AskMe- #262 4 февраля 2013 Позырил, поделился, написал, рассказал, вычленил, задумался, дал, повлияло, проверяй.я помню с ввром в доту играем, я вроде пьяный уже был, а может еще нет. ну он грит типа вот тебе варды, поставь на холмикну я сбегал до холмика говорю поставил проверяйон проверил и оказалось что я не поставил))))))))))))))) ну у меня не кликнулось типа или хуй знает, а я реально думал что поставил. ну и сказал для рофла проверяйА ОН И ПРОВЕРИЛ, НУ ТЫ ПОНЯЛ?аахахаха. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #264 4 февраля 2013 (изменено) Там варды были мои, я сказал мол возьми их из курьера. Ты щелкнул кнопочку "предать мои итемы", а так как варды твоими не были- их тебе и не передало. Дебилушка. Сейчас гаечка посреди игры взял и выложил БоТ. А потом говорил мне, что это баг игры и у него сапоги пропали. ))))))))))))) Изменено 4 февраля 2013 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #265 4 февраля 2013 Щас такой казус в доте произошел, вы бы видели!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #266 4 февраля 2013 ебать как я люблю в бане сидеть Что-то долго ты сидел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #267 4 февраля 2013 pizda roflМОНГОЛ ТЫ ХУЛЬ ТУТ ЗАБЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #268 4 февраля 2013 в бане все постоянно пялятся на твой пипи, я чувствую себя неловко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #269 4 февраля 2013 Сейчас гаечка посреди игры взял и выложил БоТ. А потом говорил мне, что это баг игры и у него сапоги пропали. )))))))))))))отличная попытка! мы прям все сразу взяли и поверили, что гаечка смог нафармить на БоТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #270 4 февраля 2013 ' timestamp='1359998723' post='9986598']в бане все постоянно пялятся на твой пипи, я чувствую себя неловко Наоборот, никто не смотрит, чтобы не показаться геем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #271 4 февраля 2013 вот вы спизданули про баню и я вспомнил, что мне снилось, будто бы я сидел в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #272 4 февраля 2013 ' timestamp='1359998723' post='9986598']в бане все постоянно пялятся на твой пипи, я чувствую себя неловко Наоборот, никто не смотрит, чтобы не показаться геемты был в неправильной бане...или я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #273 4 февраля 2013 Сейчас гаечка посреди игры взял и выложил БоТ. А потом говорил мне, что это баг игры и у него сапоги пропали. )))))))))))))отличная попытка! мы прям все сразу взяли и поверили, что гаечка смог нафармить на БоТАХАХАХАХАХАХХАХА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #274 4 февраля 2013 когда я был последний раз в бане, я конечно же тайком поглядывал на другие члены. ну чисто оценить размеры и сопоставить со своим Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #276 4 февраля 2013 nepedik.ru На это ресурсе говорят, что это нормальное явление. http://youtu.be/re2DtZugRUY | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #277 4 февраля 2013 заебался сратца в религиозно-сраче-топикеникогда не могу остановиться, это как алкоголь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #278 4 февраля 2013 Давайте просто остановимся на том, что бог есть, хорошо? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #279 4 февраля 2013 Давайте просто остановимся на том, что бог есть, хорошо?бога нет. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #280 4 февраля 2013 Ты можешь остановиться своим анусом на моём члене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение