Гость Yui4kaa #481 6 февраля 2013 Норм должен быть ПРЕЗБОЛУСКИ.АХАХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #482 6 февраля 2013 О5дота, дружище, найди мне в место в следующей версии, не отсосу, но отблагодарю как полагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #483 6 февраля 2013 Норм должен быть ПРЕЗБОЛУСКИ.АХАХАХАХАХХАХАне осилил и трех серийне помню кто это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #484 6 февраля 2013 Не смог в Прослушку? Ебать ты лох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #485 6 февраля 2013 Нет, почему же? Мне понравилось, только скучно смотреть все же. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #486 6 февраля 2013 (изменено) Разве что поначалу. А Оз смотрел? Изменено 6 февраля 2013 пользователем Yui4kaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #487 6 февраля 2013 Разве что поначалу. А Оз смотрел?Нет. Хотя не то чтобы скучно, прост не мое. Макналти охуенный, атмсфера норм, но вот смотреть как ловят нигеров в гетто это уже слишком, сорричи. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #488 6 февраля 2013 заебись же Норм должен быть ПРЕЗБОЛУСКИ.АХАХАХАХАХХАХАа ты баблзом :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #489 6 февраля 2013 Дред дурак какой-то. Оставил свободную линию лини с лионом, а сам пошёл хуесосить в лесах. Мог бы шесть слотов за 25 минут вынести и сломать 1х5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #490 6 февраля 2013 Да лол, ему пох на игру вообще, они там такую хуйню мутят, что просто забей, но зато весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #491 6 февраля 2013 (изменено) всем прифкища в магазин ходил, там мамаша с дочуркой(такая,всё, с висячим очком, тимбирлендами...лет 16-17хз)У бабцы в руках айпэд и айфоня такоя смотрю, у нее айпэд падает из рук на пол, а она даже не смотрит на него, её взгляд все ещё в айфонеТут БАЦ! он бьется об пол углом, задевая её тимберлендыМать в ахуе смотрит на дочурку, которой даже похуй на этот айпэдпрошло секунд ~5Дочурка поднимает айпэд, а там экран в пизду ваще я пригорел про себямать всё ещё в ахуе, потом на весь магазин крик мамы:ТЫ ВАЩЕ ОБАРЗЕЛА-МАМА, ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЕГО РАЗБИВАЮТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, А МОЕМУ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОДтут я в ахуе покинул этот магазин Изменено 6 февраля 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #492 6 февраля 2013 чё за прикол с "нет, не ......" ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #493 6 февраля 2013 Я смотрю без звука. Мне нихуя не весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #494 6 февраля 2013 Мог бы шесть слотов за 25 минут вынести и сломать 1х5.Лол, ты такой дотер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #495 6 февраля 2013 Как будто имеет смысл играть алчемистом по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #496 6 февраля 2013 зеничтику наконец-то хуёвого дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #497 6 февраля 2013 Я смотрю без звука. Мне нихуя не весело. Какой смысл смотреть фан стрим без звука.Зато пгг со звуком смотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #498 6 февраля 2013 всем прифкища в магазин ходил, там мамаша с дочуркой(такая,всё, с висячим очком, тимбирлендами...лет 16-17хз)У бабцы в руках айпэд и айфоня такоя смотрю, у нее айпэд падает из рук на пол, а она даже не смотрит на него, её взгляд все ещё в айфонеТут БАЦ! он бьется об пол углом, задевая её тимберлендыМать в ахуе смотрит на дочурку, которой даже похуй на этот айпэдпрошло секунд ~5Дочурка поднимает айпэд, а там экран в пизду ваще я пригорел про себямать всё ещё в ахуе, потом на весь магазин крик мамы:ТЫ ВАЩЕ ОБАРЗЕЛА-МАМА, ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЕГО РАЗБИВАЮТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, А МОЕМУ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОДтут я в ахуе покинул этот магазин так себе история, но всё же это пиздец оО. Насколько же уёбищной стала нынешняя школота :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #499 6 февраля 2013 Как будто имеет смысл играть алчемистом по-другому.Ты не понимаешь сути стрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #500 6 февраля 2013 (изменено) да ладно тебе, поцан походу недавно начал дреда смотреть Изменено 6 февраля 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение