dstrr #1 Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Есть бот который может забрать у Вас не нужные Вам инвайты или выдать, если у вас нету. http://steamcommunity.com/id/dota2bot (уже более 19к инвайтов). Если вам не нужный инвайты:1) Добавьте в друзья.2) Дождитесь подтверждения дружбы.3) Предложите трейд.4) Передайте ваши дото инвайты. Если у вас нет доты и Вам хочется ее получить:1) Добавьте в друзья.2) Дождитесь подтверждения дружбы.3) Отправьте сообщение "give dota" (отправлять только в чат, ни на стену , ни в трейде). Изменено 13 февраля 2013 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darton1 #3 3 февраля 2013 Норм, он еще и благодарит)) манерный бот, точно не русские делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #4 3 февраля 2013 Норм, он еще и благодарит)) манерный бот, точно не русские делали сдал все, норм придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5 3 февраля 2013 а я их фрогу и гейблу отсылаю по кд ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #7 3 февраля 2013 отсылаю один инвайт гейбу, а он мне обратно пятьучитесь бизнесу, школьнички prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #8 3 февраля 2013 отдал 11 штук всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9 3 февраля 2013 отдал 638 инвайтов link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #10 3 февраля 2013 (изменено) Продал свои три дня назад буржуям, америкосы гифты на торговой площадке покупают по кд, а так бы отдал..Идея с ботом заебись офк Изменено 3 февраля 2013 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #11 3 февраля 2013 Dota 2 Dispenser принял ваш запрос на обмен.3 февраля 2013 г.18:59 - Dota 2 Dispenser: Thanks!Dota 2 Dispenser сейчас Не в сети. типичный трейдерсказал спасибо и удалился prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #12 3 февраля 2013 написал give me fast 50 invites он мне выслал 50 хуй знает что буду делать с этими инвайтами. мб обратно отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #13 3 февраля 2013 эт же сколько можно заработать на продаже доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #14 3 февраля 2013 Dota 2 Dispenser принял ваш запрос на обмен.3 февраля 2013 г.18:59 - Dota 2 Dispenser: Thanks!Dota 2 Dispenser сейчас Не в сети. типичный трейдерсказал спасибо и удалился а чег оты ожидал, мудозвон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #15 3 февраля 2013 забрал все инвайты, завтра пойду продавать мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #16 3 февраля 2013 а ведь добавлять в друзья могут не все Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #17 3 февраля 2013 какой плюс от этого создателю бота? тут что то явно не чистоехотя может он раздает говно инвайты ,а без китая продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #18 3 февраля 2013 18:41 - Dota 2 Dispenser: Checking blacklist...18:41 - Dota 2 Dispenser: Checking your library...18:41 - Dota 2 Dispenser: You already have Dota 2 in your library.Dota 2 Dispenser is now Offline. хуль вы там забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #19 3 февраля 2013 18:41 - Dota 2 Dispenser: Checking blacklist...18:41 - Dota 2 Dispenser: Checking your library...18:41 - Dota 2 Dispenser: You already have Dota 2 in your library.Dota 2 Dispenser is now Offline. хуль вы там забрали.ты слишком туп ,для халявных инвайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #20 3 февраля 2013 Добавился в друзья попросил 1 инвайт с чистого стим акка - нет ответа,потом добавился с другого фейка что бы отдать ненужные инвайты,сразу приняли дружбу и забрали инвайты.Хорошая контора(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение