BigRoK #21 3 февраля 2013 а ведь добавлять в друзья могут не все че за бред ты написал Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #22 3 февраля 2013 техника до чего дошлатеперь не надо лимонить инвайты Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #23 3 февраля 2013 а ведь добавлять в друзья могут не все че за бред ты написалНекоторые возможности сообщества Steam станут доступны после покупки игр на вашем аккаунте Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #24 3 февраля 2013 стопудово нихуя не бот забирают инвайты и продают школьником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 3 февраля 2013 Добавился в друзья попросил 1 инвайт с чистого стим акка - нет ответа,потом добавился с другого фейка что бы отдать ненужные инвайты,сразу приняли дружбу и забрали инвайты.Хорошая контора(с)нельзя добавлять кого-нибудь в друзья, пока у тебя нет хотя бы одной игры в библиотеке Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #27 3 февраля 2013 Dota 2 Dispenser принял ваш запрос на обмен.3 февраля 2013 г.18:59 - Dota 2 Dispenser: Thanks!Dota 2 Dispenser сейчас Не в сети. типичный трейдерсказал спасибо и удалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #28 3 февраля 2013 глянул в играх,у него там пэйнкиллер,а ещё 11.4 часов всего в доте,бот играет? а всё,я ему ещё сундуков накидал но всё таки это странное спасибо с моментальным удалением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #29 3 февраля 2013 заспамил его запросамизабрал все инвайты и пошел продавать их на гохеМУХАХАХА Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDooMF1 #30 3 февраля 2013 Подкиньте плз ключик к 2й Доте. Буду очень благодарен. мыло sani0k@ukr.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #31 3 февраля 2013 Подкиньте плз ключик к 2й Доте. Буду очень благодарен. мыло sani0k@ukr.netты слишком тупой что бы в неё играть Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #32 3 февраля 2013 Подкиньте плз ключик к 2й Доте. Буду очень благодарен. мыло sani0k@ukr.netты слишком тупой что бы в неё играть this.и с каждым днём их все больше :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #33 4 февраля 2013 (изменено) класс Изменено 4 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #35 4 февраля 2013 Я ИНВАЙТОВЫЙ МАГНАТ, А ВЫ НИКТО! Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #38 4 февраля 2013 почему год назад не было такой поеботы и такого кол-ва инвайтов. Я жопу рвал изза инвайта, а сейчас их каждому написавшему отдают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #39 4 февраля 2013 ахах 140 страниц людей у которых нет друзей :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #40 5 февраля 2013 ахах 140 страниц людей у которых нет друзей :petro: мда не только друзей и мозговОни думают что делают добро, отдав свои инвайты ,которые перейдут Игорю2001_24rus или VOVIKxPWNZx1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение