.no reaction #121 20 февраля 2013 если кому не сложно, помогите с гифтом. мыло darkside_znc@mail.ru зарание спасибо!!отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #122 21 февраля 2013 Киньте инвайт пожалуйста.http://steamcommunity.com/profiles/76561198084437761/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #123 22 февраля 2013 Всё, я разобрался. Нужно было купить хотя бы 1 игру, тогда можно добавлять друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimasik #124 22 февраля 2013 Дайте инвайт плз texett@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #125 22 февраля 2013 Дайте инвайт плз texett@mail.ru Отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #126 22 февраля 2013 Дайте инвайт плз texett@mail.ru Отправил.это типо тролинг?если ты тролишь то ты редкостный еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #127 22 февраля 2013 неужели остались те далбаебы у которых нет еще инвайта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gamburger #128 23 февраля 2013 (изменено) Ребята бот не хочет добавлять :[ отправте гифт пожалуйста max_bond_007@mail.ru. Изменено 23 февраля 2013 пользователем gamburger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOVATORSS #129 24 февраля 2013 Ребята скиньте пожалуйста инвайт доты 2 на мыло NOVATOR999@gmail.com плз просто у меня сегодня день рождения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #130 24 февраля 2013 пиздец во что тред превратиликак можно быть такими отбитыми, чтоб сидеть без доты до сих пор? да каждый бомж на улице уже грозится на сфах выебать. дауны и есть дауны, это не оскорбление, это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pe4eHko!! #131 1 марта 2013 Народ киньте плиз инвайт доты на omen9393@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #133 3 марта 2013 во что вы превратили продоту с этой открытой регой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD MOROZ #134 12 марта 2013 (изменено) Всем привет. Кто может поделись пожалуйста инвайтом. dedmoroz92@inbox.ru Изменено 12 марта 2013 пользователем DEAD MOROZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sisan #135 19 марта 2013 Отправьте мне кто нить инвай dota2, мой steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198000221821/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trump_DN #136 20 марта 2013 Ребят помогите, играл в первую доту еще во времена мамонтов .39 кажется версия была, потом из-за ВоВки подзабил. Теперь захотелось вспомнить Доту, уже вроде и скачал Стим и зарегался, вычитал что ключи надо. Если не сложно - вышлите на мыло: Trumpxd777@mail.ru Буду по-человечески благодарен, написать боту, как сказано в шапке темы не смог - пишет нужно добавить хотя бы 1 игру, что добавляться в друзья. Так я Стим первый раз скачал, чтоб в Доту поиграть - поэтому в планах покупать другие игры нет. Спс за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #137 20 марта 2013 Ребят помогите, играл в первую доту еще во времена мамонтов .39 кажется версия была, потом из-за ВоВки подзабил. Теперь захотелось вспомнить Доту, уже вроде и скачал Стим и зарегался, вычитал что ключи надо. Если не сложно - вышлите на мыло: Trumpxd777@mail.ruБуду по-человечески благодарен, написать боту, как сказано в шапке темы не смог - пишет нужно добавить хотя бы 1 игру, что добавляться в друзья. Так я Стим первый раз скачал, чтоб в Доту поиграть - поэтому в планах покупать другие игры нет. Спс за внимание.выслал кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trump_DN #138 20 марта 2013 О спасибо, честно не ожидал такой оперативности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
predsedok #139 22 марта 2013 Добрый день. Прошу откликнуться на просьбу. К боту добавиться в друзья не могу, т.к. нет ни одной лицензионной игры. Смысла покупать лицензионку ради добавления к боту нет. В первую доту играю уже очень давно. Ко второй только сейчас интерес проявил. Установил стим. Потом помучился с дотой 2, чтобы она не вылетала. Вот теперь прошу помощи с инвайтом. Если не сложно, то вот мои координаты: anton.semenov@inbox.ru или http://steamcommunity.com/id/predsedok/Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mukolka91 #140 22 марта 2013 (изменено) Дайте плз 1 инвайтик вот почта mukolka91@mail.ruБуду очень благодарен.Спасибо. Изменено 22 марта 2013 пользователем mukolka91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение