Ev #781 10 февраля 2013 Чет вы залупу какую то про последний призыв несете. Какие ваши источники? Алсо, норм сосал.У меня все хорошо, если вдруг кому интересно. через 2 месяца закончится учебка, поеду бороздить океаны, скорее всего на Кузю. Звать меня будете хозяином семи морей, и никак иначе. Вы все дотеры и лохи. Сабж. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #782 10 февраля 2013 Алсо, норм сосал. Однополчанам понравилось? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #783 10 февраля 2013 Привет, солдат :]Мы скучаем по тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #784 10 февраля 2013 Чет вы залупу какую то про последний призыв несете. Какие ваши источники? Алсо, норм сосал.У меня все хорошо, если вдруг кому интересно. через 2 месяца закончится учебка, поеду бороздить океаны, скорее всего на Кузю. Звать меня будете хозяином семи морей, и никак иначе. Вы все дотеры и лохи. Сабж.карабельный коккок кок коккококококо:::::::::::::::::::::::::::::DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDXXXXXXD KISKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #785 10 февраля 2013 Чет вы залупу какую то про последний призыв несете. Какие ваши источники? Алсо, норм сосал.У меня все хорошо, если вдруг кому интересно. через 2 месяца закончится учебка, поеду бороздить океаны, скорее всего на Кузю. Звать меня будете хозяином семи морей, и никак иначе. Вы все дотеры и лохи. Сабж.Еба Ивел, ты на северном флоте служишь? В Североморске был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #786 10 февраля 2013 Я вчера как настоящий эпик троляка заовнил хуесоса из творчества. Попозже расскажу фулл стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #787 10 февраля 2013 Чет вы залупу какую то про последний призыв несете. Какие ваши источники? Алсо, норм сосал.У меня все хорошо, если вдруг кому интересно. через 2 месяца закончится учебка, поеду бороздить океаны, скорее всего на Кузю. Звать меня будете хозяином семи морей, и никак иначе. Вы все дотеры и лохи. Сабж.Судя по слогу, ты не жалеешь, что служить пошёл ._.Тебе год лямку тянуть или два? И что такое Кузя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #788 10 февраля 2013 Чет вы залупу какую то про последний призыв несете. Какие ваши источники? Алсо, норм сосал.У меня все хорошо, если вдруг кому интересно. через 2 месяца закончится учебка, поеду бороздить океаны, скорее всего на Кузю. Звать меня будете хозяином семи морей, и никак иначе. Вы все дотеры и лохи. Сабж.Еба Ивел, ты на северном флоте служишь? В Североморске был?после учебки будет распределение по флотам, но я полюбому поеду на северный, т.к паспорт просрочен. тогда и в североморске появлюсь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #789 10 февраля 2013 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #790 10 февраля 2013 Привет, Ивел Тут случайно на зевса бай мерлини нарвался, помню когда-то давно смотрел этот момент по реплею, то чуть не кончилhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SNZ6_tp9_1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #792 10 февраля 2013 Ставьте лойс, если помните, что раньше танги продавались по 2 штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #794 10 февраля 2013 Чет вы залупу какую то про последний призыв несете. Какие ваши источники? Алсо, норм сосал.У меня все хорошо, если вдруг кому интересно. через 2 месяца закончится учебка, поеду бороздить океаны, скорее всего на Кузю. Звать меня будете хозяином семи морей, и никак иначе. Вы все дотеры и лохи. Сабж.Судя по слогу, ты не жалеешь, что служить пошёл ._.Тебе год лямку тянуть или два? И что такое Кузя?Чет вы залупу какую то про последний призыв несете. Какие ваши источники? Алсо, норм сосал.У меня все хорошо, если вдруг кому интересно. через 2 месяца закончится учебка, поеду бороздить океаны, скорее всего на Кузю. Звать меня будете хозяином семи морей, и никак иначе. Вы все дотеры и лохи. Сабж.Судя по слогу, ты не жалеешь, что служить пошёл ._.Тебе год лямку тянуть или два? И что такое Кузя?нет, не жалею. тут охуенно, насколько это вообще возможно в армии. служить год. кузя - кузнецов господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #795 10 февраля 2013 матросом будешь палубы драять, тысяча чертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #796 10 февраля 2013 Летом мож домой поеду, повидаюсь с Ивелом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #797 10 февраля 2013 ивел уже сдался.. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение