Wertyska #201 4 февраля 2013 умирает внук и дед не умирает , тк никто его не убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #202 4 февраля 2013 Дед типо возрождается из мертвых чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #203 4 февраля 2013 нет блять если он умрет , то внук не родится и не убьет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #204 4 февраля 2013 Да это хуйня, дед уже умер, за ним исчезает внук и на этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #205 4 февраля 2013 (изменено) спать отменяется Изменено 4 февраля 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #206 4 февраля 2013 а если дед был в хроносфере , что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #207 4 февраля 2013 решение уравнения энштейна нельзя продолжить в области с отрицательными значениями, поэтому вопросы про внука и дедушку, а также что было когда ничего не было, что было до большого взрыва итд, бессмысленны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #208 4 февраля 2013 КТО БУЙНЫЙ, Я БУЙНЫЙ? ЭТО ТЫ БУЙНЫЙ МЕНТ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #209 4 февраля 2013 смотри саша белый распят хавхафхвахафххаых Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #210 4 февраля 2013 ага , по факту путешествие назад во времени невозможно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #211 4 февраля 2013 Что за хуйня в этом топане происходит?)) Я серьезно, блядь. Вы обезумели?! Двачир ананимас?)) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #212 4 февраля 2013 олдскул хардкор [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #213 4 февраля 2013 До сих пор использую слово "запили", леджендари видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #214 4 февраля 2013 олдскул хардкор [media=] [/media] Даже название неправильное, ебать ты олдфаг. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #215 4 февраля 2013 До сих пор использую слово "запили", леджендари видосТЫ ЧЕ БУЙНЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #216 4 февраля 2013 До сих пор использую слово "запили", леджендари видосТЫ ЧЕ БУЙНЫЙ?ЭТО ТЫ БУЙНЫЙ МЕНТ ЁПТУДВЕРИ МНЕ ПОСТАВИЛ БЫСТРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #217 4 февраля 2013 пиздец вы аскми, будешь в солдата ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #218 4 февраля 2013 Дота-_-хэтчер, а [госан]_профессионалан и есть твой мейнофейксчетырёхзначнымид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #219 4 февраля 2013 Прихожу я щас значит в школу дежурить; у меня сестра учится в третьем классе и классным комитетом у них было решено дежурить по полтора часа в день по очереди; ну так вот, подхожу значит отметиться у охранницы и она грит : а вы чей папа? Я такой: ))))))))))))))))))))))).Она эпик троляка конешн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение