Bunny #1 Опубликовано: 3 февраля 2013 Доброго всем вечера,котяхи,тревожу я сегодня опять своим присутствием просторы продоты.мне скучно,хочу послушать вас,как вы тут?чем маетесь? про школоло мне не интерено сразу говорю.про себя скажу так, вкратце: подралась с телкой папы, теперь ищу хату где буду в дали от нее жить и это хорошо и в тоже время не ок. По папе буду скучашки(( но эта сука мне все мозги заебала,сидит на каких то таблах, несет пургу, загоняет чето, что она там царевна в хате, ну ахуеть теперь, с учетом того что она нихуя не работает и сидит на шее моего папы, а я тем времени прихожу заебанная с работы и она мозги нам ебет на двоих, ну просто адище. Хочу еще в дальнейшем завести собачку,как найду квартиру) вот такую някошку хочу http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4 3 февраля 2013 Сисек нет, и зачем ты тут?я тебе на мыло скинула http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #5 3 февраля 2013 Сисек нет, и зачем ты тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #6 3 февраля 2013 кто кого в драке победил ? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 3 февраля 2013 В оффтопе собака? А ю киддинг ми? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #9 3 февраля 2013 Джус, почему на аве жопа? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #10 3 февраля 2013 кто кого в драке победил ?ты читать научись епт ,она съехала с хатызначит проебала шлюхевон собаку ищет, что бы при следующей встречи сиськи ей отгрызла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 3 февраля 2013 40 пользователей читают эту тему 19 пользователей, 21 гостей, 0 невидимыхIlze, Izuver, N0vicE, NeoNe137, obosanii, DieWithSmile, Cherv, TripleSteal-, GRYAZ, X2rdas, giftXP, SOSKI-_-KROTA, denote, woofer, punkerstein, AkaRRi, SerCru, OLEJKATELEJKA, Jackiechanba ПЛАЧЬ ПЛАЧЬЭТИ СЛЕЗЫ ОТПУСТЯТ БОЛЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #12 3 февраля 2013 кто кого в драке победил ?ты читать научись епт ,она съехала с хатызначит проебала шлюхевон собаку ищет, что бы при следующей встречи сиськи ей отгрызлаточно )) слабая хуле, там то опытная сосалка оказалась хуле :DDDD good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 3 февраля 2013 а я тем времени прихожу заебанная с работы под утро Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #14 3 февраля 2013 (изменено) привет конченные дрочеры за счет которых я поднимаю своё чсвпишу я вам для того чтобы самоутвердиться на том, что я уже вся такая пиздатая и самостоятельная, работаю и скоро буду одна житьну и поныть тоже бы не помешало, хочется чтобы меня утешилиа вот вам щеночек чтобы вы поняли какая я вся милая и хорошаяи тебе привет 40 пользователей читают эту тему 19 пользователей, 21 гостей, 0 невидимыхIlze, Izuver, N0vicE, NeoNe137, obosanii, DieWithSmile, Cherv, TripleSteal-, GRYAZ, X2rdas, giftXP, SOSKI-_-KROTA, denote, woofer, punkerstein, AkaRRi, SerCru, OLEJKATELEJKA, Jackiechanba ПЛАЧЬ ПЛАЧЬЭТИ СЛЕЗЫ ОТПУСТЯТ БОЛЬ:3 Изменено 3 февраля 2013 пользователем SOSKI-_-KROTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #15 3 февраля 2013 она спецом стероиды принимала, чтобы победить тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #16 3 февраля 2013 кто кого в драке победил ?ты читать научись епт ,она съехала с хатызначит проебала шлюхевон собаку ищет, что бы при следующей встречи сиськи ей отгрызлаточно )) слабая хуле, там то опытная сосалка оказалась хуле :DDDD Ещё под допингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #17 3 февраля 2013 murr придет ответит Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #18 3 февраля 2013 Кто призвал меня? Какая-то шлюха? Не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #20 3 февраля 2013 Я думал тут реквест мурру, что бы нарисовать зайчиков ебущихся в стиле фурри _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение