Dota-_-H4ter #462 6 февраля 2013 Как же я не хочу никуда, бляяяяяяяяяяяяяяяяядь. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #463 6 февраля 2013 (изменено) :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: Новый арт - заебись. Как всегда. Изменено 6 февраля 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #464 6 февраля 2013 (изменено) И что по-твоему не получилось? Так-то ахуительно. Опятыч - Банк. Норми - Стрингер Бэл. Ахахахахаха Изменено 6 февраля 2013 пользователем Yui4kaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #465 6 февраля 2013 И что по-твоему не получилось? Так-то ахуительно.Да это я другую начинал делать. С тебя описание юзеров, как обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #466 6 февраля 2013 Кому обещал? Все положительные персонажи так или иначе отреагировали на тот пост. Так что можешь сам смекнуть, кто есть кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #467 6 февраля 2013 Съехал.Да дело не в положительных-не положительных, просто интересно было бы почитать что-то подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #469 6 февраля 2013 мне аж прослушку захотелось посмотреть, хотя очень давно новых сиричей не начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #470 6 февраля 2013 (изменено) Ивел классно получился Ебать.http://vk.com/atheistdatingбезруким она дрочит, пиздец, дева мария прям Изменено 6 февраля 2013 пользователем kakasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #471 6 февраля 2013 Она наверно траляка)) Я боюсь показаться слишком умным, но это Колин Ньюмэн, не Ивел!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #473 6 февраля 2013 Пашка=)Казань.22 года.курю, играю в танки, пишу в чатах о сексе с мамами, кто меня не любит то просто мне завидует, слушаю говно рЕп, обожаю лежать и наяривать пизду когда целуюсь, лишил девственности 13ти летнюю.ищу ахуенно-красивую аметистку, чтобы был аккаунт в WOW или WOT, будила по утрам запахом минета, не пахла селёдкой, смотрела Наруто и любила когда в нее проникают мои пальцы или кисти ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #476 6 февраля 2013 бля смотрите стрим дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #477 6 февраля 2013 Я не хочу быть негром МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #478 6 февраля 2013 Да, на стриме Дреда огонь весь день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #479 6 февраля 2013 бля смотрите стрим дредаНеет, не смотреееть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение