7вичслеер поднялся, упал.так всегда было бляэто из-за того что народ закупаеться ими, чтобы перепродать дороже, а в итоге сосет хуй.ГГ стоил 4, поднялся до 9. вичслеер стоил 6, поднялся до 13 Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1496 7 февраля 2013 Махните кто-нибудь мой фростивус ключ на ваш обычный, тупой буржуй не хочет фростивус брать -_-тут ктото искал, расл чтоли. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1497 7 февраля 2013 разборки ребят с инвентарями на 10 ключейзато я играю хорш...зато у меня есть девш...блятьзато я учусь на четверки!тогда что ты тут делаешь? KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1498 7 февраля 2013 да что вы не понимаете чтолитб поднялось до 28 , опустилось до 25гг поднялся до 9, упал до 7вичслеер поднялся, упал.так всегда было бляэто из-за того что народ закупаеться ими, чтобы перепродать дороже, а в итоге сосет хуй.либо они не сосут хуи а наоборот навариваютсялибо твоя теория не имеет смысла.типа если ктото скупил и ограничил предложението с хуев цена падать будет? разборки ребят с инвентарями на 10 ключейзато я играю хорш...зато у меня есть девш...блятьзато я учусь на четверки!тогда что ты тут делаешь? каникулы :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #1499 7 февраля 2013 да что вы не понимаете чтолитб поднялось до 28 , опустилось до 25гг поднялся до 9, упал до 7вичслеер поднялся, упал.так всегда было бляэто из-за того что народ закупаеться ими, чтобы перепродать дороже, а в итоге сосет хуй.ГГ стоил 4, поднялся до 9. вичслеер стоил 6, поднялся до 13 ну и что ты этим хотел сказать лол?просто они андропблгг подефолту уебищен, без рамки даже и анимациивыше 10 небудет я думаю никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1500 7 февраля 2013 спс благодаря тебе не стал покупать у Еррора :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение