Ressy #142 23 марта 2013 Если завалялось еще, то и на 1kretin@ua.fm пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #143 23 марта 2013 Если завалялось еще, то и на 1kretin@ua.fm пож.сюда отправил dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #144 23 марта 2013 (изменено) У этого бота 1 гифт для китая и Hacker Evolution Duality: Inception Part 2 DLC Как забрать? Изменено 23 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #145 23 марта 2013 отсосать офк :nate: в этом и профит бота офкгифты без красной надписи потом продаются :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liseara #146 25 марта 2013 (изменено) А можно и мне инвайт или ключик если есть лишний :( ?onaleks@gmail.com Изменено 25 марта 2013 пользователем Liseara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh #147 26 марта 2013 (изменено) кому не жалко отправте и мне лишний плизики ********@gmail.com зарание спасибка !!! Изменено 27 марта 2013 пользователем Tresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #148 26 марта 2013 (изменено) ПРИВЕТ РЕБЯТА Я СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ УЕБАН ЧТОБЫ СКАЧАТЬ ФРИ ИГРУ И ДОБАВИТЬСЯ К БОТУ ЛАЙТЕ ИНВАЙТ ПЛИЗИК)))))))))))))серьёзно, добавьте в описание что нужно сделать на чистом акке, чтобы добавить бота в друзья и лепите всем этим даунам дня по 3 Изменено 26 марта 2013 пользователем semkijan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #149 26 марта 2013 2м последним ленивцам кинул -) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liseara #150 26 марта 2013 (изменено) tnx Изменено 26 марта 2013 пользователем Liseara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh #151 26 марта 2013 (изменено) ПРИВЕТ РЕБЯТА Я СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ УЕБАН ЧТОБЫ СКАЧАТЬ ФРИ ИГРУ И ДОБАВИТЬСЯ К БОТУ ЛАЙТЕ ИНВАЙТ ПЛИЗИК)))))))))))))серьёзно, добавьте в описание что нужно сделать на чистом акке, чтобы добавить бота в друзья и лепите всем этим даунам дня по 3обоже ты такой ваще ниразу не уебан !!! =) и неполенился же излить гомна хотя ето тебя ваще ипать недолжно посути !!! у меня небыло ни 1 игры в стиме и друзей я добавлять немог (в случае с ботом)хорошо что остались в етом мире еще норм люди которые готовы помогать новичкам !!! 2м последним ленивцам кинул -)спс огромное Изменено 26 марта 2013 пользователем Tresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #152 29 марта 2013 Товарищи, другу плз. А то он сам не шарит - у меня времени нет ему через бот получать, обьяснятьБуду благодарен. greshnik-dota@rambler.ru p.s. Как дела анархист? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bilbo #153 31 марта 2013 скиньте, плиз, инвайт ленивцу на bilbo3335@yahoo.com :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restart7 #154 2 апреля 2013 Всем привет!Ну и созрел я для дотыСкачал гдетоТеперь совсем зайти не могуЗашел, теперь нету ключа Если так принято тут пришлите мне ключ пожалуйста какойнибудьsp7777@list.ruЗаранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #155 2 апреля 2013 ХАХАХАХ. Я думал таких не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #156 2 апреля 2013 кому нужнен инвайт - в лс почту или логин стима кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #157 2 апреля 2013 привет. парни киньте сюда плз incakola@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restart7 #158 3 апреля 2013 Снова ПриветВчера милый человек поделился инвайтом но он с ограничениями на регионВ данный момент я в китае)))) Если есть у кого инвайт без ограничений на регион, очень прошу Вас скинуть мне на почту!Вот мое мыло: namezno@gmail.comПоделитесь пожалуйста инвайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asfer #159 6 апреля 2013 Скиньте, кому не жалко) Почта- vedmak1998@gmail.com , ну или сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSteve #160 6 апреля 2013 Всем доброго времени суток. будьте добры, скиньте инвайт кто сможет на почту: youfall_behind@inbox.ru, буду очень признателен. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение