Гость exPro|Darv1n #1 Опубликовано: 3 февраля 2013 Такой пиздец посоны, 31 сессия закончилась а завтра уже обратно в ебаный политех Ебал эти спец предметы, придется щас закрывать долги за распиздяйство в прошлом семестре. А как дела у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2 3 февраля 2013 разве это стоит отдельной темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3 3 февраля 2013 не сдал сессию еще, 9 последний экзамен, потом госы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4 3 февраля 2013 не сдал сессию еще, 9 последний экзамен, потом госы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5 3 февраля 2013 Ни что ни кому не сдавал,я че терпила что-ли! не сдал сессию еще, 9 последний экзамен, потом госы У меня такие носки в детском садике были,гольфы помойму называются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #6 3 февраля 2013 Ни что ни кому не сдавал,я че терпила что-ли! не сдал сессию еще, 9 последний экзамен, потом госы У меня такие носки в детском садике были,гольфы помойму называются!пидор чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9 3 февраля 2013 6 пересдача и потом до 11 отдыхаеммне норм сижу уже 2 месяца нихуя не делаю :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10 3 февраля 2013 (изменено) вернулся из академа, 9ого начало учебы,пока отдыхаю Изменено 3 февраля 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #11 3 февраля 2013 Выхожу на новый семестр с повышенной степухой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #12 3 февраля 2013 не сдал сессию еще, 9 последний экзамен, потом госы его телка походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #13 3 февраля 2013 целый год тепреь блать буду отдыхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 3 февраля 2013 кто учится - тот хуесос Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #15 3 февраля 2013 Закончил учёбу на втором курсе колледжа. Сейчас числюсь на 4 курсе института Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #16 3 февраля 2013 кто учится - тот хуесоскто не учится - тот хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #17 3 февраля 2013 кто учится - тот хуесоскто не учится - тот хуесоскто хуесос - тот не учится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #19 3 февраля 2013 ой лоля думал автор начинает учиться :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #20 3 февраля 2013 у меня все збс, учу языки и наслаждаюсь жизнью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение